Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Перехожу из пассивного читателя в разговор) Вы тут такие умницы, готовитесь, читаете, консультируетесь! Я просто пришла в клинику с запросом "сделайте красиво". И все) врач понравился, доверилась ему и вот сегодня пятый день после операции) Оказалось у меня был сильный птоз (3-4 степени) и ассиметрия) поставили ментор 300 сс, высокий профиль, + якорь, + редукция одной, + уменьшение и перешив ареол. Правильно ли я понимаю, что все, не смотреть под компру полгода?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас в договоре написан силимед? Почему не отказались от опи если все не так, как обговаривали с врачом ? Ну ладно размер (часто на столе подбирают), ладно тип подтяжки (тоже доктор в ходе опи может определиться), но производитель импланта… это за гранью |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Я обозначила,что хочу ментор,но на консультации он сказал закажет два ментор и силимед. В день операции он сказал размер который хотите есть только силимед,но ментор тоже есть просто меньше(в смысле меньше?запрос был не менее 300,а меньше он предложил 250) Сейчас я хочу добиться коррекции с заменой импланта,на тот который я хочу,а не то что есть.. Силимед по мне как лепешка смотрится,не видела красивой груди с ним,нет четких граней круга. Ментор да более упругий,но там круг четкий ,полис понятный. Была хорошая грудь,никакой подтяжки не надо просто вставить кругляши какие просил пациент,нет огребла геморроя На фото до |
|
||||
|
||||
У меня как отеки спали, так и начались сомнения не маловато ли. Или я к отекшим размерам уже привыкнуть успела, что нормальная "С" кажется маленькой. Конечно, от белья ещё зависит: иногда такое декольте красивое укладывается 😍, но до сих пор не могу долго носить что-то, кроме компры (она у меня лёгкая, типа спортивного топа). А в компре, как в труселях семейных: очень удобно, и на этом вся красота))
|
|
||||
|
||||
Ой, забыла прикрепить. Мои начальные фотки, пока все что есть) не понятно конечно особо, но если будет хоть немного приближено к тому, что на операционном столе, я буду очень рада)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Okurchik, у кого делали? @berez1na, так лепешкой смотрится не из-за фирмы, а из-за профиля видимо или от избытка кожи/ железы. Тут же вопрос: на какие параметры импланта « натягивается» кожа с железой ( понятно, что если есть избытки , то уже редукция или подтяжка), а не сколько импланта в граммах поставили
Не нашла фото хотелки во вложениях, покажете, что хотите в итоге? |
|
||||
|
||||
Девочки, а не было у кого так, что после операции попа сплющилась? Серьезно)) сначала думала, что из-за нагрузки на организм похудела (я быстро сбрасываю и сложно набираю), но уже и восстановилась, и поправилась, и вес набрала нормально так, но попа так и осталась плоская. Однажды где-то на просторах форума встречала такую же печаль, вот и думаю: совпало или есть такое последствие🤔
|
|
||||
|
||||
Девочки, 9 часов после операции - болит, но не критично, закидываюсь обезболом.
Из клиники через 4 часа ушла, сама дошла до станции 5 минут и ехала час на электричке, мой меня забрал оттуда, ибо я не хотела долго быть в клинике и ждать его. Очень спасает кровать с электроприводом, пока полёт нормальный. Кто там писал про сутулую собаку))) я контролирую очень, т.к. плечи автоматом вперед сводятся Очень сильно опухло наверху... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 4 часа на электричку - это что-то из невозможного 💪 |
|
||||
|
||||
@berez1na, нельзя писать про подругу, довольна она или нет, если нет её фото до и после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Делаю устное предупреждение на 1й раз. Сообщение откорректировала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет,
У меня 11 день, 295 мл мотива эрго, Попугаев. Подскажите, на левой груди шов по низу ореолы и он сосок тянет вниз, есть шанс, что потом нормально встанет? На правой сбоку шов, потому что еще фиброаденому удаляли почти подмышкой и там все ок |
Закрытая тема |
|
|