Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, это точно))
я уже считаю дни - в понедельник к доку снова, я полна надежды))) заказала на ВБ 7 разных топов, ну хоть один то должен подойти)) cейчас фоткалась и поняла, что грудь вообще не поменялась с месяца.. ну разве что немного корочек меньше стало. Наверное, это хорошо))) |
|
||||
|
||||
@Алиса Малфой, Никак, со временем посветлеют и станут менее заметными. Это травма кожи, как такой внутренний шрам, что ли, в растяжках уже другое строение клеток, не такое как в остальной коже. Всякие шлифовки, как и со шрамами, могут улучшить рельеф кожи, но полностью не избавят от растяжек. У вас они совсем маленькие, не парьтесь
|
|
||||
|
||||
@Алиса Малфой, сейчас уже ничего не сделать. Потом после восстановления груди можно уже на косметические процедуры походить
|
|
||||
|
||||
Я ваших и не вижу что-то, вот у меня ого-го, выше как раз выкладывала...неприятное явление, но ничего видимо не поделать, ждать, когда грудь обмякнет и они будут менее заметными.
|
|
||||
|
||||
А я вчера заказала леопардовый из le journal
У меня была скидка 20% на золотом яблоке ))) Решила, что красивая грудь должна быть в красивом белье ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новенькая) ОПИ была 08.05.2024, Политех 275, своя была 1 (очень маленькая). Вот на 9 день после операции в правой груди такое впечатление как-будто что-то там булькает, очень не приятно((( на УЗИ жидкости не показало. Очень переживаю. И эта правая грудь отекает больше левой. Что это такое? Может, у кого-то было?
И ещё, помогите понять какой у меня профиль) Фото с коробки импланта прикрепляю |
|
||||
|
||||
У меня вопросик. Кто ходит в компрессионном белье, вот именно когда ложусь спать оно мне очень давит. Это нормально или п ред сном можно расслаблять немного?
|
|
||||
|
||||
@Nina20, а что док говорит по этому поводу?
Отекать это нормально, у всех отек в той или иной степени. @milki19, а как давно вы в компре? Я лично ничего не расслабляла, но у меня на последний крючок всегда была застегнута |
|
||||
|
||||
@Nina20, У вас же там размеры импланта написаны, высота 47 мм, высокий профиль судя по всему. Если не краснеет, не горит, не болит, нет температуры и на УЗИ не видно жидкость, то скорее всего ничего и нет там.
@milki19, Компрессионка не должна давить так, что вы спать не можете) Делайте свободней. Если давит именно грудь, можете ослабить крючки только там, где грудь, а пояс оставить как есть, или наоборот. В общем ориентируйтесь на ощущения. Она должна сидеть очень плотно, но не удушающе |
|
||||
|
||||
@Nina20, у меня тоже правая булькает,перестала на 4 день примерно.И отек на мышце рабочей руки-более,чем нормально.Когда приходится садится за руль,к вечеру тоже отекает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с приобретением! Я сразу приняла обезбол бокальчиком холодного пива)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо🙏💕 я аж начинаю успокаиваться)
|
|
||||
|
||||
@Nina20, привет!! Это нормальное ощущение)))) у нас одинаковые импланты) профиль высокий.
это отек гуляет - булькает)))) И правая плотнее чем левая у меня тоже Не переживайте)))) |
Закрытая тема |
|
|