Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну где же фото ринопластики???
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
пока похвастаться ничем не могу. Все что выглядит насегодня прилично - профиль, остальные ракурсы еще худеют
|
||||
|
||||
Доктор -молодец! Из носика аля Мерил Стрип вылепила красотульку, по-моему носик поменялся карлинально, вы так и договаривались?
|
|
||||
|
||||
Экстра,отек сильный,но форма тебе оч идет)
|
|
||||
|
||||
с опозданием, но всем спасибо
|
||||
|
||||
так, вчера занималась досканальным изучением нового носа, чего лучше бы не делала:dur: Профиль - уже нравится, гораздо лучше, чем после снятия гипса, фас - еще довольно широкий с такой пимпочкой раздутой на кончике, ну на это я пока внимания не обращаю, расстройство вызвало другое и это другое зовется - вмятина Причем в таком месте, где я совершенно не могу дать себе объяснение откуда она там взялась, ведь хрящи в том месте ну никак не должны были резаться, может отек так сходит Обидно, только пару дней назад была у хирурга и ничего, хотя может и вмятина не под любым освещением видна
Еще поинтересоваться хотела, а делал ли кто после ринопластики шлифовку носа и через сколько по времени? А то кожа на нем такая противная стала, что с удовольствием сняла бы с него несколько поверхностных пластов