Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ilona8585, если отрезал полноса, там нечему опускаться к сожалению. В моем случае было так, полноса вырезанных плюс гиперкоррекция, и в течении 6ти лет ничего не опустилось ((((
|
|
||||
|
||||
Я не считаю,что автору отрезали пол носа.Все таки это все вкусовщина.Я вижу правильную коррекцию опущенного кончика,который делал лицо в профиль немного угрюмым,а сейчас с приподнятым кончиком у лица появился какой то рефреш,так же не вижу какой то гиперкорреции или каких то мега изменений в анфас,но это опять же на мой вкус,я бы хотела получить такой же результат,в моем случае длинна накинула годков.
@Izilya, У Вас действительно сложный кейс,Ваша история должна уйти в личную тему,потому что,я думаю,она вдохновит многих. |
|
||||
|
||||
@anna0210, я с Вами согласна, у автора тоже не вижу никакого коротыша, все гармонично и схоже с первоначальным носом. Я имела в виду в вобщем методику некоторых хирургов, которые вырезают всё и ещё задирают его в небеса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это ни печально, но это чистая правда. Тут бывали случаи, когда и при отличном результате, у некоторых было непринятие себя. Мы сами к ним приходим и сами их просим сделать те или иные изменения. Это просто чудо, если удаётся попасть к хирургу, который грамотно всё объяснит, от чего-то отговорит и обоснует почему. Большинство же, даже самые знаменитые, главным образом, просто готовы деньги грести лопатой. Но при всём при этом, так же и львиная доля пациентов идёт на пластику, как-будто за хлебушком, а топом слёзы льют (мол не предупредили что стресс можно словить) В операциях на лице нельзя быть легкомысленными, самим тоже надо стараться заранее изучить вопрос, тем более, если операция не по показаниям, а по собственному желанию. Т.е. что я, вообще, сказать-то хотела: Пластическая хирургия - это бизнес и очень прибыльный. А где большие деньги, там сами знаете что... Искреннее желание делать людей красивее испытывают далеко не все, и ИМХО с практикой это желание у некоторых несколько претупляется. |
|
||||
|
||||
@Izilya, Я заметила в своему окружении такую тендицию,что те кто делали ринопластику давно,там очень похожи результаты с Вашей первичкой,девушки смирились,что нос отрезали и не вернуть,показываю Ваши фото и до чего «техника дошла»))Сейчас же в основном сохраняют и размер и анатомию,тенденции к более естественным формам
|
|
||||
|
||||
Очень вас понимаю. Я вообще стала теперь сильно на носы смотреть сделанные и как же они отличаются от естественных. Действительно носы бабы яги смотрятся намнооого красивее пипеток. Сочувствую вам, надеюсь мы через это пройдем и станем еще сильнее и красивее!
|
|
||||
|
||||
Станем красивее с носами пипетками ?🤣
|
|
||||
|
||||
Эх, характерный нос был, яркий... Вы не первая, не последняя, к сожалению, как и я и многие тут на форуме. Через боль, стресс, панику и чувство невозврата, поддерживаем друг друга, за свои же кровные, решились на изменения, которые часто и не нужны были. «Какая же я идиотка!» - моя самая популярная фраза в голове после ринопластики, но назад дороги нет, точнее есть, но через тернии, большие деньги и неопределенный результат. Ринопластика психологически очень травмирующая операция в случае неудовлетворенности результатом, а даже если результат хороший, многим очень сложно принять себя новой, я даже стрессом это назвать не могу, это психологическая травма самая настоящая.
Из плохого- кардинально ничего уже не поменяется, назад не вернуть, прошлого носа уже нет и не будет. Даже если вы сделаете повторку, он все равно будет другим и вы снова будете другой. А вы же хотите чтобы стало как раньше? Не станет, просто смиритесь. Из хорошего - вы другая, ни хуже, ни лучше, чуть другая, но в душе же такая же, тут дело в голове и собственном восприятии. Половина знакомых даже не заметит изменений, мы воспринимаем человека в целом, целиком образ, на нос отдельно никто не смотрит (ну кроме таких как мы, кто сделал эту операцию). Вы это не ваш нос, жизнь не изменится никак, если вы не загоните себя в ловушку депрессии и самобичевания. Лучше и проще отпустить ситуацию, спокойно проходить реабилитацию, продолжать жить дальше как обычно. И помнить что вы красавица! |
|
||||
|
||||
Сколько у вас прошло после ринопластики ? Что вам говорят по поводу вашего носа родные и знакомые ? Я вот вообще не хочу ни с кем общаться . Пошел четвертый месяц . Многие меня не видели еще
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь на успешную вторую операцию, других вариантов пока не вижу, к сожалению)) С этим носом красивее стать уже вряд ли(
Цитата:
Прошло почти 5 месяцев. Абсолютно никто мне не сказал, что я стала выглядеть лучше, но я. сама это понимаю. Близкие конечно поддерживают, говорят что все не так плохо, чтобы так сильно убиваться, но я понимаю что никому как и мне самой результат не нравится. Когда слышу про "маленький и аккуратненький носик" меня аж трясет. Тоже не хочу ни с кем особо видеться из знакомых, каждый раз когда понимаю, что нужно встретиться с теми, кто меня еще не видел, испытываю дикий стресс... Кароче я вас понимаю очень(( |
|
||||
|
||||
@msana сейчас пока смиритесь, чего себя изводить, еще рано, вас любой хирург на повторке сейчас пошлет «приходите хотя бы через полгода», да и на таких эмоциях обивать пороги кабинетов не нужно сейчас. Многие прошли через это и я тоже, мы вас прекрасно понимаем, каждое ваше слово. Но уж ко вторичке точно нужно подходить, максимально изучив матчасть, поизучав хирургов, познакомившись с ними, пообщавшись с пациентами. Абсолютно каждая из нас, недовольная результатом рино, готовы были мчать по хирургам на втором месяце после рино. Но рано, дайте себе и организму отдохнуть.
Не исключено, что через год вы передумаете ложиться еще раз под нож. |
|
||||
|
||||
@Лено, это верно на все 10000000%%%%%,но к сожалению мы это понимаем слишком поздно, потеряв нервы, деньги, годы (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Носы укорачивают отрезая нижнюю часть носовой перегородки. А так же самый кончик, там 4 хряща, их тоже срезают, а так же колумелла укорачивается, ноздри ушиваются, этим самым кончик притягивают и сужают. Там много чего можно срезать, ну и кончик задрать, это тоже зрительно укорачивает нос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, 5 месяцев прошло, нос сейчас вот в таком состоянии. Визуально мне не нравится от слова совсем. В профиль совсем печально, в полупрофиль также. Этот скос до ноздрей прям видеть не могу. Радует, что ноздри не ушили до нуля, надеюсь можно будет благодаря этому в том числе воссоздать нормальную форму носа. Хочу прямой красивый нос нормального человеческого размера. Никакой вздернутости. Но пока имеем что имеем. |
|
||||
|
||||
@msana Что говорит ваш хирург? Когда были у него? Писали ему? Коррекцию предлагает? Кстати кто он, наш герой? Зла не хватает на наших умельцев, им бы кочерыжки все их между ног вздернуть, приплюснуть и укоротить и сказать что «усядется, это отек». Не волнуйтесь, все поправимо. Рассмотрите Радионова, Агапова, Ветвицкого, Мошака, Глушко, Жолтикова, они занимаются реконструкциями.
|
|
||||
|
||||
@msana, По сравнению с первыми фото как будто кончик приспустился и ноздри прикрылись.Или это так кажется?На этих фотографиях уже нет такой вздернутости.
|