Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку! Буду на связи. Конечно все расскажу. Дожить бы...
@loricole, мне тоже кажется что поднятие бровей корейскими методами было бы нам всем показано. Ведь что главно всех не устраивает - это птоз тканей. . Лоб нависает (как мы говорим) . да надо чуть подтянуть брови . и все... Но как то без больших разрезов - это было бы фишка супер
|
||||
|
||||
![]()
Про нижнюю без добавления жира читала здесь, но запоздало, как и многие. Моя хирург как-то успокоила на счет этого. Теперь только ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ласковая обещала отписаться после приема у офтальмолога
Почему-то отметка не получается. В общем она сказала, что глаз из-за мышц открывается по ночам. Это может восстановиться в течение 1-1,5 лет после операции. Если нет жжения по утрам после сна - это норма. Также я спросила, может ли липофилинг нижних век дать поддержку для смыкания глаз. Ответ: нет. И все, что показывает известный по липофилу хирург, типа это на отеке глаз закрывается во время операции. Потом все возвращается. Мне она написала в закоючении, что мне противопоказан липофил нижних век из-за строения и расположения мышцы (именно у меня так) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Писала ранее, хотела с вами еще обсудить. У себя на лице я заметила огромные валики, давно мне туда кололи филерры. И я думала это они дают такой эффект.
Я два раза ходила на узи на специальные аппараты, да у меня там есть филлер, но в очень маленьком количестве и мне сказали, что они не могут давать такой эффект. Потом я стала смотреть на лица других, и я заметила, что у некоторых тоже есть такие валики. Я сделала коллаж , чтобы показать. Эти люди 100% не делали инъекции . У меня вопрос, что это? Можно ли это как-то исправить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 13.11 сделала блефаро верхнее, ничего не болит, глаза закрываются, капаю тобрадекс, ноо, чешутся веки до невозможности. Можно ли стрипы снять?, у меня на них не очень хорошая реакция в прошлом была(
Швы снимать только в среду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, это ты у доктора спроси, можно или нет. Самодеятельность не всегда на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, написать сообщение хирургу вполне нормально, у тебя короткий вопрос) Хрогексидин на стрипы попробуй.
|
||||
|
||||
![]()
Не дают мне стрипы покоя) Вычитала , что он способствуют равномерному сокращению кожи снизу после трансконьюктивальной блефаропластики. Думала, что они защищают швы , отключая мимику . А я их сняла на 2-й день по согласованию с хирургом , что-то ей не понравилось. Попробовала клеить тейпы, но не нашла нигде информации, что хоть кто-то их наклеивал на нижнее веко. Сколько их так можно носить, не хуже ли будет, если кожу туда-сюда дергать - куча вопросов, в итоге отказалась.
Без стрипов сразу нарисовались отеки. Всё таки какова их роль для низа, может кто знает? И еще вопрос, если на 4-й день синяки только в углах глаз, как и в остальные дни, смею ли надеяться, что больше уже и не будет?))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я к вам! В понедельник операция: нижняя, верхняя блефаропластика и кантопексия ("по возможности"). Еду к своим хирургам, т.ч. особо не выбирала и совсем мало знаю по теме, села изучать ("ликбез).
@Слами, расскажи, пожалуйста, как ощущения после кантопексии, как реабилитация проходит, вообще, нюансы, что хотели достичь, что знаешь полезного?
|
||||
|
||||
![]()
@razmila, тейпы на нижнее веко клеили девочки, но не так чтобы много) В основном это были те, у кого веко от отёка немного оттягивало вниз. Клеили наискосок к виску. Но вот как долго, я не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, при визуальном осмотре доктор все-таки сказал, что мне показано только верхнее блефаро, ее и сделали, сегодня 4-й день. Уколы были совершенно безболезненные, возможно, игла тонкая или доктор знает методику, но не было ни одного неприятного момента, кроме чисто психологического дискомфорта, что на глазах что-то делают. Прошло все быстро, за полчаса. На ночь оставили в клинике, до этого весь день периодически прикладывали лед к глазам, к вечеру появился отек. Сразу после осмотра хирургом на утро я уехала в поезде домой, попутчики на меня косились, хотя отек был несильный и я была в темных очках, даже спала в них, хорошо помогло не повернуться на бок или живот. Глаза меня никак не беспокоили, ничего не болело, не двоилось, уже с первого дня читала смартфон умеренно, глаза не устают, чувствуют себя как обычно, не слезились. Единственное, по прибытии меня свалило жесткое орви, видимо, накопился стресс (и от непростой дороги в том числе): температура, горло, разбитость. Послезавтра снимать швы, док сказал, любой хирург с этим справится, в принципе, я готова. Но на всякий случай, вдруг я к этому дню еще не выздоровлю, можно ли снять швы самой? После удаления атером мне доводилось это делать. (фотки будут позже)
Да, тут кто-то про броулифт спрашивал, док сказал, что он делает только подтяжку хвостика бровей, так что мне бы не подошло, так как надо всей брови, как на том видео в ютьюбе, который я рекомендовала, с девушкой из Киргизии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, ну отлично, что всё так просто разрешилось) Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2 орбитальный жир важную роль играет в поддержке мышц, в этом в том числе его функция.
@Mizziris а я не понимаю в чем смысл липофилить: в глазницу этот жир всё равно не вколишь, т.е. какую-то проблему, которую бы не решил филлер он всё равно не решает. Филлер хотя бы растворяется если нужно, а жир потом очень сложно либо вообще невозможно убрать, особенно если в мышцу ввели. Еще и точность коррекции ниже значительно. @feisa Это филлер у вас, других тканей там нет в этом месте. Растворяете гиалуронидазой.
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, я поздравляю с самим фактом свершившейся ОП) А дальше жизнь покажет. Со швами думаю можно справиться. Я себе снимала, правда от медиальной платизмы, там всё просто было.
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, я сама снимала швы после верхнего блефаро,
у внутреннего угла глаза, отрезала узелок, а за узел у внешнего угла, вытянула нитку.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
Закрытая тема |
|
|