Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, рубеж выпадения я думаю пройден, завтра пойдет 4 месяц после пересадки волос. Я в 2,5 сделала вторую плазму по-моему волосы еще чуть пообсыпались.
Эмрах сказал что можно брызгать уже миксинолом 2 процентным (для женщин) а потом и 5 (для мужчин). Сегодня все уточню и сделаю отчетные фото |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а сколько месяцев им нужно брызгать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, честно не помню, по моему вообще каждый день до года. Я в спешке делала плазму в последний день перед отъездом., собиралась на месяц уехать. Не помню ничего, и вот вернулась из-за винира, через 10 дней менять надо, все ретейнеры летят через неделю. Купила эти пшикалки в Турции, отыщу мезоролер, он тоже в рекомендациях был. И спишусь с Эмрахом как это добро применять. Отпишусь сегодня завтра.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь они начнут теперь только расти рекомендация меноксил 2% 2 месяца, 2 раза в день по 5 пшиков. И потом 5% до года. Цена в Турции упаковки, 1900 рублей. (650 лир) 1 на месяц. Здесь 3 стоят 2300( там думаю турки просекли что прибыльный бизнес. и задирают цену. Хорошо сразу весь курс не купила))) так была рада что нашла. Но Эмрах такую фразу сказал, на консультации, что у меня мозг отключился когда нашла, в Турции точно не подделка.
Вот что я имею сейчас. Как Эмрах сказал в 4 месяца 20% прорастут, в 6-40%, ну в год должны уже все прижившиеся вылестт. И 6 плазм за год сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас чуть не спалилась.. Подруга попросила пакет, я ей протягиваю, и читаю что написано. Пересадка волос бесшовным методом Эмрах Ата. Хорошо подруга не прочитала. Это пакет с подарками был, я его быстро спрятала. Вот блин привычка с детства иметь пакетом пакетами. Надо утилизировать.
|
|
||||
|
||||
Ты решила никому не говорить? )
Меня знаешь удивляет что у тебя почти не было красноты, ну или на фото просто этого не видно . В общей теме девочки тоже пишут про красноту. Интересно от чего это все- таки зависит ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну кроме своего парня. От него то не утаишь. Папа когда в гости приехала, только удивился что я постоянно в ванной голову мою, краснота небольшая была, но по моему ушла за неделю. Я у Эмрах спросила отчего зависит, он просто сказал его пациенты не жаловались. Может индивидуальная реакция.
|
|
||||
|
||||
3,5 месяца, блин седой пересадили) я себе иногда ежика напоминаю.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, @мурзилка, девочки да)) реально такие милашки они, и почему то такие же жесткие, как проволка.. Наверно потому что маленькие пока. так интересно смотреть за ростом. Выпадение закончилось, теперь когда не хватает позитива иду рассматривать их.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, в 3,5 уже такая хорошая поросль)
молодые ещё, бОрзые. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, 5 это слишком щедро. Может миноксидил и рулит, но если я себе начну на голый лоб пшикать, не уверена, что выращу что-нибудь. А сколько его надо применять ещё?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет нет конечно, миксидил без рук Эмраха, обман пустышка. Сейчас он помогает более активно вылазить моим волосика, стимулирует более сильный рост. Он сказал весь остаток времени, до года миксидилом пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Очень классный прогресс! Фото супер! Воодушевляет !)
У меня скорее всего так не будет, выпало на стрессовом выпадении почти все) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, нет у меня в 2, месяца как то резко обсыпалось все. Так что такой же процесс как у всех.
|
|
||||
|
||||
Но осталось после стрессового выпадения у тебя сильно больше чем у меня)))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я не выкладывала, я после фотографии побрызгала российским аналогом миксидила. Вот тогда то у меня они прямо на глазах осыпались (аллегория блин)
|