Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая! Роскошная!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, как же здорово получилось! Очень естественно, молодо, браво доктору!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые пассажиры, внимание! В маршруте нашего поезда произошли изменения: станцию КогдаЖеЭтоВсеНафикЗакончится мы проследуем без остановки. Почему, спрашиваете вы? Да потому, что оно уже Все Нафик Закончилось!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, очень понравился ваш результат.
Я нахожусь на стадии выбора доктора. Если это возможно, скажите какая сумма примерно необходима для такого преображения? Возраст, рост, вес и тип лица все как у вас)). Благодарю заранее |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня месяц и 2 недели со дня моей операции. В среду была во Фрау Клиник на очередном осмотре. Олег Евгеньевич всем доволен, а я тем более)). Снимали для соцсетей, выложу склейки оттуда. На лице отёк остался только по контуру нижней челюсти, образуя там что-то типа брылек, на фото в 3/4 их видно, и немного на висках. Но я рукой чувствую, что там ещё плотно и чуть болезненно при надавливании, не волнуюсь, думаю уйдет с отеком. Чувствительность справа практически полностью восстановилась, кроме небольшого участка прямо перед ухом. Слева ухо ещё онемевшее, но процесс идёт, с каждым днем все больше оживает. Швов никто не замечает, хотя я их даже не маскирую тональным
![]() @Svetlyak1, здравствуйте, фейслифтинг с платизмопластикой- 500 т.р, и 300 т лобно-височный лифтинг. Сюда входит все- палата, наркоз, послеоперационное ведение. Цена на апрель 2024. Анализы за свой счёт сдаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до- 1мес и 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и невероятное- НОРМАЛЬНЫЕ фото из МЕТРО! Снимала специально для проверки, ибо раньше это была моя боль- именно там я выглядела хуже всего! А теперь- вуаля! На причёску не смотрите, жара 30 , а у меня кондей в машине сломался!
|
|
||||
|
||||
![]()
Смертельный просто номер- селфи в метро, ракурс снизу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю вас за подробное описание, юмор и ответы на вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, шикарно! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длилась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, ох, какая шейка получилась!! Мечта! Поздравляю, наслаждайтесь собой!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, красиво получилось! а вам доктор сказал, как долго будет эффект от височки?
|