Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2024, 19:18
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@LUCA, Снигирь красивая. Просто красивая. Но не орёл (зачёркнуто). Нет притягательности, харизмы женской. Акиньшина просто не нравится. Не нравится мне такая "порода" лиц.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 12:39
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
Ну, вот да, мне (я ж написала, имхо - то есть, лично мне) - ужасна, и именно потому, что подаётся и некоторыми считается красавицей. Да, прям так и пишут, и говорят - красавица. Вот поэтому для меня - ужасна. Это моё недоумение и категорическое несогласие. Чё, надо было написать " прастити, поклонники и обожатели"??
Не, надо перед каждым, оставленным здесь мнением, видимо, заранее расшаркиваться Омайгад...
Нет, что вы?! Расшаркиваться абсолютно излишне, уже поняла, что просто неприязнь на фоне общего поклонения (утрирую), то есть если условно незнакомая девушка аналогичной внешности пройдет мимо, ужасной вы ее не сочтете. Скорее, просто не обратите внимания)
Я не обожаю ее, не могу даже привести пример "обожаемых", таковых не имею и я не поклонница, внешне она мне симпатична. Как и Снегирь, как и Аксенова, как и Апексимова, и многие-многие другие.
Старый 01.08.2024, 15:50
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЁЖ, Акиньшина с детства снимается, поэтому она как родная. Люблю ее c "сестер" и не оцениваю красивая или нет. Играет она неплохо
Старый 15.08.2024, 11:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, вот это что? Вроде не юмор. Так бывает что ли?
Миниатюры
c29ac7d5.png  

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 11:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 132 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ЕленаП, беременность? А почему нет. Но живот по-моему у Марины всегда был)
Старый 15.08.2024, 11:31
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, бывает. Одна долгожительница последнего ребенка в 63 родила.
Старый 15.08.2024, 11:52
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 670 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ЕленаП, ты о физиологической составляющей или моральной?
Старый 15.08.2024, 11:53
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 959 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, почему нет? У моей мамы климакс после 55 начался, в 57 или 58 вроде. А один яичник и после этого все ещё пытался работать. Вопрос какое там качество яйцеклеток, но если при эко отобрать что-то, то вполне себе реально. Ну и нужно ж ещё выносить и вырастить этого ребенка. А с учётом того, что в таком возрасте сильно увеличивается риск отклонений, то вырастить нужно "особенного" ребенка. 1000 раз подумать надо ли оно простому человеку...ну и сейчас в целом можно ведь як заморозить, пока они неплохие, а там и в 50+ рожать можно)) если здоровье и деньги позволяют.
Старый 15.08.2024, 12:00
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Девочки, вот это что? Вроде не юмор. Так бывает что ли?
В греции подсаживают чужую яйцеклетку и на гормонах выращивают ребенка в животе не молодой женщины . Они тут все медленные такие в плане детей заводить, знаю одну женщину, ей 65 , её подросткам д****яшкам 15 ( они ровесники моего , поэтому знаю эту семью) , но ее дети были всегда с няней, она категорически отказывалась проводить с ними время , вроде нормальные пацаны , высокие красивые греки получились

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 12:21
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
В греции подсаживают чужую яйцеклетку и на гормонах выращивают ребенка в животе не молодой женщины .
Ну так всё равно получается не родные гены.
Старый 15.08.2024, 12:36
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Да @ЕленаП, только что с мамой разговаривала. Она мне решила запоздало рассказать о средствах предохранения))). Так вот, она рассказывала, что с ней в больнице женщины лежали, аж две! Обеим за 50, обе в климаксе и обе на аборт.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 13:05
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ЕленаП, или подкладывает живот. А ждут от суррогатной.
Я рассказывала как на сохранении в одной из центральных клиник (я все 9 мес переезжала из одной в другую, когда на чистку закрывались) встретили технологию суррогата?

Суть.
В моей палате лежала женщина около 47-50 лет, точно не помню. Беременная близнецами, мальчик и девочка. Носила для племянницы. У той была операция с вырезанием матки и одного яичника. Второй тоже покалеченный (причину вырезания она рассказывала, но я уже не помню).
В общем, племяннице около 30-ти, мечтала о детях, боялась расставания с мужем, горе-депрессия. Сначала ее мама пыталась сделать себе эко, много раз, и своими яйцеклетками, и у дочери брали. Не приживается и все. Несколько лет мучений.
Потом как-то чудом уговорила ее мама попробовать старшую свою сестру (соседка по палате сказала: «не помню как получилось, как в тумане».). И хоп - с первого раза! В таком возрасте!
4 прижились. Двоих потом убрали, что послабее, боялись, не выносит.
Пришлось сказать мужу и сыновям (их двое, один студент, второй работал после института, самостоятельный).

Те в шоке. Споры в семье, волновались о ее здоровье. И не понятно как реагировать, потому что яйцеклетка ее, а не племянницы, те вообще перестали формироваться.

В обшем, лежит со мной в палате перед родами. А племянница с накладным животом тоже у нас практически живет, только по вечерам домой спать иногда уходит, а так на матрасе спит.
И оформлена, внимание, она, племянница! Карта на нее. То есть тетя вообще не при делах, все врачи в курсе. Я - случайный свидетель, попала тоже по блату, меня подруга засунула с тяжелой беременностью (но ребенок все равно умер в итоге).

И вот. Племянница… гуляет с животом, ее навещают родственники мужа, вкусности приносят, считают, что она беременна д****ей.
За неделю до родов (искусственно запланировали чуть раньше срока на кесарево)- на мотоцикле погибает младший сын моей соседки.
Начинается трындец. Она никакая, а беременность сложная и возраст не хухры-мухры.

Муж приходит в больницу и устраивает скандал, требует одного ребенка.
Племянница молчит и ничего не может сказать. Муж племянницы ни в какую, это «мои дети» и все. Ему около 40-ка, он считает детей своими. По документам тетя никакого отношения к детям не имеет.
В общем, вместо кесарево у нее начинаются естественные роды. И она сама рожает. Совершенно здоровых младенцев.
Через 3 дня мы с ней из окна наблюдаем как родственники мужа и он сам встречают выходящую из роддома племянницу с двумя младенцами.
В этот же день ушла и она. Муж и сын за ней не пришли. Были с ней в контрах, так как она долго мучалась, но решила не подставлять родню под проблемы с законом. И сказала мне, что не знает, сможет ли поднять младенца.

Неизвестно кто рожает. У нас в стране разные схемы вполне работают.

Насчет своих яйцеклеток. Я совсем недавно колола, чтобы убить фоликулы, яичники за 55 лет вполне могут решить срочно размножиться. Приперло их и все.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 13:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
или подкладывает живот. А ждут от суррогатной.
Смотрела Эмпатия Манучи. Марина сказала, что ЭКО не хочет. Будет до последнего пытаться сама родить. Манучаров её ещё спросил: "Это потому что с Фриске и Заворотнюк так случилось?"
В любом случае желаю Марине удачи. Нравится она мне.
Старый 15.08.2024, 13:18
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Муж приходит в больницу и устраивает скандал, требует одного ребенка.
зачем?? в обмен на погибшего сына что ли??? жесть какая-то.....
это конечно не по теме здесь, не про звёзд совсем. Но меня что-то аж покоробило(((
Старый 15.08.2024, 13:26
Постоянный участник
Profi

Надо было всех 4-х оставлять , каждый бы взял по д****е. Эххх
Старый 15.08.2024, 13:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, ты о физиологической составляющей или моральной?
Физиологической конечно ))

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 13:35
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, ну 52 это ж не 82)) и девочки уже ответили выше, я вот с @valerunchik, согласна на 100% (и про моральную составляющую в том числе)
Старый 15.08.2024, 13:41
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Синяя Гусеница, офигеть... Я тоже очень хотела ребенка, не могла сама выносить, хотела сестру взять суррогатной матерью, но испугалась, а вдруг что-то случится с ней, я себе не прощу. Решила, что детей дает бог. Если мне больше не дал, значит не надо насиловать природу...
@Ellen_1806, да, я сначала тебе ответила, потом прочитала все ответы

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 15:54
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну так всё равно получается не родные гены.
Греки все одинаковые и одно и тоже говорят). Может считают , что в её же животе выращен, значит её ребёнок), а гены и так могут и какого нибудь прадеда выпилиться.
@Синяя Гусеница, сожалею , что у тебя так закончилась беоеменность ..

Женщину жалко , она помогла и перенесла трудности за другую, сын погиб, а её никто не забрал из больницы (... вот , что это за люди ??? Твари .

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 16:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Синяя Гусеница, ох, перечитала еще раз, ты тоже ребенка потеряла (( Очень сочувствую ((

Обо мне:
Закрытая тема