Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pretender
,думаю,что просто вы не нашли так сказать общий язык,мне допустим очень нравиться один врач,а вот моей подруге он вообще не понравился,я прям не могла в это поверить,такой добродушный,вежливый,внимательный,а вот с ним она не смогла контактировать а что касаеться Мошака,то да он умеет пошутить,только вот шутки не всегда понимают люди.Может ты и вправду очень красивая,он таким макаром пытался тебя отговорить.А что касается возраста мужчины,то я не думаю,что в наше время 49-тние мужчины не разборчивы,ещё как!Хуже молодых.Сами стариканы,а подавай молодую,умную и всё такое...Кстати,а к Зорину ты ходила?Он хорошо лицо делает(глаза,подтяжки),по крайней мере что скажешь то и сделает,и цены вроде бы подешевле. mamuka,пока я никак не считаю,потому как отёк у меня,буду бить тревогу через пол года,а пока как я понимаю рановато,вод грудь например после мамо только через пол года стала такой как сейчас.Думаю с носом также.День чмотрю на себя вроде бы я счтала другая,на другой день-опять такая же как раньше ,меня наверное успокоит лишь то,что хоть кто-то заметит,что я изменилась Прям неужели все такие слепые :mad0: Или это потому,что я причёски и цвет часто меняю И всё же так обидно,что никто не замечает Ну да ладно видно я не тот экземпляр,которому чуток подкорректировали мордашку и сразу перемены Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Кстати загляни в ящик ;) |
|
||||
|
||||
mamuka. Мне наращивали все хрящами....и кончик, и спинку, и внутреннюю конструкцию. Своими хрящами, из ушков. По, тьфу, тьфу, тьфу все ОК. Даже чуточку широковато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я может и была красивая... лет 8-10 назад, это точно.. сейчас уже налицо возрастные изменения, веки верхние нависают и прочее... вобщем, что там говорить надо искать СВОЕГО ХИРУРГА |
|
||||
|
||||
Оставлю тут свое мнение. Я очень хотела всегда рино, и после снятия гипса, у меня не то что не было депрессии- меня наоборот переполняли хорошие эмоции и радость. Депрессия то вот как раз была ДО: пока ходишь с огромным носом, который выглядывает из-за угла и терпеть себя не можешь. Сейчас я терпеть себя не могу с толстыми крыльями. Представляю, сколько будет счастья, когда наконец-таки убиру их.
|
|
||||
|
||||
анастасия..ну раз все так хорошо после ОП,то для этого есть другая тема...тут разговор совершенно о другом!
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2235 |
|
||||
|
||||
а я вот сделала рино месяц назад, и каждый день реву, глядя на себя в зеркало.... ((
был нос с горбинкой, а сейчас курносый -картошка, с очень низкой спинкой и прогибчиком, который я вообще не просила, и на моделировании его не было ::( переделка однозначно...только еще стооолько ждать.. и к кому идти??? |
|
||||
|
||||
sugarstarr, это у вас точно депрессняк, грудь у вас великолепная, и уже на таком маленьком сроке, ассиметрию практически не видать, я очень долго всматривалась, чтоб увидеть. Я почему то когда увидела вашу грудь подумала что от Якимца, всё таки ну очень красиво он всё делает. А покажитесь ещё потом попозже пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ох, я стараюсь....)
девоньки, до меня как будто только вот спустя 2 недели дошло, что же я сделала. и я теперь сама не знаю радоваться мне или плакать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть какой-то внутрений дискомфорт(всмысле душевный) или что-то еще.... sugarstarr - грудь и правда очень красивая!!!!! |
|
||||
|
||||
спасиб
не то что плохое что-то. лет в 14-15 жутко переживала и комплексовала, что грудь не растёт. а последнее время просто привыкла быть девушкой-подростком... особо не скрывала отсутствие груди, пушапов не носила, ходила без лифчика спокойно. но начали на работе гнать что уж слишком ты худа и неженственна, гостям не нравиться (хотя я работаю танцовщицей go-go , а не стриптиз). работу терять не хочется и я решилась на операцию, набирать вес категорически не хочу! короче боюсь что что-то не так пойдёт или в личной жизни мешать будет... ой не знаю я в общем |
|
||||
|
||||
sugarstarr
В личной жизни? мешать точно не будут8)):d Давайте сюдаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...799#post656799 |
|
||||
|
||||
я боюсь предвзятого отношения. знакомые мужики всегда отговаривали! а мне ещё жениха искать...
с другой стороны я со своим ДО-оп каких-то странных мужиков собирала... :dur: |
|
||||
|
||||
sugarstarr - пи*сов которые жить мешают :mad0:всегда и везде хватает, у тебя хорошая фигурка ДО, сейчас просто ОТПАД, все наладится ведь у тебя сей час реабилитационный период времени совсем не много прошло и уже так красиво, просто люби себя теперь еще больше!!!!!! |
|
||||
|
||||
вот этому я ещё только учусь
на меня до сих пор ещё накатывает, что мне нос недоделали в прошлом году! а на повторную рино я не решаюсь как-то ( наверно я перфикционист. или просто жертва пластики: сделав однажды, уже не остановиться! |
|
||||
|
||||
фоткала вчера грудь вместе с телом так сказать, и я в ужасе... они не мои,как пришитые (
живу с родичами и прям пытка ходить и делать вид, что всё супер! им же не скажешь, что недовольна и уже закрадывается сожаление о содеянном. всё в себе держу, а на каких-то мелочах срываюсь и психую. ой, чё-то плохо мне...простите, если что. крик души. |
|
||||
|
||||
sugarstarr-напиши мне на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
sugarstarr, ну конечно они пока "как не свои", с момента операции-то три недели прошло! Посмотри фотки девочек через месяц и хотя бы через 3 месяца после операции - такая разница у всех, закачаешься! Думаю многим вид через 3-4 недели не слишком нравится, это нормально, отек еще не сошел, имплантат не опустился.
А что касается личной жизни - тут теме "Мужчины и силикон" много про это написано, и все правильно - это личное дело женщины и не больший обман, чем тушь на ресницах или эпиляция. И, наверное, меньший обман, чем бюстики пуш-ап |