Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В Рашке их давно уже делают Малиновская, Лопырева.... Я после отпуска тоже собираюсь8))
|
||||
|
||||
Biju,а можно узнать название препарата и процедуры?
|
|
||||
|
||||
Джила, да, во время Любовниц:d Может отцифровали по телеку, но выглядел он суперски...
Неженка, я порыскала через яндекс: фотки либо отфотожопленные либо он на них снят издалека и лицо рассмотреть невозможно... А Лопырева и Маленовская так похабно выглядят, имхо
|
||||
|
||||
Эта девушка (или женщина - не знаю, как лучше сказать) Присцилла Пресли (жена /вдова/ Элвиса Пресли, актриса). Снялась, кстати, в комедийном пародийном фильме "Голый пистолет".
Недавно наткнулся на её небольшое фото, и подумал, она ведь уже древняя совсем должна быть, всё-таки этого исполнителя (Элвиса) уже нет более 20 лет, может более 30 лет, не знаю. Посмотрел фото поближе, очень удивился: 1945 года рождения. На фото ей 63 года. А это Хиллари Клинтон. 60 лет. Недавно всё крутили ролики, где кандидаты на пост президента учавствуют в различных предвыборных акциях. Ну и её частенько показывали. Она там так выглядела хорошо, я ещё тогда подуумал: "Вот, молодец, сделала операцию. Так и надо". Причем я как-то не обратил внимание на то, что был очень яркий фронтальный свет, который полностью убирал все тени от складок и морщин, который на Ротару всегда направляют (на том молодость Ротару и заканчивается, кстати). А сейчас вот фото вблизи. Сентябрь этого года. Публичным людям очень легко пускать пыль в глаза по поводу своей молодости: шикарный (по-другому не скажешь) грим, который делает лицо разукрашенным как у клоуна, очень яркий специальный свет, который лицо делает нормального (естественного) цвета и без морщин, и всё: Ротару больше 25 не дашь. И это очень видно на фото без хорошего света (без вспышек), если она без солнцезащитных очков, которые скоро прирастут к её лицу навсегда. |
|
||||
|
||||
Ротару больше 25 не дашь?
Не,ну это уже смешно просто Если поставить рядом Ротару и девочек из "Фабрикии",например,или тех же Блестящих,разница очевидна,и она в поколение минимум! |
|
||||
|
||||
У Ротару тип лица другой. Такой молоденькой и хорошенькой как девушки из "Фабрики" она и никогда и не выглядела.
|
||||
|
||||
А по мне так, Ротару сейчас выглядит лучше, чем в свои юные годы. Не моложе, разумеется, а лучше.
|
|
||||
|
||||
Вот такая она была, ей здесь лет 24-25, но выглядит, мне кажется, старше:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне то же больше нравится, как она выглядит сейчас. А пела тогда лучше, искреннее...
|
||||
|
||||
Мне она последние лет 10 тоже нравится больше,чем раньше
Но видя ее,я никак не смогла бы дать ей меньше лет 45,это точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
а на самом деле ей сколько? Вроде, около 60 :dur: |
|
||||
|
||||
т.е. они с Пугачевой практически ровестницы.. Мда-с. Значит, у Ротару генетика рулит сильнее пластики |
|
||||
|
||||
Плюс здоровый образ жизни и климат, она всю жизнь в Ялте провела.
|
||||
|
||||
Срочно, сроч-но на липофилинг .
Щечки как хороши и нужны для придания молодости лицу! А у Пресли чудесное хейло на углах губ, тоже такое хочу! А вот что у нее с подбородком? Неровный какой-то контур. |
|
||||
|
||||
Я Ротару просто восхищаюсь! Выглядит бесподобно! Мне кажется там все вместе - и генетика, и пластика, и здоровый образ жизни.
|
||||
|
||||
В Ялту Ротару вроде переехала по настоянию врачей из-за туберкулеза, т.е. со здоровьем то у нее не очень.
|
|
||||
|
||||
Это был такой фильм "Душа", она играла в нем певицу, которая серьезно заболела, как бы даже не туберкулезом.. Отсюда потом пошли разные слухи. А на самом деле у нее вроде все же просто астма .
|
|
||||
|
||||
Бижу, а Рашка, пардон муа, это что за салон?
|
||||
|
||||
Рашкой "нежно" называют Россию...
|
||||
|
||||
А, ну да, ну да... А конкрэтно где????