Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Носик просто кукольный, просто класс
Такой маленький, хорошенький!! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Красота получилась!
пусть побыстрее заживает и радует хозяйку ;) |
|
||||
|
||||
Ой, мамочки! Какой хорошенький, ровненький!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ой,какая прелесть!Поздравляю!!!!
Сколько уже носику на фото? |
|
||||
|
||||
ООО, Вивьен, смотрю ты здесь!
Привет! Спасибо еще раз что помогла с фотами! Ничего что на ты? Носику на фото ровно 3 недели со дня операции. До был ужас, щас смотрю на старые свои фото и не понимаю, как я могла столько времени жить с таким кошмарным носом, а еще считаться красивой? На днях выложу фото до, что бы была возможность сравнить. Девчонки, как я рада, что набрела на этот сайт и узнала про такого изумительного хирурга! А то ведь сделала бы у себя в родном городе у какого-нибудь криворукого неумехи.... Подумать об этом страшно. |
|
||||
|
||||
Да, Картошка, ты настоящая молодец!!!
Хорошо, что не стала рисковать и сразу пошла к проверенному врачу! Некоторым из нас (мне, например) тоже надо было так делать, эх! Поздравляю ещё рас с носиком-красотулькой! Надеюсь, ничего, что я тоже на "ты". |
|
||||
|
||||
Картошка, добрый вечер!
а за какой период к Сафоновой нужно заранее записываться на консалт? я вот тоже хочу, очень хочу рино, и , возможно у нее или у Ищенко. к нему есть возможность попасть Только в мае - а сейчас только начало апреля... - и то, непонятно когда пока.. а как насчет Сафоновой - к ней насколько раньше реально ? куда звонить? и, если еще не надоели мои вопросищи, то еще один - почему в Питере считается дешевле??? там что, меньше человеко-ресурсов-затрат на каждого пациента?? ))) |
|
||||
|
||||
как к ней прорваться - попасть - к этой волшебнице...?
Твигги, а ты тоже у нее правилась? "волшебная носька" - прииияяятно звучит а будет-то даже лучше! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Mama tanya, конечно, ты мне не надоела своими вопросами, про Л.Н. я готова рассказывать сколько угодно. К ней я записывалась за неделю или две, уже не помню. Думаю, что дешевле в Питере как потому, что в Москве все-таки народ побогаче немного и готовы платить больше (но, возможно, я и ошибаюсь), а также и потому, что врачам летать приходиться туда-сюда... Хотя, конечно, мне бы приятно было, если бы я смогла увидеть Л.Н. после ОП или хотя бы при снятии гипса, думаю, ее бы присутствие очень поддержало бы меня в эти моменты... Ведь помните, какая первая реакция у меня была на мой новый носик... Так что, девочки, мой вам совет - не снимайте гипс без врача, есть опасность в обморок упасть (и это не шутка, я действительно чуть не свалилась) Л.Н. собирается в отпуск с конца апреля по конец мая, так что лучше поспешить, если к ней все же соберешься. Вивьен, спасибо тебе огромное за комплимент, очень приятно... Можно я обнаглею окончательно и вышлю тебе на почту фотки до, а то весь вечер седня пытаюсь их обрезать, а они, поганцы, не сохраняются... Из новостей про носик - сегодня ходила к косметологу, делала чистку лица ультрозвуковую и масочку. Носик перенес все отлично, не распух, как я боялась, но все точки черные убрались. Я правда косметологу строго-на-строго сказала не давить на нос, запугала ее, бедняжку Носик продолжает потихонечку худеть, шишечка между бровей уходит... Правда опухает по утрам по бокам, конечно, но через пару часов - как новенький. Особенно мне в нем нравиться, что он стал абсолютно симметричным, ровненьким, с узеньким кончиком... |
|
||||
|
||||
Граждане, ура, я разобралась как сохранять обрезанные фотки.
И в честь этого события вставила новые Одна из них - это профиль (носику ровно 3 недели было), и все остальные - то ЧТО было!!! Ну как я могла с ТАКИМ уродством прожить столько лет! УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!! Вивьен, еще раз спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Картошка разница на Лицо!!!
Красота какая сейчас то!! И не надо так критично про то, что было, это же уже Было....в той жизни!! :d |
|
||||
|
||||
Капа, ты права, конечно, что в той.
Я говорю лишь о том, что в тот момент и не понимала до конца, какое это страшилище... Думала, да конечно, не супер класс, но все равно же комплименты делают и волочаться, но пуская уж будет все идеально Знала бы я каким шнобельком обладала тогда, в 18 бы лет побежала. Но в этом случае я бы так и не узнала об Л.Н.!!! |
|
||||
|
||||
Картошка, носик изумительный Больше всего меня поразило, как кончик носа в фас изменился, из круглой "картошечки" Л.Н. сумела слепить очень изящный кончик. Да и профиль тоже хорош, хоть и задран пока, но ведь немного опустится и будет просто супер Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Ива, спасибо, мне самой это тоже удивительно.
Да, я заказывала Л.Н. абсолютно прямой с акцентом на кончик, она сказала - так и получилось, но мне сейчас так нравиться эта задранность, что мне не хочеться уже что бы она уходила. Я раньше думала - если он будет вздернут - я на хрюшку стану похожа, ан нет. Сафонова говорит - все просят сначала прямой, а после не хотят, чтобы носик опускался Вот такие мы, не последовательные пациенты |