Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, скрестили пальцы. Посылаю лучи позитива и уверенности.
Перед операцией всегда нервно. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я тоже искренне за Вас сопереживаю! Пусть всё пройдёт отлично!
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи! Наблюдаю за вашей мамой, очень интересен результат, мне 60 лет скоро и тоже хочу такую операцию, пока делала только блефаропластику, на конурс у Блохина не прошла отбор.
Какая стоимость получилась у вас ? |
|
||||
|
||||
@Карантада,
@Mist, @Elena1964, Девочки, всём спасибо за тёплые слова, всем форумчанам! Форуму и модераторам - за возможность! Сегодня последний вечер со старым лицом))) завтра в это самое время лицо уже будет новым. Получили рекомендации @kolbi, Завтра нас ждут в 9-30. Увидимся. @Elena1964, Нам ещё повезло, что в акции у СЮ возрастного ограничения не было. Везде до 55 -60. Не припомню, чтоб в акциях не оговаривались про 60.... |
|
||||
|
||||
Какая стоимость у вас получилась?
|
|
||||
|
||||
525 с 30% скидкой
Это Блефаро верх-низ Смас средней и нижней трети Платизмопластика Эндоскопическая подтяжка лба Шлифовка лица, про шею не помню, может и шеи. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, да, я уже с помощницей СЮ связалась, приеду к 10 примерно. Буду снимать, как твою маму разрисуют)
|
|
||||
|
||||
Ждем твои замечательные фото! У тебя лёгкая рука!
@Татьяна Анатольевна, может в пятницу, когда будешь маму забирать, увидимся, мне сказали в районе 12 дня приходить. Правда я после оп прособиралась до 15:00, пока одно, другое. Кстати, обед не положен, возьми маме что-то типа агушки, чтобы не напрягать челюсти. Да и рот еле открывается. Ааа, ещё я сосать не могла, возможно и мама не сможет, поэтому мелкие трубочки могут быть препятствием. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, удачи в маме, терпения тебе! Ты сильно то не переживай, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, удачи вам завтра с мамой Верой и доктором!
|
|
||||
|
||||
Всё оплачено, идёт съёмка))) назад дороги нет)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, все будет хорошо!) Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, удачи !
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, для тебя самое тягостное началось - ожидание. Часов 5-6 планирует на оп СЮ?
Держись!! |
|
||||
|
||||
@Карантада,
Да, вроде, речь шла о 4-5 часах. Я уехала домой, там сидеть смысла нет. Ждём фото от Колби Марины - я её видела там. Мама написала - ну всё, поехала |
|
||||
|
||||
Наша Вера держалась молодцом! Шутила, отвечала на вопросы. Подписала необходимые документы и отправилась на разметку!)
|
|
||||
|
||||
Разметка долгая и тщательная, как и в прошлый раз. Красным маркером отмечены зоны особого внимания. Там проходят важные нервные пучки. Но работа в этих местах будет всё равно. Для разметки на веках СЮ берёт очень тонкий маркер. Сделана фирменная причёска))
|
|
||||
|
||||
Разметка закончена. Шов будет проходить перед козелком и уходить вверх в волосы. Волосы чуть подстригли специальными ножницами)
|
|
||||
|
||||
С Верой уже побеседовал анестезиолог. Надели компрессионные чулки и забрали на операцию) Она в хорошем настроении передаёт всем привет!
|