Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Очень хочу принять участие в такой акции. Буду все честно выполнять. Выкладывать фото, вести свой дневник о своем преображении.
О себе: 54 года Рост-164 Город Ковров Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@110470 Елена, худеть не планируешь? уменьшение лучше делать в стабильном весе - я к этому. Фото в тенях, конечно, не все ракурсы. Но тут, в принципе, понятно, просто нет полубоком и темно. Главное здоровье еще!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Где моя шоколадка) Смотрю на участниц, какую красоту слепить можно у них. Мне долгий путь предстоит. Хотя бы к 1,5 размеру. Хнык-плак. |
|
||||
|
||||
@lena_ena, какая у вас обалденная фигура,пропорции нереальные! С грудью будет идеально. Буду болеть за Вас! И другим участницам желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Genochka, у вас фото на аватарке похоже на девушку, пару лет назад она выигрывала на сайте какую-то операцию.. Точно не помню, но фото я запомнила.. Что-то с телом.
Это не вы, случайно?) |
|
||||
|
||||
Возраст 51
Рост 161 Город Москва Причины :очень тяжёлая грудь . Болит спина ,грузит к земле ,ходит ходуном пои ходьбе . |
|
||||
|
||||
1. 48 лет
2. Рост 155 см 3. 47 кг. 3. Москва Всю сознательную жизнь хотела красивую грудь, Но с возрастом,( кормление грудью 1,5г в далеком прошлом.), дало о себе знать. Форма не идеальна, да еще силу притяжения Земли, никто не отменял. Делая фото, заметила, что она еще и разного размера. Вообщем все грустно. Как и все девочки, подавшие заявку надеюсь на 1 место. Всем желаю удачи. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте. Имеет значение какой ИМТ для допуска к операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@110470 Елена, у нас есть 2 темы в помощь)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21213 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23488 |
|
||||
|
||||
Йохууу! Вот и я дождалась своей акции. Определённо, вселенная изобильна. Ровно неделю назад принимаю решение копить деньги, чтобы сделать красивую грудь.Захожу на форум и тут такое предложение,пройти мимо - предать сиськи. А они и так последнее время очень грустные.
И так. Я Наталья. Мне 49.Город Череповец. На форум зарегилась год назад. Зашла посмотреть. Ага. Итог просмотров:: смас, подтяжка бровей и абдомино. И вроде бы пора сказать всем спасибо и тихо покинуть канал во избежание творений дальнейшей красоты, но нет. Русские не сдаются и грудь сама себя не сделает. У меня всегда была объемная и не уютная грудь. На фоне низа 42-44 р, грудь позволяла носить одежду только 46. Тот ещё квест в выборе одежды.И вот вроде не полная,а смотрюсь грузно.А ещё гуляющие кг добавляются именно в грудь и живот. Ну с животом я уже "расправилась" . На данный момент при весе 57кг,рост 165 мои пропорции грудь 95/70/90. Хорошо хоть руки - веточки и хоть как то визуально сглаживают широкий верх. В общем всегда завидовала девочкам с не большой аккуратной грудью. А сейчас думаю,чего завидовать? Надо делать раз начала весь этот улучшайзинг. Тем более,что если раньше можно было где то козырнуть,типа- а у меня зато сиськи есть. То сейчас не прокатит. Они вроде и есть,но это уже что то бесформенное. В общем буду очень рада,если врач посчитает меня достойной своего выбора.Тему конечно же вести буду,я и без конкурсов здесь себя выставляю после опи. Нет, значит бум копить и радоваться за других девочек с новыми титями. Сразу же дополню,что претендую только на 1 место,так как денежек ещё не успела скопить. Почему я? Считаю,что у меня получится яркий результат,т.к грудь относительно наполненная. При подтяжке руками выглядит так |
|
||||
|
||||
@natahka1, давайте новые фото, я заменю.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, блин, я б такие подтянула, но точно не уменьшала.
Как бы там ни было, я за старичков форума (да простят меня новички), и если войдешь в голосовалку, голосовать буду за тебя. |
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо,! Я всегда хотела грудь поменьше. Не нужна мне эта)
Девочки модераторы,у меня такой вопросик ещё - а больничный врач может дать при такой операции? |
|
||||
|
||||
@natahka1, вряд ли. Клиники эстетической медицины не выдают больничный. Но может что-то изменилось, а я не в курсе)
|
|
||||
|
||||
@110470 Елена, если с щитовидкой всё ок, то попробуйте изучить тему эстрогенодоминирования.
@Natalinochka, значит у вас сильная половая конституция. |