Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так, а Кэндис?) Она же плечистая, но тонкокостная и лицо достаточно мягкое. И Роузи куда? Она крупнее, мощнее, лицо погрубее, но тоже достаточно все мягко. Придумают, а нам, женщинам, потом голову ломай)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, они обе яркие натуралы. Почти все модели, кроме Беллы, яркие натуралы.
|
|
||||
|
||||
@belissa, мне все идёт к лицу, когда шея и грудь открытые)) хоть мешок из-под картошки натяни на грудь, поэтому ношу разное открытое. А вот если ближе к лицу, то, конечно, далеко не все хорошо с лицом будет сочетаться и в целом с образом. А так я обычно ношу чёрное или серое, беж. Я очень люблю стиль декаданс, мне идут красные и темно-бордовые помады, эффектно, но очень ярко, чтобы постоянно так ходить. Поэтому я обычно вообще без макияжа и стараюсь в гардероб цвета добавить, особенно летом. Специально что-то "веселенькое" начала покупать и тоже хорошо, сразу свежо так, помоложе, по-девчачьи) не так эффектно, но мне нравится и в таком девчачьем начала комфортно себя ощущать. А на выход уже оставляю женщину-вамп с губами и лаконичными нарядами.
А сейчас я влезла в широкие джинсы, мужские майки и так комфортно стало)) хотя долго не принимала все это. Я бы очень хотела постоянно носить красивые платья 30-40 годов, а можно и еще минус 50 лет)) жаль, что не будет такой моды, ну и не самое удобное. |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
@Эники-Беники, я бы подумала навскидку мягкий или чистый гамин. Но мало вводных. Я тут сама пока еще учусь: )
|
|
||||
|
||||
Гамин сто процентов. Как по учебнику)
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я тоже предполагала, что гамин) А какой? Скорее всего, мягкий.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, софт классик еще возможен.
Девушки, мне Жизель очень напоминает амазонку, ну или кобылицу) в хорошем смысле. Размах и мощь - вот что такое ЯН. Гвендолин туда же. @valerunchik, рука ЧД. |
|
||||
|
||||
@remedios13,а почему именно ЧД, может СД .
Сравним Стефани Сеймур -яркий натурал и два драматика Ходченкова (СД) и Куркова (ЧД). Внимание на пальчики и ладонь. |
|
||||
|
||||
Слушайте, если Стефани Сеймур, с ее экзотическим лицом, талией, тонкими и длинными руками - Яркий Натурал, я ничо не понимаю в системе Кибби.
Пересмотрела кучу ее фото, нашла вот эти две, на первой ей ужасно в таком платье, а вот во втором, которое украсило бы Софт Драматика она сразу раскрылась и красивая стала. На первом тетя переросток |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
При наборе веса она становится женственной Что касается рук, ну в характеристиках типажа указано, что у Ярких Натуралов большие ладони и стопы и чаще широкие, но бывают исключения. Тонкие длинные пальцы - это характеристика типажей Драматиков |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я была уверена, что СД, но Алия ее отнесла к ЯН. Плечи точно не от драматика.
Но конечно, эти 3 типажа -ЯН, СД, ЧД имеют много общего. По сути очень близки. Стефани так просто Дива .Для меня красивее ее нет на свете. |
|
||||
|
||||
@LUCA, Встречала на англоязычных форумах высказывания в пользу Ян и даже Мягкого Натурала, я о Стефани.
Да, именно Дива, однозначно СД. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, за ЯН широкий прямой плечевой пояс , мощные бёдра ( именно кости) , нижняя челюсть .
У ЯН шикарные фигуры, модельные в основном, минимум лишнего веса, отличные пропорции , красивые лица. И полнеют пропорционально. |
|
||||
|
||||
А теперь драматики в купальниках . Ходченкова (СД) и Куркова (ЧД) . И вот на сравнении очевидно. , что Стефани все-таки ЯН. Насколько кости у драматиков мельче и уже плечи. Хотя рост у девушек примерно один- около 1,8.
|
|
||||
|
||||
Я (ЧД) , блин , такая же глиста в купальнике
|
Закрытая тема |
|
|