Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправила все Марии Андреевне. Жду стоимости.
И есть у меня ещё один вариант альтернативный) Я не знаю что там натягивать впереди придется. После потери почти 2кг живот нормально так уменьшился, но диастаз то убирать надо. И липоскульптуру я тоже хочу, чтобы талию ярче сделать. Но чисто технически кожи впереди и правда мало. Зато сзади от боков вниз все жирненькое. Как же я мечтаю о балансе верха и низа.. Записалась на очную консультацию к Марии Андреевне в середине июля. Цена на всю работу по низу 600. Это хотя бы подъемно. Быть красивой становится конечно все менее доступно для женщин. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, это всегда было не всем доступно и даже мало кому. Но всё дорожает и пластика тоже. Но это хорошее вложение в себя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо красота это именно здоровое лицо и тело. И тут не только деньги, но и мозги нужны. Безмозглых уток на улице каждая вторая. А спорт, грамотная пластика , образ жизни поддерживающий ее результаты это большой труд. Но доступ к пластике, как и к хорошим врачам все менее доступен. Вот и я перед сорокалетием решила успеть запрыгнуть. Когда поняла что только спортом всех проблем не решить. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет,редукция) у меня Ушмаева
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, защипы на швах,ареолы я просила выше,и грудь получилась разная. Во вложениях есть фото)
Но ещё 2,5 месяца до коррекции,грудь ещё меняется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ну всегда может пойти что-то не так) к этому нужно быть готовым,главное чтобы от нас не отказывались и исправляли. С этим у нас нет проблем. Как узнать правильный ли выбор ты сделал
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ну швами я своими довольна,купаться можно было уже на 3 или 5 день, они проклеянные, я такие просила. Нитки были только 3,которые изначально были поверхностными,НО ! Я не смотря на её рекомендации,не клеяла пластыри и НИЧЕМ не мазала швы.. НИ РАЗУ ! Она сначала сказала,посмотрим недельку без пластырей,потом наклеим,но через неделю и сама приняла мой выбор,всё отлично. Речь о пластырях с месяца,после снятия стрипов.
Вот мои швы,фото прямо в эту минуту @Zosenjka, о Хлысталове я даже не слышала.. видела его работы вживую? @Zosenjka, Вот к Саруханову или Полёткину я очень хотела,но не выбрала из-за того что другой город.. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, спросите у Хлысталова о возможности переделки,если что-то пойдет не так . Это важный нюанс,как доктор на это реагирует , готов ли он помогать пациенту после операции в случае осложнений или устранение недостатков.
|
|
||||
|
||||
Здесь девушка писала.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, видимо в эту стоимость АА также закладывает и расходы от бесплатных операций , по акции НЕКОНКУРС (в инсте).
Несколько раз в год такие операции + рекламные расходы в соц.сетях. Когда я хотела уменьшить грудь летом 23 года, то тогда редукция стоила 360 т.р., сейчас свыше 500 т.р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, Да ! Я например с этого вопроса все свои консультации начинала ! Один из докторов опытных докторов мне раздражённо огрызнулся "НИЧЕГО НЕ ПОЙДЕТ НЕ ТАК !" а я ведь не такой вопрос задавала) и я к нему не пошла,хотя он специализируется именно на операциях груди ! Моей я когда сказала в 3 месяца,что мне не нравится положение ареол,она сказала,поднимем и если хочешь,худей,ВСЁ СДЕЛАЕМ ! Это ли не отличный доктор ! Мы ведь не застрахованы от неожиданностей ! Ни она ни я не заинтересованы в плохом результате ! Поэтому я её и выбрала, хотя я была у многих докторов с многолетным опытом,а выбрала её. Почему я должна доказывать доктору,что я получила не совсем то,что я хотела !? Уж мне меньше всего хочется повторного вмешательства !
|
|
||||
|
||||
Дамы, грудь у нас обсуждается в другом разделе. Здесь бодилифт.
|