Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо тебе огромное!!!! Не представляешь как мне не хватало вот таких слов поддержки! Я такие надежды питала на твоего доктора, его результаты работ на таких сложных случаях, адекватные цены и плюс оперирует ещё и в Новосибирске, что недалеко от меня, но он категоричен... Конечно я хочу без имлантов, я себя знаю. Успех операции с имплантами это пара процентов, ну организм такой... Да и финансовые затраты сейчас, через время и потом ещё через время, ну это не про меня... Поэтому для меня компромисс это сделать подтяжку, чтобы получить результат лучше чем было! Меня собственно сподвиг задать онлайн вопрос хоть и ранний результат @N@t@ly, я даже её фотку стащила без спроса (прости меня .) Вот это реально то, чего бы я хотела в идеале! Но, конечно, у неё исходних и красивее и богаче моего и методика подтяжки новая Рибейро кажется. Я, кстати, хотела у девочек спросить совета, возможно ли что-то слепить без имплантов, но пока не нашла нужной темы...
7 декабря уже скоро, не переживай, мы тут все за тебя попереживаем! Когда принимается окончательное решение, всегда гора с плеч! Раз ты почувствовала облегчение от сделанного выбора, значит ты выбрала правильно!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня отправила помощнице Кирилла Валерьевича все анализы, операция должна быть в следующую субботу, осталась ровно неделя.
Попросили пересдать пару показателей по биохимии, а насчет ЭКГ (там указана гипертрофия предсердия и повышенная нагрузка на него же) проконсультироваться с терапевтом, даст ли он добро на операцию. По сердцу я понимаю, почему возникли вопросы… А вот показатели крови, те, что отличаются от норм, у меня всегда были повышены. Год назад с бОльшим билирубином меня без проблем послали на операцию. А сейчас он повышен совсем немного от нормы (норма до 19, у меня 22, а год назад перед другой операцией был вообще 29). Креатинин у меня выше нормы для человека, ведущего обычный образ жизни, не особо спортивный, с малым количеством мяса в рационе. Но в норме для человека с интенсивными физ нагрузками, который ест много белка и принимает креатин (бад для повышения силовых показателей). В общем, непонятно, что должно измениться с разницей в несколько дней. Я пока перестану пить креатин и попью побольше воды перед повторными анализами, это все, что можно сделать за такое время. Но больше всего напрягает ЭКГ. Не знаю, пропустит ли меня терапевт. |
|
||||
|
||||
@Mist, не, я про такое впервые слышу, сейчас погуглила симптомы - у меня такого нет) Желтушности кожи или белков глаз никогда не замечала. Да и отклонения по билирубину совсем маленькие.
У меня и анализы за последние несколько лет довольно стабильные, и никогда ни у кого не вызывали вопросов. В ЭКГ перед операцией год назад нашла ту же "нагрузку на предсердие", на нее тогда даже никто не обратил внимание. Я про нее и не знала, пока сейчас специально не полезла внимательно все изучать. Чувствую себя отлично, 5 раз в неделю по несколько часов занимаюсь спортом. Постоянно с крепатурой и мышечной болью, но для меня это приятные ощущения. Сердце вообще не болит, не беспокоит. Беспокоит голова при кардио нагрузках - кружится, темнеет в глазах, закладывает уши, появляется одышка. Но это если прям интенсивно подниматься в гору или по лестнице или в очень быстром темпе делать какие-то упражнения. Может быть следствием нарушений работы сердца, но в целом это никак мне жить и заниматься спортом не мешает. Я ничего из этого обычно не делаю, из кардио у меня только плавание в спокойном темпе. В общем, совсем не ожидала, что к анализам возникнут вопросы, так и отсылала их помощнице хирурга со словами: все в норме, ничего того, что могло бы отложить операцию (тк уже оперировалась с такими и даже значениями хуже). А оказалось вон оно как. Ну что поделать, буду пересдавать. Хотела появиться тут со словами, что все идет по плану, анализы готовы и я на финишной прямой, но нет)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, при Жильбере не всегда желтушность, только тогда когда билирубин очень высокий. Если билирубин у тебя и давно повышен, хоть и не сильно, то есть вероятность, что у тебя Жильбер, он у многих есть . Проверить можно только сдав генетический анализ на Жильбер , больше никак . Может тебе холтер поставииь на сутки и узи сердца сделать.
У меня после ЭКГ всегда перед операцией просят холтер , так как у меня по ЭКГ экстрасистолия. Спроси у дока может доп.анализы по сердцу сдать. |
|
||||
|
||||
@Limonova, мне кажется все эти бады необходимо было отменить за месяц до сдачи, кажется во всех памятках к опи об этом пишут..
силовые нагрузки тоже.. мышца должна размякнуть перед вмешательством, быть податливой, а ее наоборот загоняют в тонус. Тонус = сопротивление. А уж если ЭКГ не хорошее, значит нагрузка выбрана не правильно, значит идет износ, значит нужно срочно пересматривать свое отношение к спорту. Видели красивых качков, которые сваливаются с сердечным приступом? Вот это именно об этом. Перед опи я бы выбрала только легкое кардио и йогу. |
|
||||
|
||||
@Limonova, Жильбер может себя никак не проявлять, просто периодически на физические и эмоциональные нагрузки будет повышение билирубина, но о нем лучше знать… попробуй на несколько дней отменить спорт и все добавки
|
|
||||
|
||||
@Limonova, привет , как твои анализы ? Я одна из победительниц на удаление имплантов, операция назначена на 7.12, мы с тобой в один день оперируемся) Тему заведу на днях .
|
|
||||
|
||||
@werty, о, еще одна потеряшка нашлась, очень ждем ваши темки, я то думаю, кто в моей теме тусит) Не переживай, док сделает как надо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. Я сходила к терапевту, тот просмотрел все мои текущие анализы, свежее экг и еще два экг за последний год с хвостиком. Сказал, что никаких препятствий к операции нет, выдал допуск. То есть, ложиться под общий наркоз с текущими анализами - можно. Собственно, меня и отправляли за допуском и за пересдачей двух показателей по биохимии, больше ни о чем речи не было.
Но заключение терапевта не устроило анастезиолога. За три дня до операции оказалось, что нужно пройти дополнительно эхо кг, кардиолога, потом найти другого терапевта, который напишет другое заключение. Я правда так и не поняла, что не устроило в текущем и за чем мне теперь идти. С нынешним на операцию меня не пустят. Во вложении переписка, кроме справки я также высылала сам осмотр из мед карты. Честно, очень надоела эта нервотрепка еще с консультации и уговоров на замену имплантов. Я специально записывалась к лучшему терапевту в поликлинике, который действительно смотрит анализы не на «отвали». Но Кирилл Валерьевич посчитал его осмотр и то, что он не назначил доп обследований «отпиской». Если заранее было известно, что потребуется эхо и кардиолог независимо от заключения терапевта, то можно было и сказать об этом сразу, когда я прислала все свои анализы шесть дней назад. Оказывается фраза «с экг к терапевту» (дословно) подразумевала необходимость дообследований, но я пока не умею читать мысли)) В общем, я отменила операцию. Добиваться ее сейчас любыми силами, когда уже явно нет коннекта с врачом, я не хочу. Переносить, откладывать тоже не готова. И так рассчитывала, что все будет быстрее, пришлось перенести другие важные дела. Последние полтора месяца все для меня крутилось вокруг этой операции) Видимо, пока не пришло мое время расставаться с сиськами. Буду неспешно искать «своего» доктора, который поддержит в решении удалять импланты, а не нагонит страхов) Жаль конечно, я уцепилась за эту акцию, и не только из-за цены, но и потому, что по акциям результаты вообще обычно очень хорошие. Врачи особенно стараются, тк эту работу точно увидят. А в итоге вышло, как вышло. |
|
||||
|
||||
@werty, у тебя столько своих тканей, такой классный исходник. Удивлена, что и тебе предложили замену, ладно я, плоскодонка, у меня там смотреть будет не на что))) А у тебя должен хороший объемчик получиться
Удачи! С удовольствием буду следить за твоей темой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Limonova, ты уверена, что не погорячилась? Можно же было перенести на недельку и спокойно пройти эхо, кардиолога и биохимию. Результаты у доктора действительно впечатляют. Правда пока только с имплантами, но я верю, что он сделал бы красиво...
@Limonova, кстати, ты хотела поучаствовать в костной пластике лица, может именно к этому судьба тебя ведёт? |
|
||||
|
||||
@Limonova, значит для тебя не место и не время, не расстраивайся, все что ни делается, делается к лучшему.
|
|
||||
|
||||
@Mist, Кирилл Валерьевич приезжает в Москву на несколько дней в месяц, и эти дни у него все расписаны. Переносить - это значит еще минимум на месяц, а это снова пересдача почти всех анализов. Я из-за операции на грудь отменила свою декабрьскую запись на смас+эндо, а теперь у этого врача запись на полгода вперед)) И на январь у меня пока другие грандиозные планы, никак не связанные с операциями. Их я двигать уже точно не хочу. Все деньги и силы уйдут туда, грудь возможно пока вообще придется отложить((
Да и не только в анализах дело. Ты же видишь, как ответили на осмотр терапевта, который сделан по их требованиям. По-моему, это уже придирки, также как с отклонением билирубина на полторы единицы. И даже если с анализами все оправдано, боязно идти на операцию к тому, кто заранее готовит меня к плохому результат)) В общей теме про удаление была девушка, которой хирург (другой) до операции пообещал ужасный результат, она зачем-то среди остальных хирургов, которые не нагоняли жути, выбрала его. Догадываешься, чем все закончилось? "Я же вас предупреждал!" Боюсь повторить такую историю...) При этом я полностью согласна с тобой, что и первичные маммопластики, и замены у него прекрасные, и сложные случаи он исправляет так, что и намека на них не остается. Ни про один его результат, выложенный здесь на форуме, не могу сказать чего-то плохого. И в разделе консультаций отвечает активно и подробно. Просто конкретно у нас с ним не сложилось взаимопонимание и взгляды на красоту груди без имплантов. И меня это уже после консультации сильно выбило из колеи. @Kate12, Оль, вчера была в полном раздрае, седня высказалась тут, поплакалась Лене мост.пластик в личку (большущее ей спасибо за терпение, что выслушивает нас), и немного успокоилась. Да, значит действительно не мой доктор и не мое время. Вижу, что многие тут идут годами к своей цели. А у меня как-то все очень быстро закрутилось, но увы, не всегда бывает все с первого раза так, как мы хотим Хорошо, что обстоятельства пока такие, что позволяют подождать. |
|
||||
|
||||
@Limonova, всегда обидно, когда меняются планы, к которым идёшь, почти сметая всё по пути) Но только спустя время понимаешь, что это было не зря, значит это для чего-то нужно.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, точно. Я не учла, что в Москве он бывает редко. Я поняла тебя! С такими доводами, сложно не согласиться. Это действительно не твоё! Ни время, ни место. Иногда и правда нужно прислушаться к знакам Вселенной! Ты только не огорчайся, всё что не делается, делается к лучшему! Когда придёт время, всё пройдёт гладко без сучка и задоринки. А вот эхо кг сделай, хотя бы для себя! О гипертрофии межсердной перегородке по экг не судят, нужно как минимум узи сердца. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Про смас с эндо в 35 удивила, но думаю ты знаешь, что делаешь. В любом случае сейчас нужно выдохнуть, расслабиться, отпустить ситуацию и готовиться к Новому году!
|
|
||||
|
||||
@Limonova, по поводу анализов - так и есть! Мне в поликлинике участковый терапевт отказалась писать эту фразу. Я вечером записалась платно))) в свою же поликлинику, и за 1700 мне такую фразу в этой же поликлинике написала другой терапевт.
Кардиолог - обязателен, если тебе больше 45. Это в памятке по анализам написано. И тоже делала за деньги. Потому что: терапевт в поликлинике сказала, что показаний к консультации кардиолога нет, то есть направление не даст. Ну и сходила за 1800 по акции в гемотест. В этой истории с анализами доктор не совсем при чем. Это требования «Основы» . Что лично меня удивляет во всей ситуации, так это то, что клиника вовсе не премиум класса, я бы сказала, от слова совсем. А требования по анализам - космические. |