Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, меня спрашивали,смогу ли я сама себе сделать укол,я сразу сказала,что нет))) и не зря,было прям неприятно) сама себе вставить иголку я не смогла бы..хотя татуировку на всю спину-это пожалуйста)) говорю приеду делать к вам,готова за деньги была . Но сделали бесплатно)
В клинику еду к 13 часам.. не знаю,как быстро там все оформят |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ну всё! У тебя счёт на часы пошёл! ))
|
|
||||
|
||||
Как здорово что можно поддерживать в теме человека перед таким шагом
|
|
||||
|
||||
Я на месте!
Жду доктора. Заполнила кучу бумаг,пообщалась с анастезиологом,дала небольшое видео интервью для форума))) Вобще нет никакого волнения,настроение отличное! |
|
||||
|
||||
Еще раз отмечу уровень клиники. Все на высоте. В таких «дорогих» местах мне еще не доводилось быть,честно)) я очень приятно впечатлена. Как будто сейчас тебя на руках носить начнут,все милые,общительные. Наслаждаюсь)
@Lusia2, фоток много есть,в том числе для завки на конкурс)) еще с врачом будем делать,я думаю. Много контента наберу) |
|
||||
|
||||
Разметка готова. Сейчас выпрыгну из этих одноразовых трусов от счастья )))) Юлия Рустемовна просто обалденная! Добрейшая!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, улыбка у тебя очаровательная! Мне кажется из-за неё и выбрала доктор))
|
|
||||
|
||||
Я пррснулась. Все хорошо,отхожу..ловлю верторлеты,тошнит жуууть…настроение отличное!)
|
|
||||
|
||||
Прочитала,что написала выше)) за ошибки прошу прощения,писала в невменозе практически,хах))
Сейчас отошла на 90%,попыталась даже поесть,но от каждого движения начинает очень кружиться голова..я как старый компьютер сейчас,любое действие требует перезагрузки. Это прям бесит,очень хотела я есть)) но нет,придется еще подождать. Иначе взяла вилку и лежу 10 минут с каруселями перед глазами,наколола еду на вилку и дальше закружилась . И так от всего.. короче бросила эту затею,буквально пару кусочков смогла так осилить. Живот начала чувствовать,боли нет,есть чувство сильного напряжения. Не беспокоит вобще. Стоят дренажи. Завтра нарядят в компру(уже сегодня,получается) пока туго стянута повязками. Как объяснила Юлия Рустемовна-из за липосакции спины,чтобы не залить всю компру жидкостями подтекающими сразу. Так как может сейчас там подтекать в проколе . Самое неприятное для меня-мочевой катетер и тошнота/головокружение. Всю сознательную жизнь морально тяжело было переносить это ощущение,когда тебя тошнит. Не знаю почему так,но прям максимально не нравится это чувство. 1:1 похожие ощущения,когда перебрал с алкоголем. Те самые вертолеты от каждого вздоха.Хоть я и не пью много лет практически ничего и никогда,но времена подростковых загулов вспомнились)) и катетер очень хочется убрать и нормально сходить в туалет,потому что с ним практически постоянно кажется,что хочется по маленькому.. Но это все временно,поэтому улыбаемся и машем)))) Кстати ,ледецы от горла уже спасают меня,спасибо за рекомендацию! В горле першит неприятно без них) И Еда очень вкусная) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, поздравляю с преображением! С таким настроем и позитивом реабу проскочишь налегке! Тьфу-тьфу! Очень рада за тебя! Тоже всё хотела подметить, что улыбка у тебя просто очаровательная!
|