Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я на глаз определяю). Мой бм рост 186 100 кг - мне нравится , у него ноги мышечные длинные, торс широкий, он не смотрится жирным, смотрится здоровым .
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я на бокал никогда не соглашаюсь, лучше уж вообще не пить. Потому что у меня от одного бокала только жизнь начинает играть цветными красками )) . Да, мне нужен или что бы вообще не пил , или собутыльник)
|
|
||||
|
||||
А я под наши разговоры увидела на СЗ по Питеру мужчину, который совпадает по моим пожеланиям. Обычное славянское лицо, 56 лет. Есть квартира, машина. Ищет женщину от 45 до 61, для совместных прогулок, путешествий, интима. Без заключения брака, без совместного проживания, дети есть и больше не надо. Если бы была в поиске, то отклинулась. Хотя мне кажется многие женщины ему откликнутся.
@Alena34, интересно те что с пресом выкладывают свежие фото? По моим наблюдениям пресс после месячного отдыха быстро зарастает жирком)) |
|
||||
|
||||
Для меня 180/80-90 это нормик. Ниже не найс,я сама 178.
Дрищавых и качков не люблю. До сотки невялого тела на 185 см - прекрасно, у меня бм такой. А мне сестра не поверила что прям все плохо, я открыла и полистала и поскидывала ей чуть женихов, на пару лет старше меня, конечно, но печальная печаль������ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Я когда на депрессии после блефо не могла есть, схуднула и сначала даже нравилось, поскольку всегда имела +5-10 кг. Но начала резко прям худеть и процесс уже неконтролируемый был. И очень сильно испугалась потому что то что мне всегда казалось недостатком вдруг стало ценным для меня. Потому что я стала превращаться в бесполое существо. Мне стало оочень страшно. С тех поняла что плюс 5 кг - , но это вектор к жизни , а минус 5 - 10 кг что у женщин что у мужчин - это вектор к смерти. поэтому для многих это неосознанно неприятно внешне. , но это я говорю для себя. Но стала замечать что это в принципе для всех так. Для уточнения - я говорю не о стройности ( мы все этого хотим и это красиво) , а прям об излишней худобе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, наверное, а как же?( Принцы😑 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@loricole, интересная версия про вес... никогда не думала в эту сторону. Я в рост -110 выгляжу упитанной). -115 стройной, да.
У мужчин строго не люблю тощести, это вот когда прям мало мыщц, светится скелет прям, спалая задница, слабые ножки, ручки-веточки, человек выглядит слабым, болезненным, антисекс. Но и мягкости на теле тоже не люблю, а на женщинах люблю чтобы мягкости были кое где). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот мы тут о дедушках вспоминали. Я профили женщин глянула. И некоторые реально хорошенькие стройняшки выставляют странный диапазон. Например девушка 39 лет хочет познакомится с парнем от 30 до 81 лет. Чего делать с 81-м? Даже не погуляешь)) Типа беру всех)) На фото красивая девушка со стройными ножками, без демонстарции груди.
Или всё-таки это путаны? Тогда почему не от 18)) |
|
||||
|
||||
Внешне греки для меня симпатичные и сексапильные, не знаю какие они в реале)). Близко не общалась. Блондинок любят, лыбятся, комплиментят, подарочки делают. Глаза такие ясные, взгляд прямой, привлекает.
|
|
||||
|
||||
По-моему греки на кавказцев похожи) Внешне во всяком случае. Потому нет. Не хочу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Греки похожи на кавказцев , да . И характеры у них нам не привычные . |
|
||||
|
||||
Может, но там не одна такая)