Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж,не стоит никому психику травмирвать =)))
А еще мне гипс криво приклеили, поэтому отек слева больше, и кончик косит направо.... это нормально? |
|
||||
|
||||
Может. А может и глаз косить, если все время на нос смотреть!
Твигги, не обижайся! Я не видела практически ни одного абсолютно симметричного носа через пару дней после снятия гипса. Отеки почти у всех распределяются неравномерно, из-за чего кажется. что и ноздри разные и кончик кривит... Потом с течением времени все меняется в лучшую сторону. Давай надеяться, что и у тебя так будет. |
|
||||
|
||||
хорошо, я надеюсь.....
мешки по глазами тихонечко сдуваются, а нос все течет и течет,палочки туда уже не пролезают.... щечки по-прежнему хомячьи.... как только сниму гипс-выложу фотки-обещаю =) в гипсе себя сфотать не могу,ибо фотика при себе не имею =((( |
|
||||
|
||||
гипс криво приклеили?...смотри, что потом от этого хрящики да косточки б не сместились...
Блин, да у тебя наверное аллергия на что то, а ты продолжаешь в нос палочки совать! Дай спокойно носу залечиться. |
|
||||
|
||||
Да ничего криво не приклеено, не надо Твигги хрящиками да косточками пугать.:mad0: Просто отек неравномерный, от этого нос и асимметричный. Обычное явление...
|
|
||||
|
||||
Твигги, я тоже не алергик, а вот именно от облепихового масла меня в детстве обсыпало! причем я им собиралась нос мазать, но хорошо мама детский случай вспомнила. В Сша врачи только носовыми каплями говорят промывать, типа Салин, я маслом вообще не делала.
|
|
||||
|
||||
Нет,гипс действительно приклеен несколько кривовато, но медсестра сказала,что это ничего страшного....
Мне врач сказал какпать масло,вот я и капаю..... Он опять немного кровоточит =( Мне нос сильно укоротили,он висел, аж губу верхнюю закрывал,а теперь коротенький.... Я читала,что для этого надо под губой что-то резать, но Отари мне перегородку укоротил и за счет этого,нос стал короче... Я и не думала,что такое вообще возможно =))) Но течет и не дышит.... синяки желтеют,а щеки по-прежнему хомяьи... =))) |
|
||||
|
||||
Гипс в принципе не может быть "приклеен кривовато". Это ведь не какая-то определенная форма, которую одевают на нос.
|
|
||||
|
||||
Твигги, исчо же так мало времени прошло.. Вот у меня таакое лицо было ужоснах просто, в синяках бордовых да с красным глазом ещё и щёки как у хомячишки и эта красота к снятию гипса сошла .. И нос не дышал вообще тоже до снятия гипса и плюс один день, задышал нормально тока после промывания.. . Т.е дней 10 - 11 с приоткрытым ртом , и я всё это время ничем не капала даже, по-моему...
Так что спокойствие только спокойствие, не переживай, лучше отдыхай побольше , пусть организм восстанавливается |
|
||||
|
||||
Твигги, но все-таки уже полегче? Кровить может долго, у меня , наверное, с месяц подкравливало.
Держись. Как гипс снимут, вздохнешь. |
|
||||
|
||||
Одна ноздря то дыщит чуть-чуть,то не дышит,вторая забита наглухо и кровит....
Синяки худеют,а вот щеки-нет, и губа верхняя как была онемевшая,так и есть... =( А еще вчера по гипсу телефонной трубкой получила.... Это не страшно? Все,что торчит из-под гипса мажу бадягой,отчего ноздри чуточку похудели. Ура! =) начинает одолевать депресняк: а вдруг я нерпавильно хирурга выбрала? а вдруг что-то будет не так.... сижу,и сама себя в угол загоняю... но уж больно кончик широкий из-под гипса торчит и ноздри огромные.... |
|
||||
|
||||
Твигги, не нужно себя накручивать сейчас, все уже сделано. Просто ждите. Хотя это и непросто. Но от того, что Вы нервничаете форма носа уже не изменится.
|
|
||||
|
||||
Тревога только портит тебе нервы, не принося при этом ничего положительного и конструктивного. Так зачем самой себя доводить.
|
|
||||
|
||||
Твигги, а можно твою фотку посмотреть? может так и не криво.
|
|
||||
|
||||
Я после операции уехала к матери,у меня фотика при себе нет, в понедельник снимают гипс - вечером этого же днгя выложу фотки....
У меня уже нервов не хватает, после операции-неделя,он до сих пор забит,болит,хлюпает и косит направо.... не знаю,куда себя деть.... |