Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino ,если боязно,то лучше не надо,созревай пока
Девы,ну ответьте кто,плиз,что такое,почему у меня уши заложены?и как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
virdji , а я про это где-то тут на сайте читала. Это отек так действует.
|
|
||||
|
||||
а какой за ухом нерв можно задеть? лицевой нерв не за ухом проходит. за ухом наоборот режут для лучшего омоложения лица и шеи.кожа вертикально подтягивается при смасе. а вобще это от доктора зависит и от его техники. считаю, что маск не более безопасен. думаю, что маск- упрощённый вариант смаса и делается тем, у кого нет кардинальных проблем.
|
|
||||
|
||||
cofa ,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Область отслойки кожи при MACS – Lift значительно меньше, чем при традиционном лифтинге лица. Из–за этого значительно меньше страдает кровоснабжение и питание кожи, что делает его применение более безопасным в отношении развития некрозов кожи, особенно у курильщиц. 3.MACS – Lift не предполагает отслойки мышечно–апоневротической системы лица (SMAS), и соответственно, нет риска повреждения лицевого нерва. 4. Незначительный объем отслойки и рассечения тканей значительно уменьшает послеоперационный отек и укорачивает восстановительный период. 5. Поднимание жирового комочка щеки позволяет превосходно сочетать процедуру MACS – Lift с пластикой нижних век. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Не уверена, в нужную ли тему я пишу. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой операции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это Макс-лифтинг? Он делает то что называется пликацией? Как, на ваш взгляд, док зашивает? |
|
||||
|
||||
Olbi Интересная ссылка!Похоже на MACS Lift разрезами, прошивкой внутренних тканей, СМАС не отрезали и отдельно не подтягивали как мне показалось. Не поняла, куда именно крепятся швы. чтобы держать подтянутые внутренние ткани. Но эффект незначительный, ни шейно-подбородочного, ни углов челюсти выраженных не появилось даже на раннем сроке. На мой взгляд классическая подтяжка СМАС+ платизмопластика дала бы более выраженный омолаживаюший эффект. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Что-то результат вообще никакой...
|
|
||||
|
||||
Похоже на MACS lift....... Но результат
|
|
||||
|
||||
ага, тоже не вижу результата, ради которого стоило идти на оп(
|
|
||||
|
||||
Olbi Почему же он не резал??!! Ведь шея требовала подтяжки. Может Вы рассмотрите еще каких либо хирургов? Не обижайтесь, но результат не очень(((( Все равно шрамы есть и на висках и возле уха, лучше продлить их за ухо и сделать полноценную подтяжку!
|
|
||||
|
||||
Да, с шейкой док не старался. Лицо освежил, но вроде можно было бы и побольше хотя бы липосакции по шее и подбородку сделать... Мне понравилось про ушко - показывал, типо не растянется, т.к. мочку закруглил.)) Если нет проблем с шеей - милое дело. Интересно, SMAS рассасывающимися нитками подтягивал (сколько долго будет длиться результат этой мини)?
А вот не понравилось - что волосы не подбирал: он шьет, а волосы за нитки так и цепляются, внутрь под кожу лезут... это так принято, никаких даже хвостиков-косичек? А как же обеспечение максимально возможной стерильности операционного поля? |
|
||||
|
||||
Да я побывала у пары хирургов. Только вот у голландцев девиз - лучше не дотянуть/не дорезать, чем перетянуть. Освежить, пожалуй, подходящее слово. Этот док показался наиболее "прогрессивным". Вот и сижу думу думаю.
|
|
||||
|
||||
Olbi У многих хирургов такой подход-лучше НЕДО чем ПЕРЕ! Насколько я знаю, в Европе пластическая хирургия не очень(( Люди предпочитают стареть естественно.В России есть отличные пласт.хирурги, в Белоруссии. Да и цены.... Посмотрите работы Ищенко или Батюкова - отличные результаты!
|
|
||||
|
||||
Luona1 Спасибо за совет! Как то мне до Белоруссии надо бы добраться. В этом году наверное не получится... А ждать сил моих больше нет.
|
|
||||
|
||||
Хочу оживить тему. Операции такого плана не слишком популярны на форуме, но тем не менее есть девушки, которые их сделали. Жалко, что свои отчеты они не в этой теме выставляли, было бы удобно в одном месте посмотреть, почитать и сделать наконец окончательнчй выбор. Мне пришлось по форуму лазить, спасибо тем, кто подсказал ники прооперированных форумчанок
Я буду писать о своей операции здесь, может быть кому то потом мой опыт пригодится Почему я выбрала методику s lift я уже писала, это страх интубационного наркоза, невозможность надолго уйти с работы и пока не очень значительные изменения во внешности. Птоз 1 степени ,как мне кажется не повод для полноценного смаса. Моя операция назначена на 1марта Примерный план таков: - разрез вдоль уха ,по козелку, и за ухо - отслойка шириной примерно 5 см - липосакция по краю нижней челюсти - пликация смас на нерассасывающуюся нить - резекция " лишней " кожи Основная моя проблема это нижняя треть лица, но затронут и среднюю треть. |