Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
спасибо
|
||||
|
||||
Клиника "Дудко и сыновья". Телефон и адрес клиники завтра напишу.
Еще неплохо (по отзывам) делают тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КМН доцент Самсонов Сергей Владимирович моб.тел. 8-10-375-296-148-143 |
|
||||
|
||||
Татулечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
||||
|
||||
Натали, клиника "Дудко и сыновья" пр-т Машерова 17/2. Хирург Шидловский Сергей Владимирович. Запись к нему по тел. 8-10-375-295-522-338 (это его моб).
|
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо тебе большое. Видимо, придется звонить на мобильный, а то я по e-mail вопросы отправила, но ответа что-то нет. А ведь кроме записи на прием нужно уточнить массу вопросов, на ск. дней приезжать, цены, снимки отправить..и т.д. У меня там работы не один зуб.
|
||||
|
||||
к сожалению, большинство беларусских врачей не отвечает на почту
|
||||
|
||||
Девчонки питерские, я вчера сломала четверку верхнию, сказали - зуб на удаление. Посоветуйте где лучше делать имплантацию. Чтобы три шкуры не драли, но и врач чтобы "проверенный". Кто знает, пишите. Вот такой у меня "подарочек" на Новый Год.
|
|
||||
|
||||
Вчера была в другой клинике. Сказали, что не надо удалять. А в 33 зубе, когда удалили часть стенки коронки вместе с кусочком стенки корня, то только удалять. Что стенку корня востановить нельзя.
Так что обойдусь малой кровью - вставкой и коронкой. |
|
||||
|
||||
33 зуб
Это у нас в Питере сеть клиник так называется
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что не пойду я больше в этот 33-ий...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы в Москве где импланты ставили, в каких клиниках? И еще такой вопрос, пока имплант приживается, ходишь с дыркой вместо зуба или что-нибудь временное ставят?
|
|
||||
|
||||
мне временного ничего не ставили
|
||||
|
||||
Зря я ругала "33 зуб". Мне делают коронку на вставке, но без гарантии.
GoldenGirl, моей знакомой ставили временную коронку. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь ставил импланты во время ношения брекетов или сразу после?, мне нужно шестой, и четвертый на нижней челюсти. Сейчас мне пока место раздвигают брекетами под четверку, лечусь в Добром стоматологе.
|
|
||||
|
||||
dilla
Я ставила имплантанты во время носки ретейнеров, практически сразу после того, как сняли брекеты. Но у меня 5, 6 и 7 на нижней, т. е. не между здоровыми зубами (8-ке уже тоже нету). |
|
||||
|
||||
Fantasty скажите, а сколько они у Вас приживались по времени?
|
Закрытая тема |
|
|