Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kityacat, немного подровнялись, но ещё есть вопросы к врачу. Один имплант видимо ушёл в бок и я когда руку поднимаю постоянно его задеваю, и складки подгрудные так и остались разными. Один плюс пушап есть, как я и хотела.
На фото видно, это не отёк. Или собрала железу неправильно. Не знаю что и думать. Во вторник на приём. Это твёрдое и складки видно. Одна грудь вообще без складки, другая прям с сильной складкой. Девочки у кого нибудь восстановилась чувствительность сосков? У меня после первой прошло 9 месяцев в итоге полный ноль. Теперь после коррекции и второй полный ноль... Обидно до слез. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, не знаю актуально еще или нет! Я для заживления использовала регенирирующий гель Ан*гио*фа*м! Посмотри про него на официальном сайте компании! Он конечно не дешевый, но все очень быстро заживляет!
@VITAMINKA_1, у меня на одной груди отсутствует полностью! |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, смотри : 1 грудь- дырка под грудью, так он смотрел, но про узелки я не говорила, я этого и не знала ( может он не догодался…) А как ты их увидела? Торчали что ли??
2 грудь- нет дырки ( фото выше на 3 стр) она засосалась, но кожей не покроется никак и кровит поэтому А ты как делала: сначала мазь бетадин на саму рану или внвтрь банеоцин, а потом бетадин? и сверху мази бранолинд ( также держаться не будет или я не так поняла)? Мне наоборот он сказал НА КАКОЙ ДЕНЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ? Хоть примерно? @Ledy_sweet, ты его на мокнущую рану? Или когда чуть покрылась кожей? Как грамотнее ? Не нашла инфу в интернете на какую рану можно @КитиМити, спасибо ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО НАДО ДНЕЙ ЧТОБ ЗАТЯНУЛАСЬ РАНА- у меня третий день прикладываю мазь и пока не вижу прогресса, переживаю очень |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, может это отек?
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я сама еле еле нашла эти узелки, они потом где то через дней 10 показались еле лёд видно. Вытаскивала сама пинцетом. Потом за дней 10 закрылись дырки полностью..
@Kityacat, не думаю.. Грудь уже села на место. Думаю карман надо ушивать. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, т.е. ты проспиртовав пинцет полезла в дырку???
Мне самой никак, это под грудью ( не видно самой) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, да, спиртом и вперёд. Ковырялась ещё. У меня один под грудью был, где шов вверх и по середине. Этот стык. Второй на вертикальном шве. Зеркало и фонарик в помощь. Тяжело было, но я вытащила и стало зарастать.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, смелая ты
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, мне неохота было просить наших хирургов. А до врача ехать 300 км. Вот и сама все)). Посмотри внимательно, может там леска от шва, и не даёт зарастать.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я завтра поеду к др хирургу, чтоб посмотрел, может мой признать не хочет, хотя я без претензий просто помогииите, я вот думаю мажу левомеколем 3 суток, может это мало чтоб сраслось, я вот что переживаю: внутри РАНы БЕЛОЕ- это фибрин, а рядом просто темная дырка, и этот фибрин наоборот нельзя беспокоить ведь
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я наносила на свежие раны, сразу после операции и потом когда у меня из шва сочилась сукровица тоже все промокла и наносила давала впитаться минут 15 и одевала компру!
|
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, наносила на свежие раны ЧТО???Левомиколь? ( не написала ты)
Только что была у др хирурга ( мой молчаливый и я видимо замучила я его , хотя я редко пишу, но пришла я ж за краснотой, а это осложнения и к кому ж идти тогда, … Новый хирург, сказал на рану парапран с химотрипсином! Сказал сыпать не надо, а повязка супер будет- я вот думаю может сначала левомиаоль, а сверху эту повязку На фото выше где дырка- это свищ из-за нитки : тупо ждать когда выйдет нитка и предложил шприцом левомиколь залить и сверху Воскопран, нитку НЕЛЬЗЯ вытаскивать, если попадёт инфекция то перейдёт на имплант и это автоматич опер.. Я в шоке честно, ну как так… __________________ |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у меня тоже были 2 дырки. Одна на стыке швов внизу ,другая под соском. Лечила месяц до полного заживления .Врач предлагал только прикладывать Бетадин и все. На форуме вычитала про мазь стелланин. В итоге, лечила так - Хлоргексидин поливала, лежала 5 мин без салфеток и компры, потом Банеоцин сыпала , ещё лежала 5-10 мин и потом мазь стелланин пэг густо закладывала , накрывала стерильной салфеткой и надевала компру. Перевязки делала 2 раза в день. Только где то через неделю - полторы стало все по тихоньку затягиваться. Но заживало долго. Врачу потом сказала, чем лечила - он заявил, что это не от мази зажило, а от времени))) типа и на Бетадин все затянулось бы, но пока я прикладывала только Бетадин, дырка только увеличивалась
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, привет. У меня почти год и чувствительность восстановилась недавно.
Я хотела спросить, если не секрет... Сколько отдала за переподтяжку ?. Тоже думаю на этим... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня прошло год и 3 месяца, чувствительность не вернулась ни на одной груди. Здесь как повезёт, к сожалению. Но она чаще возвращается в течение года, чем нет)
|
|
||||
|
||||
@Vamary,
Ой ПОМОГИТЕ, кто сможет Сегодня объехала 3 хирургов, мой хирург дал понять сегодня узисту, что он все сделал внутри все хорошо, а здесь ну это ваша кожа так реагирует…. Банеоцин и зелёнка ( жалею что послушала) 5 суток Левомиколь результат не вижу Ладно, К ДЕЛУ НИЖЕ Как считаете, может что-то не так ( сама прописала себе исходя из разных смс) 1) грудь с «мясом» Пробую хлоргексидин и сушу Мазь стелланин Сверху сетка парапран с химотрипсином 2) грудь «с дыркой» Вот что туда тот же стелланин? -/————— У узиста на прошлой неделе была клиентка: делала в Москве, дырка под грудью , что она делала и чем мазала я не знаю, она ходила с ней 6 мес и там крах с имплантат, удалили .. Ставить новые нельзя надо сколько то ждать, —————- Мне выписали антибиотик- просто СТРАШНО, мне ооочень плохо и страшно, хирург ни чем помочь не может Девочки милые, оцените может кто проходил и сколько по времени помогло лечение, чтоб я понимала что я делаю надо делать неделю? Или 2 недели? Или если 1 неде не помогает, то меняю лечение.. Простите если много написала @Vamary, посмотри мои ниже фото, у тебя дырка была или грудь с мясом? И сколько по времени ты делала одно и тоже?? Фото сразу не прикрепились, не знаю как в то сообщение вставить |