Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 день после смас и шеи, так давит повязка, отёк нарастает, очень страшно сегодня, 2 сутки в больничке буду или не буду спать, в зеркало на себя не смотрю
|
|
||||
|
||||
@Maxim1, не переживайте, но готовьтесь - отёк еще будет нарастать, только после 5х суток начнет сдуваться. В зеркало можете посмотреть, там всё очень гладкое и без морщин)) всё будет хорошо, мы здесь все через это прошли!
|
|
||||
|
||||
@Maxim1, держитесь, у Вас сейчас самый сложный период. Но все хорошо будет. В зеркало, действительно можно посмотреть. У меня есть мои фотки на второй день)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
Поделюсь своей болью, сожгла волосы полностью. На голове ежик и пришлось отказаться от пепельного блонда. Из-за своей дурости, ааааа
Комплексую, капец, пытаюсь привыкнуть. Хорошо подтяжку сделала, а то с такой короткой стрижкой был бы ужас. Но видны швы и волосы не уложить никак. Хожу в кепке бейсболке. Отказалась от осветления, буду красить в более темный натуральный блонд. Пока изменений в лице не вижу, имея в виду еще и катастрофу с волосами. Отек в нижней части и нижняя часть мне пока не нравится. Сделаю более объективные фото. Все еще чувствую себя не очень после моего поведения тут, в последний раз, вы все так адекватно отреагировали, @AnikaEg, простите еще раз, как у вас дела? ФотоКрасотка просто! @Gasperina, не видела твое сообщение, прости, тему не читала, зашла интуитивно, написала выше |
|
||||
|
||||
@Reveye, хороший цвет! С блондом ярче, а этот как родной выглядит на тебе. Женщина каждые 5 лет должна менять цвет волос, работу, место жительства и МЧ - где-то я читала такой совет, чтобы всегда быть в тонусе))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, @mila1708, @Reveye,
Девушки, отличные результаты, поздравляю!!! @Reveye, а что не нравится в нижней части? На фото классный угол и молодая, яркая девушка! |
|
||||
|
||||
@Reveye, да вообще не переживайте, забыли ) у Вас просто не было настроения и я тут еще со своей писаниной)), сразу после Вашего сообщения. Я сама по жизни почти перфекционист ( или может из-за знака зодиака моего) - мне нужно чтобы все было ровно , симметрично ( после парикмахера все равняю перестригаю)) и если что-то не нравится , злюсь и не успокоюсь пока не переделаю, даже если все говорят, что все отлично) . Хотя бывает, что что-то нельзя исправить, тогда я успокаиваюсь и начинаю думать, что вроде и норм)
Вы такая красивая, эффектная, прямо модель. Вам и с короткой стрижкой классно и с этим цветом волос. И Да! Мне нравятся Ваши губы они Вам очень идут. Я вот хотела бы ,чтобы у меня была верхняя приподнята. Хотела даже опи сделать. Кстати , я тоже красилась все время в блонд и мечтала о волосах одной длинны, но результат не заставил себя ждать-половина волос тоже отвалилась и теперь делаю только мелирование немного и жду пока отрастут)) , попиваю Perfectil ( кстати советую, с ним хорошо волосы растут ) А загоняюсь теперь , что поправилась уже на 4 кг с опи ( корю себя, но ем))) и боюсь что швы на лице расползутся и будут растянутые. Пока они довольно красные еще. У многих такие шовчики на этом сроке , прямо и нет их.. |
|
||||
|
||||
@mila1708, подскажите пожалуйста как Ваш каменный цветок поживает? )) Не появилась еще чувствительность в зонах отслойки. У меня вот в некоторых местах стало чуть помягче, но в целом все твердо и чувствительности нет(. Понимаю , что рано , но у меня там и мурашек никаких нет. Ничего не происходит(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
каменный цветок никак не оживет! по обеим сторонам лица от висков и вниз до середины шеи я постоянно почесываю и постукиваю)) не знаю как правильно объяснить - есть немного чувствительности, но полностью она не восстановилась. когда пальцами тяну вверх вниз кожу в районе скул и висков, мне немножко больно. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да у меня подбородок тема номер один всегда была, и никто не давал гарантии из косметологов , что смогут убрать. В данном случае только хирургия как оказалось.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, как всегда rock star! На этом фото ты классная. Не очень понятно что там может не нравится в овале))))
@mila1708, ура, подольше бы так! У меня до полугода не было морщинок под глазами и это прям такое счастье. Сейчас вот, на восьмом месяце немного показались. Ну да ботулотоксин мне в помощь))) За твою красоту! |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго после операции уши красные, горячие и как будто чужие?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
Спасибо всем за теплые слова. По поводу волос, ну что сказать, на макушке длина всего сантиметр и сожженые вхлам (экспериментатор я мамкин, если бы я думала прежде чем делать, земля налетела бы на небесную ось. Водолей, блин). Фото вчера, вышла из салона, там хотя бы постарались не срезать все под ноль и хотя бы челка осталась, но могу их зачесать только так. По поводу овала, я сделаю фото на днях и покажусь, в профиле нормально, но форма лица не узкая внизу, как, например у @AnikaEg, я бы хотела такое получить. Успокаиваю себя что еще отек (и похоже на отек при нажимании). @AnikaEg, за Perfectil спасибо, я нашла тут, закажу. Кстати, ты Дева или Козерог? Угадала?
Губы я больше не буду колоть, этот гель все равно не уйдет полностью, но могу ее развернуть ботоксом в будущем. Очень довольна глазами, они так открылись, начала скупать тени и карандаши, хотя до оп не могла верхнее веко красить ничем. Да и вообще краситься не умею, но попробую. Может эндо средней сделаю в следующем году, или рино (не успокоюсь никак же) Приведу себя в приличный вид и покажусь |
|
||||
|
||||
@Reveye, насчет лица . Оно не особо то и узкое. Просто подбородок такой у меня. Хотя я всегда его раньше не любила и считала какой-то куриной попкой)) Но вдруг (в последние несколько лет, мне косметологи стали говорить , что многие такой специально делают)).
Чуть чуть не угадала , я весы. @Natalka78, ОН( подбородок этот двойной) у меня был даже в школе. Вероятнее всего даже из-за неправильного прикуса, а не от лишнего веса. Сейчас он ушел , конечно, но надеюсь, что будет лучше , тк где углы челюсти отек был самый сильный и ушел еще не весь( @Ласковая, у меня как-то не все ухо «чужое» было , а только мочка. И я их не чувствую до сих пор. Уже больше месяца с опи. В левой немного вроде стала появляться чувствительность. Чтобы горели , не помню , но может забыла уже). |