Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[quote="*Анастасия*"] Да я ваще над ним прикалывалась....говорю мы уже знаем ваш фирменный подчерк - хрящи на кончике, говорю встречаемся и обсуждаем вас конечно же он стал отмазываться :susel:
а как ?? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil спасибочки, а ты мне только с кончиком поколдовала??, я просто собирасюсь переделыть, делать нос УЖЕ и соответственно, меня интересует, как будет смотреться кончик носа. с зауженной спинкой, т.к. Док мне не хочет трогать кончик...
|
|
||||
|
||||
Да, убрала рубец и скорректировала ноздри... а спинка мне показалась достаточно узкой...
Так? |
|
||||
|
||||
TazDevil вот именно она не узкая, и мне док сам сказал, что можно сделать Уже!!)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: TazDevil ОТ будет делать точечную остеотомию, и сужать кости!! Вот эти "овалы" мне будет сдвигать... я сижу смеюсь, потому что понимаю, что не могу правильно объяснить ... сорри Добавлено спустя 40 секунд: упс забыла фотку вставить)) |
|
||||
|
||||
то есть не верх спинки, а бока?
|
|
||||
|
||||
Тогда, мне кажется, кончик будет выглядеть более массивно...
А предыдущее моделирование тебе как(с более узкой спинкой)? |
|
||||
|
||||
TazDevil спинку уже сделать уже не получиться, я и говорила ОТ, что нужно делать что то с кончиком, т.к. заузятся бока и будем кончик масивный, последнее моделирование мне нравиться. но думаю, нужно что то делать с кончиком!! О таких боках я мечтала!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: и ноздри думаю, что нужно будет трогать!! |
|
||||
|
||||
Улыбка
Если не ошибаюсь, видела тебя у Отари 7, во вторник. Была наверное одной из тех кто ему похвалил твой нос. Ну очень понравилось как в жизни выглядитНа фотках хуже , мне кажется. В любом случае удачи(если будет коррекция или нет)! |
|
||||
|
||||
Stella спасибо большое за приятные слова, а ты на диванчике сидела???))
Добавлено спустя 46 секунд: что касается фоток, меня растраивает мое изображение на них |
|
||||
|
||||
Улыбка
Ага, сидела с нервно подергивающимся глазиком и огромным носом с горбинкой .... Теперь сижу с синяками и гипсом!Так интересно, что там внутри ... Хочется верить , что у всех все будет ХОРОШО! |