Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну и вот доктор Николаева с очередями в годы и тут живой пациент. Ты можешь сказать своим экспертным взглядом, судя по фото одного пациента, есть в Сандаре что-то особенное? Магия не развеивается.
@lak54, аккуратный шовчик какой. Спокойствие, все верно сделали, потому что сделали и вид оч классный! |
|
||||
|
||||
@Lippia, пока всё очень достойно, но и ничего необычного) Я жду, когда срок будет более свободный от отёков. Тогда и сравним)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там постояно появляются окна Постоянно Я увидела и попала абсолютно случайно. Не собиралась в этом году на пластику. Но даже сейчас, изредка заглядывая в чат, натыкаюсь на окошки Совсем, совсем изначально я собиралась к тумакову. Он попал в аварию как все тут знают У тумакова было другое видение моей ОП. Он был против блефаро Блохин кстати тоже считал, что мне блефаро не надо Но доктор рискнула и .. Я думаю у нее получилось Цитата:
Я профессионально тянула шею, как жираф )) И брови уже поднимала кстати тоже на автомате. Вот фото, где я первый раз увидела начинающиеся проблемы с шеей Это лето 2023 года И после этого ситуация стала ухудшаться Я никогда не делала никаких косметологических воздействий на кожу и подумала, что раз уж изменения пошли, мне поможет только пластика. Все остальное будет полумерами и выброшенными деньгами |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шея
|
|
||||
|
||||
И, девочки, вау эффекта у меня не будет конечно
Операция для меня носила превентивный характер Я видела как с каждым днём ситуация ухудшается. в целом ещё бы годик можно было протянуть Можно, но не нужно Я хотела сделать до климакса И успеть сделать до очень выраженных изменений Ну да, думала лет до 50 дотяну со своим лицом Но вот пришлось в 48 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Ланская ещё нравится Давно Но У нее с записью вообще мрак Просто нет записи и точка |
|
||||
|
||||
Шеи уменьшается кстати.
В плане отеков и лицо тоже к своим размерам стремится ))) |
|
||||
|
||||
@lak54, шея была хорошая. Наверное правильно сделали, что превентивно. По логике, теперь не ухудшится. Будет долго отличной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня перед оп фотографировали в разных ракурсах. Наверняка на проф. фотках все видно Выложу, как дадут их |
|
||||
|
||||
@lak54, буду там сидеть ловить окошки в следующем году, как пройдёт другая оп. Пока сидела пару недель, окошек не появлялось. Но вы спасибо дали руководство, думала там безнадежно с записью. Ей бы брать на самом деле тыс 100 вперед как гарантию серьезности намерений пациента. У вас оч сохранное ухоженное лицо до, думала там тонны косметологии аппаратной и инъекций. Генетика наверное хорошее и вес видно что небольшой. Эффект супер, реабилитируйтесь. 6 мес после оп на лице самые волнительные, и тут это говорили и на себе уже прошла это. Так что все будет супер, нервы не тратьте даже )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра снимут швы и скобки Буду отращивать волосы и смотреть как заживление пойдет У меня одна тетя врач невропатолог. Занимается ботоксом. Другая акушерка. Но ушла в косметологию почти сразу. Наверно поэтому у меня никаких воздействий на лицо не было. Вообще никаких. Даже массаж не делала )) В 42 корейский люкс начала использовать Вес был относительно большой. Снижала постепенно. Сейчас стараюсь держать.Но эти колебания конечно на лице ужасно отразились. |
|
||||
|
||||
@lak54, ты забери свои фото у врача, напомни про них. Потом сделаем в таких же ракурсах и сравним. Это самое интересное) Я когда то именно на такой склейке обнаружила как к уху уползла родинка прилично так))
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы и скобы
Следующий осмотр через две недели Склейка |
|
||||
|
||||
Швы вблизи
Док сказала мазать две недели ферменколом Потом что то будут колоть в область рубца |
|
||||
|
||||
@lak54, швы выглядят хорошо. А почему что-то колоть будет доктор? Склейки отличные!))
|