Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо. Да, с этими шарами забываешь, как естественная грудь выглядит)
Но таких впадин не было. Как врач сказала, мышца здесь придавлена была очень долго, поэтому так. На фото мой самый первый исходник и месяц после установки. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите с чего начать исследования, если есть подозрения что импланты вызывают болезни? Сдавала ревматоидный фактор не высокий. Раз в год делала узи, все норм, но более информативно ведь мрт, чтобы оценить целостность? а какое: с контрастом или без?
Я правильно понимаю, что импланты могут влиять на боли в коленях и спине, а вот дисфункцию жкт, дисбактериозы, хронические кандидозы могут? Или это связано с общим снижение иммунитета? Может это совпадение, а может и нет(( Сисюли-это самое красивое что есть сейчас во мне, так не хочется с ними прощаться(( |
|
||||
|
||||
@совунья, делала в Новосибирске. Перфильева ИМ. Хирург-онколог. Очень внимательная женщина. Чувствуется, что искренне хочет помочь получить хороший результат. Операции нечасто такие делают здесь, поэтому делалась не на поток, а с максимальной клиентоориентированностью)))
@olady, железа истончается, конечно. Особенно когда контрактура есть. Думаю, магия за счет появившегося кармана случается. Визуально смотрится больше. И мешочек с кожей, пусть и полупустой создает эффект груди) Это мой исходник спереди. Сейчас мне нравится больше. Более женственная чтоли. Но тогда грудь была плотнее и бодрее , конечно! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне кажется, иммунитет понижается, чтобы не отторгать инородное тело, ведь даже при пересадке органов специально понижают иммунитет, чтобы не было отторжения. А из-за снижения все и лезет, меня вон герпес мучает каждые две недели, ужасно, так надоело (в голове еще есть мысль, вдруг это от ковида, а не от груди, не хочется с ней расставаться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне доктор сказал только с контрастом.
И кстати, когда звонишь записываться на МРТ, они говорят что нужно в определенные дни цикла делать. Мол если в другие, то не информативно Мой хирург сказал что для проверки имплантов неважно какой день цикла. Дал мне направление и там указал для чего МРТ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я на распутье-не могу выбрать,что делать-очень страшно,что будет сильно хуже,чем до установки,что кожа не подтянется .Послезавтра иду на очередную консультацию к хирургу,у которого девушка из Киева делала-у нее красиво все ,может,наберусь смелости уже удалить,а то тяну уже столько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я шла прям целенаправленно целостность проверять, там даже опция была ( для проверки имплантов), контраст нужен для мягких тканей Главное, чтоб МРТ был не менее 1,5 Тесла, иначе хрень Цитата:
А если можно спросить, как разрыв случился? И сколько Вы так ходите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поговорите с ним, скажите о всех своих страхах и сомнениях, послушайте что скажет. У меня на одной груди также складка была опущена. После удаления швы оказались ровно в складке под грудью. Симметрично. Как он это сделал - не знаю. Я еще на перевязке спрашивала что мол швы будут не на одном уровне - а он - как это - все на одном. Новые импланты я и не думала ставить - никакой гарантии нет и быть не может. У меня на одной была серома, на другой контрактура. Опять какое-то время походить, а потом мучаться и менять - нет, я не захотела. и плюс на обслуживание сисек тратить такую кучу денег - лучше лишний раз на отдых слетаю. Видимо этот момент я "переболела". Ни счастья, ни уверенности в себе, ни высокой самооценки, ни качественных изменений в жизни, ни мужиков все это не приносит! Врачу так и сказала - категорически без имплантов, маленький размер меня не пугает, только радует, пугает уродство, какие у меня шансы не получить треш в области сисек? ))) он говорит, я соберу все красиво, тут подошью, там передвину. Все будет ок. Подтяжка не нужна, про липофилинг первый год и не думайте. Я чуть позже скину прогресс как меняется грудь, пока ношу плотный топ, немного изменилась с тех пор как я выкладывала, но еще подожду трансформаций, чтоб видно было. Очень понимаю вас, что вы не хотите ставить. И очень понимаю ваши страхи. Я клиник 10 обошла перед тем, как найти эту и найти врача, с которым произошел коннект. Я шла на опи доверяя ему на 100 процентов. Пообщайтесь с ним, он оперирует с женщиной в паре - не помню как зовут, к сожалению. Тоже потрясающий врач. Безусловно, из моей нулевки они 3 полный не сделали. Но то, что получилось - я довольна. Да, грудь маленькая, где-то 1 размер, но симметричная, без складок, провалов, ужимов, и прочее. Да, кожа пока тонкая и немного как дряблая, но я за месяц вижу прогресс как она восстанавливается, как все подтягивается. Мажу швы и саму грудь, регулярно, не ленюсь и результат виден. Желаю вам всего наилучшего! Уверена, консультация прояснит вам многие моменты. Цитата:
Будет только лучше. Кожа подтянется. Я мажу на вечер миндальным маслом, с утра питательным кремом, результат есть. И пью курс Солгар витаминов - кожа, волосы, ногти. Результат есть, как вспомогательная терапия для кожи и ее восстановления. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я записана на удаление на 11.06. Жду не дождусь, так как похоже импланты мне очень навредили.. Подозревают аутоиммунное заболевание - волчанка(( Уже несколько лет есть тянущие боли в мышцах рук и ног, бывали временами эпизоды слабости. Но в целом симптомов не так много было, можно было не обращать внимание, если бы не моя иппохондрия и регулярные чекапы. С осени 2023 начались изменения в ОАК, косвенно указывающие на аутоиммунную активность. И когда на все сдала, обнаружились положительные два показателя в сторону СКВ. Но диагноз пока не ставят, и я надеюсь, что убрав все триггеры, которые возбуждают мою иммунную систему, я остановлю развитие болезни Поэтому удаление имплантов считаю одним из основных шагов По совету сестры поеду к хирургу в Москву, и планирую сделать сразу с липофиллингом- так советует врач. Но почитала форум, так никто не делал? Почему? Каки могут быть неприятности? Я пока не нашла инфы, кроме возможной плохой приживаемости жира. Которого кстати у меня почти и нет) О себе: мне 38, импланты стоят с 2018 г, Ментор 260 на 0.5 после двух кормлений, подмышечный доступ. Делала у себя в Новосибирске. Все было и есть идеально! Очень натурально, мягко, удобно, красиво На узи и КТ с имплантами тоже все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я после многократных узи и МРТ с контрастом считаю узи информативнее МРТ по разрыву
Спросила про капсулу, врач сказала не считает обязательным ее удалять ( напомню я оперировалась у заведующей ракового отделения опухоли молочных желез). У меня из одной удалили полностью из другой все достать не удалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала планово узи весной прошлого года-все было ок,в этом году в середине января на узи подозрение на разрыв и на МРТ подтвердили.На счет контраста писали,что это для мягких тканей обязательно-возможно,и так-наблюдала еще фибромиому,может,поэтому направление такое док дала. @Marinarik, спасибо,очень подбадривает то,как вы описываете работу доктора.Завтра уже консультация)И результат во вложениях посмотрела-очень все аккуратно и красиво.Переживаю насчет того,что могут быть втяжнния-надеюсь,после разговора проясню риски/возможный результат.Складка у меня на обеих была опущена и как раз над ней через время и стала заметна моя естественная складка-как дабл выглядит. Насчет уверенности и прочего полностью согласна-я вспоминала вообще-сколько раз я надевала что-то с глубоким вырезом-на день рождения платье раз за 8 лет и топ пару раз-эффектно было,а в целом я открытое очень и не ношу)Зато забот теперь -вагон) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь мышцы болели после удаления? У меня иногда прям как мини спазм минут 20 и проходит. Думаю, может стягиваются. Под мышцей же имплант был. Иногда так потянутся хочется, прям от души. Пока не рискую сильно. Сегодня 21 день после удаления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно с подтяжкой сложнее опи и результат, но новые импланыт тоже такое себе удовольствие..... |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток
Кто нибудь удалял импланты из за того что не получилось вылечить серому? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я удаляла в Киеве, Маммологическом центре, на Лобановского 17, у Бредихина Сергея Викторовича
|