Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот показываю что есть..специально всё некогда сфотаться,да нет ну мне все говорят...да и я вижу что грудь такая...что на велике можно спереди объёзжать:d
Вот что нашла..ну как вам сказать,мне с ней тяжело вообщем. |
|
||||
|
||||
Мурзик, действиетельно на тебе грузновато смотрится ИМХО, хотя вот на Катрусе, а у нее 450сс стоит и телосложение хрупкое, смотрится очень гармонично. Но опять же это все на любителя...Вот на ней мне нра ее 450, а на тебе, мне кажется, что поменьше всетаки было бы к лучшему ИМХО
|
|
||||
|
||||
вот!что и требовалось доказать!Девочки,дорогие,да я и сама знаю всё это.
Главное что мне хочется знать,если я поставлю немного меньше имплант,так что бы получился 3,5 - 4 размеры,нужно ли мне будет делать подтяжку?Меня пугает якорная подтяжка особенно... |
|
||||
|
||||
Угу, соглашусь, что поменьше будет лучше, редкий случай однако Даже не многовато, а низковато. Мурзик, но если ты планируешь ребетенка, то сейчас нет никакого смысла это дело затевать. Грудь может изменится, тогда и будешь решать.
|
|
||||
|
||||
катруся,конечно,но я думаю уже на будущее.если б не планы на детей,я бы хоть завтра:d.
у меня сама по себе грудь низкая!Такая грудная клетка.Интересно если я буду ставить круглый с очень высоким профилем это исправит ситуацию? Она ещё очень тяжёлая,поэтому низко,лямки так тянут что потом плечи болят от них!Жесть короче! |
|
||||
|
||||
них... се у Мурзика ,а мне нравится...мож я извращенка?
|
|
||||
|
||||
Да, было б повыше смотрелось бы лучше ;) я не удивляюсь, что тебе бельё сложно найти. Как так получилось много?
и без подтяжки наверное не обойтись, а особенно после дитенка |
|
||||
|
||||
Мурзик, может и великовата, но если только учть-чуть!! А так мне понравилось Я свои фотки в альбом выложила, но вот сейчас сомневаюсь, результат "после" это месячный или двухмесячный, по-моему, все-таки двух...кстати, на фотке моя грудь смотриться почему-то меньше, чем на самом деле в реале
|
|
||||
|
||||
Ну, на мне 75B маловаты, грудь вылазит, особенно если чашка половинчатая, такое ощущение, что с пуш-апом. на днях выложу фотки в белье. кстати, а 75B - это наша двойка?(прошу прощение если это офф-топ)
|
|
||||
|
||||
оффтоп. Пожалуйста, если Вам "не много", обсуждайте детали в Пластике Груди - поделитесь Опытом.
|
|
||||
|
||||
даже не знаю,может потому что я стараюсь носить лифы которые визуально грудь делают меньше?Больше то уж некуда.
мне интересно если я поставлю круглый с высоким профилем то визуально будет выше грудь,если она от природы низкая? |
|
||||
|
||||
Мурзик
У меня стоит круглый, правда со средним профилем. Первые месяца три грудь колом стояла. И очень выделялся верхний полюс. Со временем (сейчас 7 мес) гурдь опустилась и приняла форму анатома. Когда я пытаюсь нацепить на себя бюстик "анжелика" (знаешь такие?) у меня такое ощущение, что сись где-то в районе талии. ТАк что тут скорее всего не от формы импланта зависит выше грудь или ниже. Хотя.... Надо с врачем проконсультироваться. Им-то виднее |
|
||||
|
||||
может лучше подтяжку по ареоле и 510-ый стиль...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,я уже думала про подтяжку по ареоле,надо изучить тему я не знаю когда её можно делать когда нет,я так понимаю не во всех случаях.
В любом случае это всё будет после родов,а там не известно что станется с грудью. Я вообще не понимаю если она у меня ещё от беременности набухнет,тогда надо будет вообще парашюты покупать. Вот,я ещё фотку сделала тока что в прямом ракурсе для наглядности,(сорри что не эдит,просто эдит уже нельзя). |
Закрытая тема |
|
|