Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написали, что губы накачаны гелием ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и селиконом и гелием одновременно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужасная некомпетентность )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может, тетя-врач наоборот, по доброте душевной, хотела тебе подоходчивей объяснить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а что если в губах гель есть какие-то вещи которые с ними делать нельзя?Нельзя их греть?А что может случиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да бред конечно это все. Причем ко мне вообще не относится, у меня как раз губы свои, нетронутые
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и не говори, Катрусь. я вот и в солярий с силиконовыми сиськами, и с "гелием" в губах (убиться просто формулировочка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мдааааа
целое новое движение в моде огромные выпяченные губы-явно оп,обведенные карандашом термоядерного цвета ,такого же цвета помада,сиськи больше ж*пы,натянутая кожа на лице,перегидроленные волосы с текстурой мочалки иногда мужики правы с выражением *бабы-дуры* неужели не видят что стали реально страшными? теперь ходя по клубным пати главное много не пить,а то такие персонажи действуют на жкт как два пальца в рот либо огцрцы с молоком бррррррррр |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати карандашей для контура губ почти черного цвета при светлой помаде тож не поняла
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела сегодня "Космополитан-видеоверсия", там Алекса в гостях была и так уверено говорила, что с губами ничего не делала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, она..
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде такой ссылке еще не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Млин, ну до чего же есть страшные дефки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажутся не столько страшными сколько сумашедшими. Это что ж в голове у человека должно быть, чтобы себя так уродовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
размышлизм: а может это типа поветрия такого - как например, пирсинг во все места? И людям со стороны (из другой тусовки) - все это кажется отвратным, а для ээээ...членов сообщества, скажем так - просто обязательное условие, чтобы стать там своим?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное у них на лице написанно "Жизнь удалась"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще мне интересно, они сами знают, что набрав в пресловутом яндаксе Муклы, могут себя увидеть. гы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошлась по ссылкам, аж страшно стало. И всему виной Анжелина Джоли))) Все хотят губы как у нее и в погоне за пухлыми губами не замечают, что они становятся похожи мультяшных героев!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут смотела фотки Джолиной дочки, и муж мой пошутил: это что ж делается ужО ребенку пластику губ сделали, чтобы от мамы отвести тень сомнения, что губы не ее
![]() |