Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, я их не снимаю уже 5 дней, боюсь блин трогать ногу где тромб, у меня прям блок психологически какой то
Я даже иной раз прихрамываю зачем то и лишний раз не наступаю на нее. Короче тараканы мои) Надо все таки идти мне к врачу за точными назначениями. Детралекс он же типа сосуды восстанавливает? Это мне какой врач нужен? В выписке написано кардиолог почему то и терапевт. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, у меня другая фирма Чулков было, но после операции у меня онемели пятки, к ночи стало настолько невыносимо, что казалось там кровь не циркулирует. В итоге медсестра их надрезала и сделала легкий массаж. Я потом еще дня три в этих чулках ходила и там, где недорезано осталось на пятке было ну ооочень больно. Я грешу на то, что нужно было брать больший размер.
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, очаг поражения сразу был такой большой или постепенно увеличивался.
Я на область некроза накладываю гепариновую мазь+стеланин (после обработки хлоргексидином) |
|
||||
|
||||
Флеболог мне сказал, что на ночь чулки снимать обязательно.
Очень удивилась. Уточнила еще раз. И после операций тоже нельзя их носить круглосуточно, на знаю, почему хирурги рекомендуют носить непрерывно 3-5 суток. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, эх... все это я понимаю, такой же страх был на счет ноги, он теперь есть, но не в такой острой форме. Если честно, детралекс мне кажется вообще бесполезной штукой, но я следовала всем назначениям врача. Я лежала в сосудистой хирургии, поэтому теперь время от времени хожу на узи и к сосудистому хирургу. Терапевты (у нас в поликлинике) в этой теме вообще ноль. Нас должен вести специалист именно в этой области.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док мне обрабатывал химотрипсином 3 -4 флакона сыпал прям во внутрь +стеланин динамика положительная была,но очень медленно заживало. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, я теперь в полной растерянности.
Снимать на ночь или нет и что с этим делать, врач в больнице сказала пока не снимать, только в душ если иду |
|
||||
|
||||
@cooobra888, а кто врач у Вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, а что в ране на фото? Это губка или перекись шипит?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я очень впечатлительная и дочка залила перекись чтобы я красоты изнутри не видела ,она говорит там все розовое с небольшим белым налетом .
@Анна 77, первый раз я увидела через неделю после операции огромное черное пятно размером с блюдце,потом решила не смотреть,да и док сам сказал ничего там интересного нет,вот так я проходила два месяца не зная что мне перевязывают постоянно,но потом муж спросил,тебе не кажется странным все это ,что там тебе постоянно перевязывают,я и решила залезть и там больше ватного диска на 1,5 см было.Сейчас лучше,док говорит что потом иссекать будет,сейчас трогать нельзя .Но я надеюсь на чудо ,вдруг аккуратно заживет моя дырка . |
|
||||
|
||||
@cooobra888, ну, если с блюдца уменьшилось то того размера, что сейчас, то все идет своим чередом.
Он же не быстро заживает. Значит, лечение Вам подходит. Просто терпения набраться. Спасибо за ответ по доктору. Хорошо, что не бросает и переживает. Это важно. |
|
||||
|
||||
здравствуйте! хотела показать динамику за 2 суток после второго купания, что скажете? немного не понятно, что с пятнышком над швом посередине- это не некроз? что в целом думаете? завтра буду онлайн общаться с хирургом, он предлагает прилететь и убрать некроз.. волнует это пятно, там же швы будут, кожа не понятно как поведёт себя.. А если не убирать и не шить по новой ничего, сколько примерно это всё будет под коркой заживать? после операции прошло 16 дней, шов с прошлого раза сухой, ничего не выходит из него.. 2 последних фото после обработки биокадином
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, кардиолог и сосудистый хирург пусть вас посмртрят, обычно они делают назначения, а терапевт выписывает рецепт и направляет на всякие исслкдованря, анализы, он для этого нужен. Здоровья вам! Держитесь. Обнимаю
@julia88888, да, вижу небольшой некроз, если неглубокий, то быстро заживет, если глубокий, то дольше. От одного до трех с половиной месяцев такое заживает в зависимости от глубины поражения тканей. Иссекать такой небольшой неуроз дело нкблагодарное, я вроде вам писала уже. Некрозы эти ишемические, из-за нкдостатка кровообращения, в связи с тем, что сосуды во время операции были перерезаны, ткани плохо кровоснабжаются и от этого по шву отмирают. Иссекай не иссекай, все равно отмирают, пока новые сосуды не прорастут. Такой небольшой на вид некроз я бы консервативно лечила, а через год, если рубцы останутся, уже иссечь без риска осложнений. Меня много врачей консультировали, в итоге иссекали по причине флегмоны, так все развалилось и раны стали больше только. |
Закрытая тема |
|
|