Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Какие красивые и ухоженные женщины на этом форуме.
Лайк! |
|
||||
|
||||
@Alena34, просто офигеть)) Один бул и глаза можно было сделать и уже звезда! А что сглазами кстати?? Блефаро?
И кто там что будет говорить нам про переделанных?)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, ага про передаланных , я тоже когда слышу, думаю, что это только зависить в людях говорит . Глаза нижнее блефаро и липофил подглазий ( липофил делала 3 раза) . На летнем фото я ещё похудела, всегда глаза сразу большие, когда я худею.
|
|
||||
|
||||
Покажусь наверное и я) У меня была только блефаро (верх, низ) с липофилингом, оп была ровно год назад, мне 40. Первая фотка от врача без косметики, с косметикой не так страшно было))
|
|
||||
|
||||
До чего же красивые у нас девушки на форуме!
Я начала рыть свои 10 летние фотки и тоже довольна тем что получила. Еще в реабилитации, но уже довольна. Все не зря дорогие, все страдания и неудобства! Вот мои 40 и 50 лет)) |
|
||||
|
||||
Мне 16 и 50
Мне 40 и 50 Склейка мне 46 лет с разницей в полгода Люблю каждый день своей жизни и ни о чем не жалею |
|
||||
|
||||
Тоже поучавствую в показе. Сейчас и до операций. Был чик, нижняя блефаро,смас с платизмой, рино, периорбита. Не все операции прошли удачно. Многие мне говорят, что после операции я утратила свою притягательность и стала неестественной. Порой скучаю по своему старому лицу.
|
|
||||
|
||||
Боже,девы,это восторг! Кландайк красивых женщин этот форум!
Спасибо,что вы делитесь. Хочу вступить в ваши ряды.Созреваю на комплекс.Утверждаюсь, глядя на ваши чудесные преображения. Как не хочется стареть🥲 |
|
||||
|
||||
@oleandra, на фото в голубом ты похожа на Линду Евангелисту)
|
|
||||
|
||||
А мне в молодости моё лицо совсем не нравилось. Тогда были не модны пухлые губы, а свои глаза я вообще нанайскими считала ...))) А еще эти дурацкие химии и челки, как у попугая... вот же мода была ...)))
Лицо свое полюбила ближе к 35 и ничего меня в нем не смущало лет до 48. Вот по лицу в 36-45 лет я наверное скучаю... но это скорее тоска об ушедшей молодости, упругости и наполненности тканей ... которую не вернуть никакими ОП |
|
||||
|
||||
А потом лицо стремительно сползло. И я по нему точно не скучаю.
в 52 ДО всех вмешательств и После круговой блефаропластики и эндо лба и средней. |
|
||||
|
||||
Сейчас я в процессе реабы после СМАСА, посмотрим на сколько я удалюсь от своих 52х и приближусь к моим любимым 36 )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а мне понравилось 48 и 55 ! Сейчас будет еще лучше
@oleandra, красивое лицо, все естественно, не верьте никому @АленушкаС, как все естественно, молодо и красиво! Вы большая молодец. Вот у меня нет силы воли … прям восхищаюсь @Почти идеал, скоро станешь идеалом. Еще чуть-чуть и будет вообще красота . Какие вы все красивые, вы нас мотивируете ! |
|
||||
|
||||
@Елена25, мне тоже в 48 еще все нравилось, а потом буквально за пару лет после 49 лицо превратилось в тот ужас, который на фото в 52
Я ближе к 50 начала изучать тему ... наткнулась на этот форум, но пока разобралась, пока выбрала хирурга ... лицо стало караул , только обнять и плакать ...))) |
|
||||
|
||||
Какие вы все красивые. Я тоже не скучаю по лицу, единственное что в нем было так это глаза, которые мне успешно изуродовали. Не изумительные по форме, сам взгляд, очень выразительный и глубокий. Комплименты по ним получала вплоть до опи, два года уже - ни одного. Работаю над лицом, но здесь со специалистами туго. Осенью ходила на консультацию в единственную в городе члх, так меня послали.. в Москву. Местные пластики челюсти не делают, но наводку нашла (тьфу тьфу тьфу).
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, прекрасно!!!
@Почти идеал, красота!!! после окончания реабилитации будет еще лучше!!! @АленушкаС, Вы мой кумир!!! после того, как я выбрала хирурга, нашла этот форум и прочитала Вашу тему от и до и поняла, что не ошиблась с выбором! Спасибо! Ошеломительное преображение!!! Но...здесь не только хирургия, сколько еще Ваша сила воли!!! @oleandra, Вы офигенно притягательная стали!!! Не слушайте никого! @Veronika1611, Время обернулось вспять )) и Вы стремительно приближаетесь к своим 36!!! Это супермега круто!!! Смотрю на девушек 55+ ( мне 50, в этом году будет 51) и думаю " я тоже хочу так выглядеть в 55, 56 и т.д." Спасибо, что держите и поднимаете эту планку ))) есть к чему стремиться ))) Все ооочень красивые!!! |
|
||||
|
||||
Вот дилемма что с губами делать, для булла ноздри слишком открытые, и опять же, информации по местным докторам и методикам нет.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да прекрасно понимаю! Мне тоже в 47 вполне себе все устраивало в себе . Ну так плюс минус)) А в 48 все изменилось… Надеюсь благодаря форуму и всем вам я таки начну себя опять устраивать годам к 50
|
|
||||
|
||||
@Sil, значит надо планировать поездку.
|