Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я не захожу с компа, у меня вообще нет компа!, планшет и телефон, можно же как-то для всех удобнее сделать?
|
|
||||
|
||||
Меня оч напрягает, что нет лички.
Моя компания девочек живет вне России, нам сложно собраться, найти друг друга, и я не могу понять, как мне связаться с человеком, который тоже едет на опи Не понимаю зачем такие сложности. Вообще очень недружественный интерфейс на сайте, сложно фото вставить и с этим цитированием, пока поймешь - писать расхочется. |
|
||||
|
||||
Логично что форум для общения на форуме и личные сообщения ограничены. Форум это community, от общения на сайте, просмотра с страниц идет реклама в том числе и на поддержание работы сайта. Поэтому и написала что целесообразно ли коммерчески и хоть многие и хотят но ограничения логичны.
Отлично что сохранена структура форума с темами и отклонение от темы в теме модерируется. Сейчас когда оч много порталов перешли на телеграмм формат, когда ничего не найдешь, это особенно ценно как источник опыта пациентов достаточно структурированный как база знаний. |
|
||||
|
||||
Тоже хочется, чтобы была возможность написать в личку. Без личку невероятно некомфортно
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Акции будут!
@Ольга-@, на этот вопрос выше ответила - форум для общения на форуме. Иначе смысл? @ЕленаП, вот мои клиентки не часто пишут на форуме. Некоторых вообще тут нет. Иногда доктор просит оставить на форуме отзыв. Ей решать. Я об этом не прошу. И как мне ее расценивать как казачка? нет конечно. я знаю какой мы путь прошли от консультации до операции и как выбрали хирурга. Доктору хочется бесплатной рекламы. Но ее то отзыв будет честным. И дальше она может участвовать в теме и отвечать на вопросы. @kolbi, поднимем активность доступными способами. В акциях смогут участвовать и новички, при этом у них будет больше вопросов как правило @lerami, недружественный интерфейс? 20 лет он существует - если ли еще аналоги? невозможно быть удобным всем и во всем. Кому действительно надо, тот перечитает Правила и разберется. С цитированием задачу поняли. А в остальном надо немного больше терпения чем в тг или инст. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, новички всегда участвовали и чаще всего выигрывали, потому что хирургам нужен показательный пациент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я была удивлена, когда мою соседку (мы тогда в Питере жили) забанили за то, что она писала о себе, а ее сестра о себе. Люди живут на одном участке в 50 гектар за городом. Логично, что у них один ip. Но операции то были разные, у разных врачей. За что забанили?))
Понятно, что они плюнули на это и ушли в телегу, делиться там своими результатами и общаться с девочками. Мне кажется, что такая маниакальная подозрительность банально отпугивает реальных пациентов. Я лично сто раз подумала, прежде чем о себе написать. Бан - это позор и публичная порка. Никому не хочется доказывать, что ты «не верблюд». К примеру, мы живем с мамой в одном доме. У нас один вай-фай на весь коттеджный поселок. Так она даже регистрироваться на форуме не хочет. Говорит - «зачем? Все равно заблокируют? Ты там сама почитай и мне расскажи». А у нее было и блефаро, и smas, то есть человеку есть, чем поделиться и что спросить. Но она не хочет. Читает лишь иногда. |
|
||||
|
||||
Возможно было бы разумно статус «Нарушитель» видеть только модератору или в зайдя в профиль. Пользователей может смущать наличие легко видимой «репутации» в общении. Мало ли какие были нарушения в прошлом, все таки форум не налоговая.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна. Но ведь она может просто выложить фото в общей теме и общаться на форуме. Если ее затянет такое общение, то она легко наберет нужное количество сообщений и заведет личную тему. Да и доктору от такого ее общения и ее фото будет больше пользы, чем от личной темы с одним сообщением. Веры таким темам мало. Наш форум тем и ценен, что фото выкладывают постоянные участники, пишут не только о хорошем, а и о плохом, если оно есть. И чаще всего, если пациентка выкладывает фото как благодарность доктору, то скорее всего она не напишет, если у нее будут проблемы... Мне это как-то так видится...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно, ошибки будут, это абсолютно неизбежно в любой жизни, в любом проекте. Мы все еще живем на Земле в 3D реальности. Главное, чтобы ошибок было меньшинство. Форумов по пластике за эти 20 лет было штук 50, а развивается и с каждым годом все больше посетителей - этот. Несмотря на обилие соцсетей. Потому что, несмотря на неизбежные ошибки и необходимые ограничения, они все равно в целом работают в плюс. |
|
||||
|
||||
Нельзя, ведь на форуме за удаление фото - бан без возможности повторной регистрации.
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, можно написать администраторам в Административном или отправить мейл. Такие случаи были, и мы удаляли случайно загруженные фото (если Вы не давали на них ссылки нигде на форуме или не прикрепляли к сообщениям).
Я вообще призываю не стесняться задавать вопросы в этом разделе, есть уже существующие темы по часто задаваемым вопросам, если нет, то можно создать новую. Мы обязательно поможем. |
|
||||
|
||||
@Катерина, а если фото размещались в разделе ТРЁП и это не фото пользователя с отзывом на ОП, а фото других людей из открытых соц сетей, то их все равно нельзя попросить модератора удалить ?
а то я в 2021 году на ветке "Система Кибби. Мода и стиль.... " разместила фото из инсты странно одетых чудачек ... и теперь они мне в моем альбоме прям глаз режут ... может чужие фото не своего лица и тела, как то можно разрешить удалять через модератора ? |
|
||||
|
||||
В личных темах , дневниках например, хотелось бы сортировки по дате добавления тем, например сначала новые и тд . Может я конечно просмотрела, но вроде не смогла найти это
|
|
||||
|
||||
@Remedy, посмотрите плз, в каждом разделе внизу есть поля для сортировки тем, с гибкими опциями настроек. Попробуйте, это то, что Вам нужно или нет.
|
|
||||
|
||||
а можно как-то сделать, чтобы когда с компа заходишь в тему, отражалась последняя страница, на которой ты остановилась в последний заход на форум? Я почему-то каждый раз на первой странице темы оказываюсь
|