Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я у себя в теме уже писала. Я все равно дома практически весь день дома одна буду. Ну и смысл тогда напрягать всех? А тут клиника под боком. Маназин рядом, доставка есть. На крайняк договорюсь в клинике с медсестрами, чтоб проверяли. Да и девочки, если что приедут. Справлюсь
@Leroxx01, я в любом случае одна поеду. Муж дома будет. Нам котов не с кем оставить, да и нервничать ему нельзя, а то будет глядя на меня переживать. Мне проще и спокойней будет, что он дома |
|
||||
|
||||
Кстати! Интересная мысль! Ну не то чтобы были "девочки на побегушках", а реально телефон, вдруг что-то неординарное начнёт происходить, можно связаться и думаю в клинике не откажут в срочной помощи. Не?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это норм. Меня после эндо когда вывезли с операционной, первое что спросили что болит , я сказала что голова. Блинннн, лучьше бы я потерпела, мне обезбол со всей дури в бедро вкололи так, что потом болело бедро пару дней))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, все таки если без сопровождения собираетесь, подумайте в сторону увеличения суток в стационаре, возьмите дней 5 стационара. Реально, не экономьте.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да думаю вполне возможно. И им хорошо и мне норм. Тем более идти в соседний подъезд
|
|
||||
|
||||
Они и сами знают)) Ну а как же болеть не будет? Это же отслойка. Я даже успела как очнулась, сразу претензию онемевшими губами высказать врачу. Провела языком по губам и сказала: -Мало липофила вы мне вкололи Вот врач точно такой реакции от меня не ожидал. Промолчал) А может это у меня такой вид отходняка от наркоза был?
|
|
||||
|
||||
@Kate12, вот поэтому и рассматриваю вариант с гостиницей. А на консе ещё на всякий случай уточню у доктора о продлении прибывания в больнице. Возможно или нет. Вдруг у них там все уже расписано
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, так и вижу... "чо за халтура - переделывай")). Через 7 часов операции). Доктор сразу в обморок)). Где почитать про липофил губ?)
|
|
||||
|
||||
Наверное в теме о липофилинге. Я уже давно не читала ничего. Могу сказать только, что держался он у меня месяцев пять. И ушел из губ первым, потому что губы постоянно в движении. Больше буду. Уже оф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Либо хотя бы запланируйте сумму за продление стационара, обязательно. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, привет ! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Подготовилась уже ?) Голосовала за тебя ! Фигура шикарная, изгибы, пропорции. А эта опи поставит всё на свои места) Буду с большим интересом читать твою тему |
|
||||
|
||||
Через неделю ОП уже, я должна приехать и снимать всё. Как бы мне успеть более-менее выглядеть прилично к этому сроку со своей реабой))
|
|
||||
|
||||
@Mist, никакой интриги! Уже 2 дня пишу сразу в 2х темах) Личная - это про комплекс, который был, всё остальное в темах по операциям.
|
|
||||
|
||||
Еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ! Приедешь красоткой на съемку))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а возле зеркала я так и кручусь каждый день, только теперь не с отвращением, а с воодушевлением! Я когда молодая девочка была стеснялась без лифчика ходить, сейчас думаю вот дурында вот представляю как платье одену с открытой спиной)) оно у меня лежит купленное до первой беременности так ни разу и не одетое, напоминание о прошлом))) буду виноград а нем собирать Будем друг друга фотографировать?! ))) так сказать запечатлеть моменты |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Согласна, все эти формальности выматывают.
У тебе ещё целая неделя, всё успеешь. Главное сейчас поменьше напрягать нервную систему )) Ой, я с начала конкурса, а это аж с июля месяца, и дня не прожила без этого приятного предвкушения |
|
||||
|
||||
|