| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Поэтому и сомневаюсь, читала отрицательные отзывы про это.. А что думаете про 'обширность" операции, стоит все вместе делать, или разделить? И очень волнует вопрос про липофил груди с ФКМ, может задать в общей теме по липофилу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatyana85, я бы проконсультировалась ещё у двух специалистов, например у Вачеслава Васильева и Дмитрия Мельникова.
@tatyana85, просто утвердишся в правильности решения твоего хирурга. А нас-то что спрашивать, болевой порог у всех разный и готовность переносить все невзгоды реабилитации. Чухин отличный специалист в своем деле, из тех, кто лучше "перебдит" чем "недобдит".
|
||||
|
||||
|
@tatyana85, объёмом операции здесь никого не удивишь, делали и больше. Но вот с грудью я согласна с @мурзилка, и взяла бы ещё консы у хороших специалистов, чтобы узнать их мнение. Мельников не сторонник липофила груди, у него есть свои аргументы. Применяет для небольшой коррекции. А Васильев Вячеслав, наоборот, делает это часто))
Тема по липофилингу груди https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25301
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, и ещё смотря какой объем груди исходный . Точно подметила, два хирурга с разными подходами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, у Антона Ивановича постоянный анестезиолог -Караштин Андрей Михайлович. Для меня лично- Бог наркоза
Сравнить есть с чем, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
О, он с ним по-прежнему
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И можно ли проконсультироваться онлайн а приехать уже на операцию? У меня такой же объем как и вас, и фигура очень похожа, тоже хочу внутренне бедро и руки ещё. Не знаю почему но лежит душа к Чухину, но есть страх что недолелает... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Узнавала про консультацию у Васильева, предлагают только на 10 апреля, а у меня операция уже 6, так что придется самой решать все-таки🤦*♀️ Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь знает в РЖД можно за доп плату остаться до вечера в день выписки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bumble bee, я уезжала в 17, никто ничего с меня не взял)
|
||||
|
||||
|
А у меня поезд в 23:30, т. е подольше придется задержаться. Интересно тоже не возьмут ли) но дело не в деньгах конечно в лишь бы не выгнали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bumble bee, привет))) ты куда нас совсе покинула?)))) приди хоть к нам на форум, расскажи, как ты
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста,где взять номер телефона Чухина для онлайн консультации. Он указан гдето на сайте?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kuzov, у меня осталось два номера - ассистент Чухина +79085607080 и сам Чухин +79109881518
номер в свободном доступе у него в вконтакте
|
||||
|
||||
|
Девы, всем привет!
Обновляю фото. Когда-то делала грудь у АИ. Надо напрячься чтоб год вспомнить… наверно груди моей скоро 7 или 8 лет… Сейчас очень похудела, грудь тоже�� Фото по факту. Кстати, до этих фото не заметила, что теперь они не на одном уровне, одна чуть ниже. Раньше не было так. Она была чуууть больше. Сначала подрасстроилась немного, но потом подумала - пофиг! Выглядит круто все равно! И я к телу мечты долго шла, потому кайфую, все отлично!))) Была якорная подтяжка ( птоз 4 ст) и одномоментная постановка импоантов частично под мышцу - Ментор 360мл, капля. Сказать, что АИ ювелир - ничего не сказать! Сколько всего прожито с грудью))))) |