Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Сегодня ровно 6 месяцев со дня моей операции по омоложению (спейспластика). Время пролетело незаметно. А еще на прошлой неделе я стала старше на год По ощущениям: онемение остается также от висков и вниз по обеим сторонам лица. Конечно не так как было в начале, но есть. Была на осмотре у Виталия Александровича, он сказал, что чувствительность должна полностью восстановиться! Посмотрел швы и лицо в целом: все хорошо, прекрасно заживает, швы почти не видно. Доктор доволен и я довольна! и очень ему благодарна Самое смешное, что на склейке из протокольных больничных фото я не вижу никакой разницы до/после! Сами смотрите) (единственное, что вижу - это как мои брови наконец то приобретают свой естественный вид после шестимесячного удаления перманента ахахаааа) Кто хочет посмотреть мой результат преображения вживую, я буду на встрече форумчанок. Отвечу на все вопросы лично 23 августа (пятница) с 18:00 Ул. Мясницкая, 40А, ресторан Lambric |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой ёй, позавчера были мои 7 месяцев со дня ОП, а я почти и забыла!
наслаждалась солнечной погодой на острове Новая Голландия (г. Санкт-Петербург) и нашлепала там миллион селфи плюшка под подбородком никуда не ушла, так и останется со мной (и это не жир), но угол все равно лучше, поэтому радуюсь тому, что есть. в этот раз склеек не будет, нашла фото ДО (даже до блефаро) очень нравится мое загорелое лицо на закате |
|
||||
|
||||
Да) @mila1708, у нас классная! И такой благодарный пациент) Доктору с ней повезло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Благодарю! омолажив очищающий мусс /суперувлажн очищающий мусс (это умывалки) тоник (пробовала суперувлаж., питательный, омолаживающий) крем дневной антиоксид для сухой кожи сыворотка с витамином Д спрей с гиалуронкой антиоксидантная маска суперувлажн маска / омолаживающая веч маска пептидный крем для век этим списком пользуюсь ежедневно более 3х лет пробовала и другие ее средства, например жемчужную шлифовку и тд не использовала только серию 7 кислот - нет надобности и лимфодренажную, тк у меня нет отечности в лице, а если она и бывает, то мне наоборот нравится) |
|
||||
|
||||
@mila1708, спасибо )
Мне кажется что после оп лимфодренажная серия самое то . Я, наоборот, недавно по второму заходу зашла на лимфодренажную и 7 кислот , посмотрю) С первого захода 4 года назад ничего мне не зашло) |
|
||||
|
||||
@Карантада так ты послушай ее в инсте , крайне умная дама , очень увлекательно рассказывает !)) Я ее саму обожаю , но от средств не в восторге , но вот второй заход у меня , не удержалась)) Я сейчас юзаю лимфодренаж плюс 7 кислот , тебе думаю надо с этого же начинать .
|
|
||||
|
||||
@Карантада, @Елена73,
мой косметолог врач рекомендовала и потом я ее в инсте нашла. купила сразу необходимый must have (это мой список выше в принципе и есть) после что то новое брала, меняла.. хочу еще тональные средства попробовать) мне очень нравится! и действительно, антиоксидантная маска выручает, когда на солнце покраснеешь, а сыворотка с вит Д очень увлажняет и уменьшает появление пигментации. это точно проверено на себе. |
|
||||
|
||||
из личных наблюдений:
впервые после ОП (спустя почти 8 мес) я заболела... с температурой. так вот, когда градусник показывал 38 и выше, начиналась чесотка в местах отслойки! особенно за ушами и у висков, в общем там, где еще онемение сохраняется....хотя в здоровом своем состоянии я уже давно не чешусь такие дела |
|
||||
|
||||
@mila1708, сочувствую тебе. Выздоравливай поскорее странно, что стало чесаться в местах отслойки.
|
|
||||
|
||||
@mila1708, выздоравливай! От температуры может быть отёк, а места отслойки тянут воду при любой возможности и появляется чувство напряжения, зуда. Пройдёт)
|