Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 05:48
Deni_ Deni_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Deni_ на нуле

Всем доброго времени суток! город Кемерово, 32 года, пока вес 78. Я давно подписана на Антона Орлова-человека с золотыми руками! Давно участвую в его НЕконкурсе, и мечтаю победить, но пока видимо не время. Решила написать сюда, вдруг кто-то из замечательных хирургов захочет мне помочь. Я буду безмерно счастлива и благодарна всю жизнь! А уж как будет счастлив мой муж��. История не замысловатая. Никогда у меня не было красивой упругой груди (это наследственное). С раннего подросткового возраста я вынуждена носить бюстгальтер, тк грудь некрасивой формы и висит. Никаких декольте, маечек и открытых купальников. Естественно самооценка где-то в Гималаях�� потом гормональные скачки веса в подростковом возрасте, грудь порвалась и повисла еще больше. После 4,5 лет непрерывного гв 2х детей, бедняга совсем приуныла, и глилегла ко мне на живот, видимо решила уйти на покой��. Про живот и филейную часть я думаю можно не писать, все наглядно. После беременности и родов мышцы не успели прийти в тонус и случилась почти сразу вторая беременность,+ тяжелые роды с выдавливанием малыша, и как итог- большой
диастаз во всему животу в 3 пальца. Естественно живот висит. С проклятыми галифе и некрасивой жопкой я борюсь всю жизнь, но к сожалению, это тоже генетика��*♀️. Как бы я не худела, не качала и не издевалась над собой,лучше не становится, мне даже тренер сказал, что тут, только хирурги помогут. Я сейчас в процессе похудения, похудение достаточно резкое, тк я отказалась от мучного, сладкого, жирного и тд и вес стремительно полетел вниз. Я знаю что это черевато для моей кожи, но быть слоном я больше не хочу . я дала себе обещание в этом году, что я буду охренительной к концу года! И конечно мне не довести до идеала результат без волшебства, тк средств на такие операции у меня просто нет, к сожалению. Я госслужащая и зарплата у меня для того что бы впритык хватило на существование. Я не жалуюсь, я сама выбрала эту профессию и мне она нравится, но к сожалению, на мою мечту мне тут не заработать никогда. Я буду вселенский счастлива, если случится это чудо и наконец я буду с красивой грудью и телом, Господи, как я об этом мечтаю почти всю свою сознательную жизнь! Пусть исполнится ������
Миниатюры
cf0e14b9.jpg   e3646145.jpg   6e8e853d.jpg   56ae0d53.jpg   7f5045ab.jpg   8d50dc30.jpg   05adf3be.jpg   8c006013.jpg  
Старый 17.01.2025, 14:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 777 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Deni_, напиши еще в сообщение (можно нажать на карандашик снизу справа) город, возраст, рост и вес

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 14:35
ELENAlev ELENAlev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нуле

@most.plastic, здравствуйте, скажите пожалуйста, а уменя есть шанс? Что-то у меня какой-то страх и отчаяние поселяется, что ничего не получится, что у меня слишком всего много и врачи не возьмутся за меня так как огромный объем работы. Паникую я вобщем.
Старый 17.01.2025, 14:52
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ELENAlev, На форме на Ты)
Про тебя уже знают многие хирурги. Паниковать не надо. Надо иметь гемоглобин от 130 точно и ферритин с белком высокий и просто запастись терпением. чтобы взяться за такой объем, врач должен рассчитывать на безопасность такой операции и свою команду. И как ты понимаешь, тут важна этапность. То есть у тебя будет комплекс операций длиной в пару лет в зависимости от твоего состояния и анализов.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 15:05
ELENAlev ELENAlev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нуле

@most.plastic, прям аж дышать стало легче, гемоглобин конечно просидает, пью сейчас тотему. 108 был 2 января, остальные сдам посмотрю.
@most.plastic, всё моё тело ,моя боль. Но живот это самое неудобное нечто(
Старый 17.01.2025, 15:21
Miss Mari Miss Mari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 741 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@ELENAlev, Лена, я очень надеюсь, что скоро начнётся твой путь к новой себе!
Сейчас нужно немного терпения и очень много веры в сердце! Ты сделала огромный шаг, подав заявки, а до этого похудев и занявшись здоровьем! Ты уже большая умница
Я тоже ждала, верила всем сердцем и моё чудо свершилось! Я подавала заявки долго (первые были неуверенные несколько лет назад, самую первую я даже удалила из-за стеснения и страха осуждения). Окончательно я решилась просить помощи в апреле 24года. И каждый раз неудача, пока я не попала к Лене @most.plastic, и на форум.
Ты в нужном месте, все получится! Главное не отчаивайся! Я тебя крепко обнимаю
Старый 17.01.2025, 16:22
Deni_ Deni_ вне форума
Новичок
Beginner

Deni_ на нуле
По умолчанию Прошу прощения, туплю, может неправильно отвечаю) город Кемерово, 32 года, пока вес 78

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Deni_, напиши еще в сообщение (можно нажать на карандашик снизу справа) город, возраст, рост и вес
Старый 17.01.2025, 16:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Deni_, текст надо писать в поле для сообщения, не в заголовке. Добавления в заявку я внесу, ты уже не сможешь.

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 16:34
Deni_ Deni_ вне форума
Новичок
Beginner

Deni_ на нуле

Спасибо 🙏еще раз дублирую. Кемерово, 32 года, вес 78
Старый 17.01.2025, 17:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Deni_, я уже внесла изменения)

Обо мне:
Старый 17.01.2025, 21:12
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Lidie на нуле

Цитата:
Сообщение от Deni_ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! город Кемерово, 32 года, пока вес 78. Я давно подписана на Антона Орлова-человека с золотыми руками! Давно участвую в его НЕконкурсе, и мечтаю победить, но пока видимо не время. Решила написать сюда, вдруг кто-то из замечательных хирургов захочет мне помочь. Я буду безмерно счастлива и благодарна всю жизнь! А уж как будет счастлив мой муж��. История не замысловатая. Никогда у меня не было красивой упругой груди (это наследственное). С раннего подросткового возраста я вынуждена носить бюстгальтер, тк грудь некрасивой формы и висит. Никаких декольте, маечек и открытых купальников. Естественно самооценка где-то в Гималаях�� потом гормональные скачки веса в подростковом возрасте, грудь порвалась и повисла еще больше. После 4,5 лет непрерывного гв 2х детей, бедняга совсем приуныла, и глилегла ко мне на живот, видимо решила уйти на покой��. Про живот и филейную часть я думаю можно не писать, все наглядно. После беременности и родов мышцы не успели прийти в тонус и случилась почти сразу вторая беременность,+ тяжелые роды с выдавливанием малыша, и как итог- большой
диастаз во всему животу в 3 пальца. Естественно живот висит. С проклятыми галифе и некрасивой жопкой я борюсь всю жизнь, но к сожалению, это тоже генетика��*♀️. Как бы я не худела, не качала и не издевалась над собой,лучше не становится, мне даже тренер сказал, что тут, только хирурги помогут. Я сейчас в процессе похудения, похудение достаточно резкое, тк я отказалась от мучного, сладкого, жирного и тд и вес стремительно полетел вниз. Я знаю что это черевато для моей кожи, но быть слоном я больше не хочу . я дала себе обещание в этом году, что я буду охренительной к концу года! И конечно мне не довести до идеала результат без волшебства, тк средств на такие операции у меня просто нет, к сожалению. Я госслужащая и зарплата у меня для того что бы впритык хватило на существование. Я не жалуюсь, я сама выбрала эту профессию и мне она нравится, но к сожалению, на мою мечту мне тут не заработать никогда. Я буду вселенский счастлива, если случится это чудо и наконец я буду с красивой грудью и телом, Господи, как я об этом мечтаю почти всю свою сознательную жизнь! Пусть исполнится ������
Очень желаю, чтобы все получилось, в 32 года жизнь только начинается))
Старый 17.01.2025, 21:52
Владелец сайта

@Deni_, а рост?

Цитата:
Сообщение от ELENAlev Посмотреть сообщение
гемоглобин конечно просидает, пью сейчас тотему. 108 был 2 января, остальные сдам посмотрю.
вот тебе есть чем пока заняться). Тут можно и капельницы ставить с феринжект. Не знаю насколько тотема усваивается перорально и надолго ли.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 06:07
Deni_ Deni_ вне форума
Новичок
Beginner

Deni_ на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Deni_, а рост?

вот тебе есть чем пока заняться). Тут можно и капельницы ставить с феринжект. Не знаю насколько тотема усваивается перорально и надолго ли.
Рост 163)

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
Очень желаю, чтобы все получилось, в 32 года жизнь только начинается))
Огромное, спасибо за поддержку! Да, жизнь только начинается, особенно после 5 лет декрета, после почти полной изоляции от общества 😂хочется уже для себя🙏
Ответ