Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, хм. Тогда необычно, что настолько сильная разница, два тяжелых дня - не хухры-мухры.
А в мед «стаканчик» дули через трубочку? Так наркоз из легких выводят. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет,не дула. Там обычная больница и отноление немного получше чем к обычным больным. Соответственно и уход так себе .
|
|
||||
|
||||
@Мария 07, абсолютно согласна с вашим доком - нижнюю блефаро галри делать после смаса. Дока своего не ругаю, потому что было хуже всего, но. ... Вот исправляю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что такое «галри»? |
|
||||
|
||||
До и через 1,5 месяца после СМАС и удаления остатков липофиллинга углов челюсти.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, конечно лучше сейчас всё выглядит. Мы ведь виделись за год до смаса и казалось, что ничего особенного и нет, хорошее такое лицо. Но вот на фото разница очень показательная.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, то фото, что выше идёт как «до»- это уже после микролипосакции, в ходе которой из нижней трети убрали 10+ мл жира.
И только в комбинации со СМАС начинает вырисовываться нужный результат. |
|
||||
|
||||
Добрый день
Как мне найти среди всех тем фамилии самых лучших в Москве по блефаропластике или эндо лба? Хочу проконсультироваться что будет лучше Мне нравятся работы Сандары из Фрау ,но у нее аж на год впереди очередь на консультацию |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, это ты ещё с отёком! А потом ещё сильнее разница будет.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, Точно! Приложение под названием "Максимально уродские фото")). Мой муж наверняка таким же пользуется)))
@Maslena, Я доку благодарна что отговорил, даже не представляю чтобы я делала если бы ещё и глаза прооперированы были. А почему исправляйте? Результат не понравился? @Echis, Спасибо! Как хорошо что видно результат! У меня ещё отеки сильно гуляют, иногда в зеркало посмотришь и кажется что стало хуже чем было)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
в середине марта
Девы, я продолжаю поиски места где проходить процедуры по реабилитации в Москве и честно говоря уже "все пятки стерла" ... квест для меня оказался еще тот. Ищу ведь что бы и не на другой конец москвы нужно было ездить и что бы побольше процедур в одном месте было и что бы парковка хоть какая то поблизости была .. никогда раньше не думала, что сложно будет найти такое место ... Нашла значит я Химават в одной из московских пластических клиник по цене 3200 за 15 минут и в районной поликлинике в двух кварталах от своего дома по цене 900 руб, теперь в раздумьях ... будет ли за 3200 Хивамат более профессиональным, чем за 900 ? так как там вроде как раз после пластики с пациентами работают, а в моей районной поликлинике, это просто платное отделение и физиотерапевтический кабинет при нем, я вообще не знаю был ли у них хоть один пациент после СМАСа ... или Хивамат он и в африке Хивамат везде все сделают одинаково ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нужно ли перед смас удалять филлеры?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я ходила в обычной поликлинике на хивамат, мне показали как - сама себе делала, они включали программу только по протоколу и удалялись. Нормально помогало.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, иди за 900) принципиальной разницы в 3 раза ты не увидишь.
|
|
||||
|
||||
@Oss, это ты специальными перчатками сама себе массаж лица делала ? или у тебя Хивамат был других частей тела ?
|
Закрытая тема |
|
|