Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Татьяна, я проживаю в московской области, мне 37 лет, мой рост 156 см. Хочу попытать удачу и я в конкурсе. Я многодетная мама, первого ребенка родила в 2005 году, затем второго в 2008 году и третьего в 2014 году. После трёх родов тело оставляет желать лучшего. Спорт к сожалению проблему не решает. Очень хочется видеть красивое отражение в зеркале, а не вот это как говориться. Понимаю что родные меня и такую любят, но моя мечта нравиться себе и без проблем подбирать нижнее белье и купальники, тк с этим огромная проблема. Надеюсь что Вы мне поможете. Верю что чудеса есть. Желаю удачи конечно себе и всем остальным участницам.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Меня зовут Светлана, я живу в Кызыле, мне исполнилось 42 позавчера. Рост 156, вес 67,4. О Денисе Геннадьевиче узнала сначала я узнала с сайта Пикабу, мне понравился его стиль повествования, он интересно и доходчиво все объясняет. Если человек может объяснить сложные вещи понятным и простым языком - это многое показывает. С марта 2022 года я подписана на страницу в Тги Пкб - где каждый раз после операции клиентка плачет от счастья 🥰 хочется самой побывать на их месте, забыть эту грусть и неприятие своего тела, вернуться в свою прежнюю жизнь...И я очень обрадовалась, когда узнала, что он объявил Акцию! 🥰🥰🥰 Если доктор выберет меня, я буду очень благодарной и ответственной пациенткой ☺️ Желаю удачи себе и всем остальным прекрасным участникам Акции! |
|
||||
|
||||
Милые дамы! Не стесняемся, подаем заявки! Отбрасываем все сомнения и участвуем! Никто не знает будет еще такая замечательная акция или нет, а красивой и стройной хочется быть здесь и сейчас!
Ну как же так??? 5 500 тыс. просмотров темы, а заявок по пальцам пересчитать можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а самое непонятное, что док крутой профи, операция стоит очень дорого и она так многим нужна. А может как обычно - в конце все спохватятся)
|
|
||||
|
||||
Скорее всего. Я как боялась подать заявку и то отправила Понимаю, что многим это нужнее и много достойных кандидатов, им просто тоже как и мне нужна хорошая мотивация и таблетка от скромности, можно еще 1 добавить для храбрости
Вообще же не понятно что и как будет дальше, а шансом надо обязательно воспользоваться, чтоб потом себя не "грызть" |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне кажется многие стесняются. Или не готовы. Потому что желание не есть равно действие . Но , кто хочет по настоящему, обязательно сделает
|
|
||||
|
||||
И? Все мы стесняемся, но если ничего не делать, ничего и не изменится. Акция шикарная! Сама искала, где б раздобыть смелости Девы хорошо отмотивировали... Я до сих пор думаю, хватит денег или нет вообще проблемы надо решать по мере их поступления, об этом не только я писала. А заранее думать, что ничего не получится - изначально провальная позиция. Судя по предыдущим акциям - результат абсолютно не предсказуем
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, тут вы правы на 100%. Выбор врача абсолютно непредсказуем... В ком он разглядит ту, кто ему нужен для показательного результата, кто его вдохновит на сотворение совершенства никому не известно... Остаётся только надеяться... Я думаю, что к концу акции девочки подтянутся, уже не раз так было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, спасибо! Да если нет, расстраиваться и переживать точно не буду. Есть чётко намеченный план действий, буду исполнять. Самое главное, что нужные мысли в голове уже есть. Это не про везение.
Для меня все хорошие пластические хирурги - художники и творцы! Они все эстеты, все заинтересованы изваять свою Галатею. Все за максимамальный результат. А кто это будет, это уже мелочи @Mist, мне кажется, что дело не сколько в показательном результате, а в эстетике. Здесь играет очень большую роль и исходники и видение врача, да и эмоциональная составляющая. Может конечно я и ошибаюсь, но всегда максимально положительный результат бывает именно при положительном настрое, по крайней мере у меня. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, буду болеть за тебя! Вот даже просто защипываешь кожу спереди и сзади и видно, что можно вернуть фигуру девичью и именно этим комплексом! Ощущение что в одном шаге до фигурки-конфетки! Импонирует что упорная, откровенная, болтливая) и с чувством юмора и самокритикой!
Всех девочек поддерживаю за смелость! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо! Стараюсь. Ещё в процессе похудения. Ещё немного, ещё чуть чуть. Здесь много достойных участниц. Для меня так все, по крайней мере за смелость!
|
|
||||
|
||||
госпадибожемой! Какая акцияяяя
хочу хочу хочу! но подожду следующий год, немножко я поломалась в здоровье, Вдруг еще будут такие чудесные акции. Буду обязательно участвовать всем девочкам желаю победы! |
|
||||
|
||||
Обязательно будут! Выздоравливай и присоединяйся!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день) Яблоко возьмете в компанию? Вечерком фото сделаю и поучаствую пожалуй, да и живот свой покажу после липосакции, спустя 4 года)
Только вопрос имеется, бодилифт это условие акции или доктор может ограничится абдомино на свое усмотрение? |
|
||||
|
||||
конечно, мы все только за! Ждем фото и заявку!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер доктор, добрый вечер форумчанки)
Меня зовут Елена, мне 49 лет, рост 160, вес 62 кг. Живу в Москве. 4 года назад делала липосакцию, наивно полагая, что живот сократится и будет шикарно, но чудес не бывает, хотя на форуме многие меня предупреждали! Но мы же так устроены, каждый думает, вот у меня все будет по другому) Честно сказать, в то время я не была готова к абдомино, видимо нужно дозреть… И вот, я дозрела) Последние два года, стоя у зеркала, подтягиваю живот и вижу избытки, они печально устремились вниз и лобок предатель, туда же! Я категорически не хочу отвисший лобок, антисекс какой то! Главная задача женщины- нравиться себе, тогда у нее все будет хорошо! А как может быть хорошо, если я думаю постоянно об уползающем лобке и «жидком» животе?! Теперь перейдем к груди. Никаких ОП на грудь у меня не было, грудь плотная, но соски смотрит на живот и лобок и отъезжают за ними))) что ж… все вниз, все вниз, согласно возрастным изменениям ( А кто из нас не мечтает о красивой , стоячей груди и плоском животике в любом возрасте? Хочу свой юбилей, 50 лет, встретить в прекрасной форме, наглядно демонстрируя, что в 50 лет это цветущая женщина, а не увядающая дама! На форуме я давно, пишу и выкладываю фото с операций, подробно описываю ход реабилитации, все знают, что я точно не пропаду, да и депрессий с истериками у меня не бывает) Морально устойчива и четко понимаю, что ожидать! Мечта, а не пациент!)) С надеждой, на плодотворное сотрудничество! P.S. собственна склейка живота и лобка в естественном положении и когда поднимаю. Ну нормальный лобок же получается! А то у меня скоро на коленках он будет лежать( Розочка это не цветы доктору, а прикрыть неглеже)) не подумайте, что я подхалим)) Ну и грудь одна больше, одна меньше. Короче, золотой стандарт ))) |
|
||||
|
||||
А вот на Акцию подъехала тяжёлая артиллерия!)) В том смысле, что форумчанка, у которой на форуме несколько популярных тем))
|