Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2024, 17:36
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Ilona8585, если отрезал полноса, там нечему опускаться к сожалению. В моем случае было так, полноса вырезанных плюс гиперкоррекция, и в течении 6ти лет ничего не опустилось ((((
Старый 20.08.2024, 18:52
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

Я не считаю,что автору отрезали пол носа.Все таки это все вкусовщина.Я вижу правильную коррекцию опущенного кончика,который делал лицо в профиль немного угрюмым,а сейчас с приподнятым кончиком у лица появился какой то рефреш,так же не вижу какой то гиперкорреции или каких то мега изменений в анфас,но это опять же на мой вкус,я бы хотела получить такой же результат,в моем случае длинна накинула годков.
@Izilya, У Вас действительно сложный кейс,Ваша история должна уйти в личную тему,потому что,я думаю,она вдохновит многих.
Старый 21.08.2024, 15:08
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@anna0210, я с Вами согласна, у автора тоже не вижу никакого коротыша, все гармонично и схоже с первоначальным носом. Я имела в виду в вобщем методику некоторых хирургов, которые вырезают всё и ещё задирают его в небеса.
Старый 21.08.2024, 16:37
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
Да и вообще хирурги должны были сразу предупредить что такой сильный стресс может быть !
Пластический хирург - не психолог. И не ясновидящий, чтобы предугадать у кого какая реакция последует даже на малейшие изменения и даже в лучшую сторону.
Как это ни печально, но это чистая правда. Тут бывали случаи, когда и при отличном результате, у некоторых было непринятие себя.
Мы сами к ним приходим и сами их просим сделать те или иные изменения. Это просто чудо, если удаётся попасть к хирургу, который грамотно всё объяснит, от чего-то отговорит и обоснует почему. Большинство же, даже самые знаменитые, главным образом, просто готовы деньги грести лопатой.
Но при всём при этом, так же и львиная доля пациентов идёт на пластику, как-будто за хлебушком, а топом слёзы льют (мол не предупредили что стресс можно словить)
В операциях на лице нельзя быть легкомысленными, самим тоже надо стараться заранее изучить вопрос, тем более, если операция не по показаниям, а по собственному желанию.

Т.е. что я, вообще, сказать-то хотела:

Пластическая хирургия - это бизнес и очень прибыльный. А где большие деньги, там сами знаете что...
Искреннее желание делать людей красивее испытывают далеко не все, и ИМХО с практикой это желание у некоторых несколько претупляется.
Старый 21.08.2024, 16:38
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Izilya, Я заметила в своему окружении такую тендицию,что те кто делали ринопластику давно,там очень похожи результаты с Вашей первичкой,девушки смирились,что нос отрезали и не вернуть,показываю Ваши фото и до чего «техника дошла»))Сейчас же в основном сохраняют и размер и анатомию,тенденции к более естественным формам
Старый 23.08.2024, 06:55
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@anna0210, Вы правы
Старый 23.08.2024, 09:36
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ilona8585 на нуле

@Izilya, речь именно о определенном пласт хирурге, его носы опускаются
Старый 23.08.2024, 18:53
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ilona8585, ну это здорово тогда
Старый 28.08.2024, 00:49
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Да , да лучше бы я оставила свой нос как говорили. Нос бабы яги , чем эту пипетку . Нижняя часть где рот вообще изменилось 😩 а под носом вообще не могу губы сомкнуть когда помаду наношу и тянет под носом 😩
Очень вас понимаю. Я вообще стала теперь сильно на носы смотреть сделанные и как же они отличаются от естественных. Действительно носы бабы яги смотрятся намнооого красивее пипеток. Сочувствую вам, надеюсь мы через это пройдем и станем еще сильнее и красивее!
Старый 28.08.2024, 01:52
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Очень вас понимаю. Я вообще стала теперь сильно на носы смотреть сделанные и как же они отличаются от естественных. Действительно носы бабы яги смотрятся намнооого красивее пипеток. Сочувствую вам, надеюсь мы через это пройдем и станем еще сильнее и красивее!
Станем красивее с носами пипетками ?🤣
Старый 28.08.2024, 09:44
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

Эх, характерный нос был, яркий... Вы не первая, не последняя, к сожалению, как и я и многие тут на форуме. Через боль, стресс, панику и чувство невозврата, поддерживаем друг друга, за свои же кровные, решились на изменения, которые часто и не нужны были. «Какая же я идиотка!» - моя самая популярная фраза в голове после ринопластики, но назад дороги нет, точнее есть, но через тернии, большие деньги и неопределенный результат. Ринопластика психологически очень травмирующая операция в случае неудовлетворенности результатом, а даже если результат хороший, многим очень сложно принять себя новой, я даже стрессом это назвать не могу, это психологическая травма самая настоящая.

Из плохого- кардинально ничего уже не поменяется, назад не вернуть, прошлого носа уже нет и не будет. Даже если вы сделаете повторку, он все равно будет другим и вы снова будете другой. А вы же хотите чтобы стало как раньше? Не станет, просто смиритесь.

Из хорошего - вы другая, ни хуже, ни лучше, чуть другая, но в душе же такая же, тут дело в голове и собственном восприятии. Половина знакомых даже не заметит изменений, мы воспринимаем человека в целом, целиком образ, на нос отдельно никто не смотрит (ну кроме таких как мы, кто сделал эту операцию). Вы это не ваш нос, жизнь не изменится никак, если вы не загоните себя в ловушку депрессии и самобичевания. Лучше и проще отпустить ситуацию, спокойно проходить реабилитацию, продолжать жить дальше как обычно. И помнить что вы красавица!
Старый 28.08.2024, 09:49
Banned

Lesik1704 на нуле

Сколько у вас прошло после ринопластики ? Что вам говорят по поводу вашего носа родные и знакомые ? Я вот вообще не хочу ни с кем общаться . Пошел четвертый месяц . Многие меня не видели еще
Старый 28.08.2024, 11:34
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Станем красивее с носами пипетками ?🤣
Я надеюсь на успешную вторую операцию, других вариантов пока не вижу, к сожалению)) С этим носом красивее стать уже вряд ли(

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
Эх, характерный нос был, яркий... Вы не первая, не последняя, к сожалению, как и я и многие тут на форуме. Через боль, стресс, панику и чувство невозврата, поддерживаем друг друга, за свои же кровные, решились на изменения, которые часто и не нужны были. «Какая же я идиотка!» - моя самая популярная фраза в голове после ринопластики, но назад дороги нет, точнее есть, но через тернии, большие деньги и неопределенный результат. Ринопластика психологически очень травмирующая операция в случае неудовлетворенности результатом, а даже если результат хороший, многим очень сложно принять себя новой, я даже стрессом это назвать не могу, это психологическая травма самая настоящая.

Из плохого- кардинально ничего уже не поменяется, назад не вернуть, прошлого носа уже нет и не будет. Даже если вы сделаете повторку, он все равно будет другим и вы снова будете другой. А вы же хотите чтобы стало как раньше? Не станет, просто смиритесь.

Из хорошего - вы другая, ни хуже, ни лучше, чуть другая, но в душе же такая же, тут дело в голове и собственном восприятии. Половина знакомых даже не заметит изменений, мы воспринимаем человека в целом, целиком образ, на нос отдельно никто не смотрит (ну кроме таких как мы, кто сделал эту операцию). Вы это не ваш нос, жизнь не изменится никак, если вы не загоните себя в ловушку депрессии и самобичевания. Лучше и проще отпустить ситуацию, спокойно проходить реабилитацию, продолжать жить дальше как обычно. И помнить что вы красавица!
К сожалению, абсолютно все мои знакомые заметили эти изменения, их невозможно не заметить. Нос действительно стал меньше и изменилась эстетика лица. Прежний нос конечно не вернешь, но саму эстетику лица я уверена что вернуть можно, скорректировав и заострив кончик и прикрыв эти нессиметричные ноздри. Психологическая травма самая настоящая, это правда.. Я не знала, на что шла, и жалеть об этом уже поздно. Но и отпустить ситуацию я не могу, хочется быть в гармонии со своим отражением в зеркале, а не наоборот. Каждый раз не понимаю, кто это на меня смотрит из зеркала и на фотографиях, каждый раз расстраиваюсь. В душе конечно я такая же, но у меня очень сильный диссонанс между отражением и своим восприятием, не знаю, пройдет ли это... Ну и плюс это просто не красиво. Я уверена, что можно было изменить форму носа не меняя все лицо, но к сожалению это не мой случай.. Но сдаваться я не намерена и привыкать к этому тоже. Хочется жить со своим лицом, а не смириться с чужим(( Конечно натворила глупостей сама, но к счастью выбор все равно есть.. Просто долго, сложно, дорого это да. Но хочется верить, что получится

Цитата:
Сколько у вас прошло после ринопластики ? Что вам говорят по поводу вашего носа родные и знакомые ? Я вот вообще не хочу ни с кем общаться . Пошел четвертый месяц . Многие меня не видели еще
Прошло почти 5 месяцев. Абсолютно никто мне не сказал, что я стала выглядеть лучше, но я. сама это понимаю. Близкие конечно поддерживают, говорят что все не так плохо, чтобы так сильно убиваться, но я понимаю что никому как и мне самой результат не нравится. Когда слышу про "маленький и аккуратненький носик" меня аж трясет. Тоже не хочу ни с кем особо видеться из знакомых, каждый раз когда понимаю, что нужно встретиться с теми, кто меня еще не видел, испытываю дикий стресс... Кароче я вас понимаю очень((
Старый 28.08.2024, 11:47
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@msana сейчас пока смиритесь, чего себя изводить, еще рано, вас любой хирург на повторке сейчас пошлет «приходите хотя бы через полгода», да и на таких эмоциях обивать пороги кабинетов не нужно сейчас. Многие прошли через это и я тоже, мы вас прекрасно понимаем, каждое ваше слово. Но уж ко вторичке точно нужно подходить, максимально изучив матчасть, поизучав хирургов, познакомившись с ними, пообщавшись с пациентами. Абсолютно каждая из нас, недовольная результатом рино, готовы были мчать по хирургам на втором месяце после рино. Но рано, дайте себе и организму отдохнуть.

Не исключено, что через год вы передумаете ложиться еще раз под нож.
Старый 29.08.2024, 13:31
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лено, это верно на все 10000000%%%%%,но к сожалению мы это понимаем слишком поздно, потеряв нервы, деньги, годы (((
Старый 31.08.2024, 12:16
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Решила создать свою тему, чтобы с кем-то поделиться своими переживаниями.. Два с половиной месяца назад сделала долгожданную риносептопластику. В целом, мой вид носа меня устраивал (нашла свой идеальный ракурс в полупрофиль, в котором всегда чувствовала себя очень красивой), но была небольшая горбинка и главное - сильное искривление перегородки, которая уходила в право и создавала сильную ассиметрию лица в фас. Хирурга попросила убрать горбинку и немножко скорректировать кончик (но вовсе не просила укорачивать нос!).

Очень надеялась, что он меня понял, но по итогу после снятия гипса не могу принять свое лицо.. Нос очень меленький, короткий, и совершенно мне не идет.Не могу принять себя с таким лицом и думаю о повторке, но не знаю возможно ли будет вернуть тот вид лица, что был до.. Хочется визуально удлинить нос,скрыть ноздри (они ассиметричные и раньше это не было заметно, а сейчас очень видно + на одной ноздре шрам-вмятинка и он становится все отчетливее).

Делал ли кто-то повторку на удлинение носа? Чтобы из курносого сделать прямой? Все обычно хотят маленькие и курносые, а я совершенно не могу воспринимать себя с таким лицом, не мое лицо, не моя эстетика, уже тысячу раз пожалела, что попросила исправить форму..

Понимаю, что еще не так много времени прошло и нос возможно изменится, но не верю что он может настолько опуститься, чтобы у него была нормальная длина.. Целыми днями плачу и извожу себя, не хочу смотреться в зеркало и фотографироваться. Раньше мне не нравился только один вид лица в анфас, а сейчас не нравится вообще все лицо со всех сторон(

Вложение 512769
Вложение 512770
Скажите каким образом хирурги укорачивают носы ?
Старый 31.08.2024, 13:49
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Скажите каким образом хирурги укорачивают носы ?
Носы укорачивают отрезая нижнюю часть носовой перегородки. А так же самый кончик, там 4 хряща, их тоже срезают, а так же колумелла укорачивается, ноздри ушиваются, этим самым кончик притягивают и сужают. Там много чего можно срезать, ну и кончик задрать, это тоже зрительно укорачивает нос.
Старый 02.09.2024, 22:57
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@msana сейчас пока смиритесь, чего себя изводить, еще рано, вас любой хирург на повторке сейчас пошлет «приходите хотя бы через полгода», да и на таких эмоциях обивать пороги кабинетов не нужно сейчас. Многие прошли через это и я тоже, мы вас прекрасно понимаем, каждое ваше слово. Но уж ко вторичке точно нужно подходить, максимально изучив матчасть, поизучав хирургов, познакомившись с ними, пообщавшись с пациентами. Абсолютно каждая из нас, недовольная результатом рино, готовы были мчать по хирургам на втором месяце после рино. Но рано, дайте себе и организму отдохнуть.

Не исключено, что через год вы передумаете ложиться еще раз под нож.
Да, все верно, пока только ждать. Конечно на консультации я пока не бегу, хотя и правда если бы было можно, то уже бы побежала)) Но понимаю, что в любом случае нужно ждать. пока жду. Лечь под нос меня если честно пугает намного меньше, чем всю жизнь стесняться своего лица и дурацкого кнопочного носа) Пока восстанавливаюсь, это и правда не быстрый процесс. И готовлюсь ко вторичке, другого варианта не вижу, к сожалению

Кстати, 5 месяцев прошло, нос сейчас вот в таком состоянии. Визуально мне не нравится от слова совсем. В профиль совсем печально, в полупрофиль также. Этот скос до ноздрей прям видеть не могу. Радует, что ноздри не ушили до нуля, надеюсь можно будет благодаря этому в том числе воссоздать нормальную форму носа. Хочу прямой красивый нос нормального человеческого размера. Никакой вздернутости. Но пока имеем что имеем.
Миниатюры
2b1bfbe4.png   3ee14c38.png  
Старый 04.09.2024, 09:33
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@msana Что говорит ваш хирург? Когда были у него? Писали ему? Коррекцию предлагает? Кстати кто он, наш герой? Зла не хватает на наших умельцев, им бы кочерыжки все их между ног вздернуть, приплюснуть и укоротить и сказать что «усядется, это отек». Не волнуйтесь, все поправимо. Рассмотрите Радионова, Агапова, Ветвицкого, Мошака, Глушко, Жолтикова, они занимаются реконструкциями.
Старый 04.09.2024, 16:03
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@msana, По сравнению с первыми фото как будто кончик приспустился и ноздри прикрылись.Или это так кажется?На этих фотографиях уже нет такой вздернутости.
Ответ