Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VINTAGE, а во сколько (если не секрет) обошлись обе операции?
|
|
||||
|
||||
VINTAGE , к сожалению по фото мне тоже носик ваш до 2й рино больше нравится. У Арбатова переделывать не планируете? Что он говорит? Не понимаю, почему из за проблем с дыханием, надо было спинку носа трогать. Проблема с дыханием - это вообще ведь другая тема.....он вместе с ЛОРом вас оперировал? Нос сейчас задышал?
Очень жаль, что так у вас все вышло... У меня тоже торчит хрящик на кончике, не знаю стоит ли из за этого идти на 3юю повторку, если остальное все устраивает....ваш пример показателен.... |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio я решила не делать у него коррекцию, хоть он и сказал, что там Делов на 15 мин)) я думаю, что проблему с дыханием он мне не решит, так что буду искать доктора который поможет мне снова задышать. Он впринципе не плохой врач и результаты у него есть хорошие, просто видимо мне так не повезло(( Подумайте хорошенько, прежде чем идти на 3ю
|
|
||||
|
||||
Лично я думаю, что хирургу всегда можно дать шанс исправить свою же работу, но только один раз, при условии, что не было допущено больших косяков, а так - мелкие недочеты...а вот уже каждый последующий раз в очень редких случаях улучшает предыдущий, обычно если и второй раз не справился, то это уже не спишешь на случайность - прослеживается закономерность(
|
|
||||
|
||||
VINTAGE вряд ли стоит оперироваться у того же хирурга снова. значит что-то не учел и при первой, и при второй операции. лучше другого врача искать.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, не, это я в принципе рассуждаю) Речь идет о хирурге, который сделал первую ринопластику немного не так, как хотел пациент, и вот тогда ему можно доверить передку его же минимальных ошибок. А у тебя уже 2 разных хирурга было и второй не улучшил работу первого( Поэтому теперь логично, что ты ищешь хирурга совсем с другим подходом и видением твоей проблемы
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, Вы такая красивая девушка и конечно же понятно стремление к хорошему результату. После первой ринопластики, правда, носик был интереснее.
Может быть Вы покажете более четкие фотографии в форумных ракурсах? Тогда будет понятнее что необходимо исправлять и к какому хирургу с этим обратиться. В любом случае теперь надо ответственно подойти к выбору и уже не ошибиться на этот раз. |
|
||||
|
||||
Синерхии рассечь вроде не так уж сложно. Других проблем с дыханием нет?
Ох как мне понятны ваши страдания! |