Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снимали только три крошечных шва наружи.Даже не швы,а ниточки выходящие изнутри.На лобке и на внешних половых губах.Остальные швы,думаю их было порядка 40-50,рассасывающиеся.Лежала в больнице два дня и дома один.Через пять дней уже убиралась и забывала,что больше 1 кг нельзя поднимать .Козерог,он и после операции козерог .Кроме ног вообще ничего не болело.Запрет на половую жизнь месяц-полтора.
Так я после этой спонтанной операции и осмелела,можно сказать боевое крещение приняла.Медсестры сказали,что я первая с такой операцией в Детале.Все начинают с тела,лица,а я.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно не скажу,но думаю,что да.Синтетическую петлю под урертой видимо так пришивают.Насквозь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наружные половые органы формируются по следующему принципу мальчик-девочка: головка члена - клитор кожица члена (которую обрезают у мальчиков-евреев) - малые половые губы мошонка - большие половые губы. И вообще, развивается длина и вообще форма члена, при половом созревании мальчика (чем больше гормонов мужских - тем больше и толще член), так и развиваются половые органы у нас, девочек. Вот у меня малые половые губы большие, возможно это гормоны женские, а возможно и что-то в генах. Фиг знает. Все эти сведения по памяти из курса анатомии, мож вру, но не сильно У меня вопрос к тем, что уже делал операцию по уменьшению малых половых губ. Делают под общим наркозом или под местным, как при кесареве? Какие ощущения? Я просто боюсь |
|
||||
|
||||
Да я пока не решила у кого. Пока теоретические изыскания провожу. А что такое дормикум? Представляю, если там будут резать, наверное много крови будет? Боюсь-боюсь
Если это местный анастетик (как когда зубы лечат), то потом же отходняк. Больно ж будет P.s: Нашла что такое дормикум: Цитата:
Или он в качестве успокающего средства используется? |
|
||||
|
||||
Если делают под дормикумом, то ты ничего не помнишь, никакой крови. Да даже если просто под местной анестезией делать, то операционное поле все равно загораживают и ты ничего не увидишь.
|
|
||||
|
||||
Дормикум - это такая штука, которая выключает память напрочь. Т.е. с какого-то определенного момента ты перестаешь помнить и все. При этом ты можешь ходить, сидеть, говорить. Не страшно, в общем!
|
|
||||
|
||||
Не, насколько я понимаю, тебя все же срубает после дормикума. или они потом снотворное вводят... Надо спросить. мне несколько раз делали процедуры под ним и я спала. Т.е. я приходила в себя выходя из сна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как я помню теорию в этом русле, сначала вводят предмедикацию, которая снимает все мышечные спазмы, движения, снижает слюноотделение и прочие метаболические напасти во время операции (Ведь никому не хочется чтобы больной отлежал себе спину и решил бы перевернуться во сне? Хотя может я неправильно понимаю смысл предмедикации). Этим достигается эффект неподвижности скелетной мускулатуры. Вместе с этим еще иногда колят или дают выпить что-нибудь седативное чтобы успокоиться (детям обязательно снимают страх этими штучками). А потом уже вводят наркоз.
А там вообще все жутко, я как прочитала сначала просто обалдела. Там кажется 5 фаз у наркоза, полостные операции вроде делают на 3-ей. 1 фаза - успокоение, односложные ответы на вопросы у пациента и релаксакция - больной с сознании. 2 фаза - мышечная какая-то фигня (непоняла почему?), больной пытается встать со стола операционного, кричит и тд - при том что он уже без сознания!!!! 3 фаза - сон здоровый сон и работа хирурга 4 и 5 фаза - не помню Но что-то типа живой труп Уфф, даже страшно представить. Так что разговоры если и возможны, то только во второй фазе, и я думаю что-нибудь нечленораздельное ...... без сознания же. Жалко тут анестезиологов нет, было бы любопытно послушать профессионалов и их истории из жизни |
|
||||
|
||||
Сколько я присутствовала на операциях (много, оч много ), а второй фазы никогда не видела. Делают укол и чловек полностью отключается. Сразу. Пока не начинают выводить из наркоза по окончанию операции.
Азазелла, под дормикумом можно нести что-нибудь, но чего стыдиться, если ты все равно ничего не помнишь. Я вот когда мне ожог вырезали помню что что-то сказала - и удивленное лицо хирурга и персонала. Что именно я сказала, сознание опускает. И мне совершенно не стыдно. Что касается чувствительности, то, полагаю, некоторое время она будет нарушена и восстановится в течение полугода. |
|
||||
|
||||
Девочки, я немного не по теме хочу спросить - может кто делал или знает где хорошо, по всем правилам асептики-антисептики можно сделать ТАМ пирсинг. Хотела бы, но страшно заразится спидом или гепатитом. Одно дело пупок, где у меня и крови то не было, а тут все же дело тонкое. Если кто делал - как ощущения, какая анастезия, как заживает. Если неудобно на форуме напишите плз на приват.
|
|
||||
|
||||
Думаю, это уместнее спрашивать в теме про Пирсинг в разделе Общие вопросы косметологии.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Прошу прощения за большое цитирование: Цитата:
Там же: Внутривенный наркоз Преимуществами внутривенной общей анестезии являются быстрое введение в наркоз, отсутствие возбуждения, приятное для больного засыпание. Однако наркотические препараты для внутривенного введения создают кратковременную анестезию, что не дает возможности использовать их в чистом виде для длительных оперативных вмешательств. Видимо поэтому второй фазы и не было... |
|
||||
|
||||
Наркозы - они разные бывают.
|
|
||||
|
||||
Я просто всегда думала, что наркоз это просто укол и спать хочется сразу.
Одному моему знакомому, недавно делали операцию на глазах, тоже через вену. Я его сильно пытала Сказал, что после укола приходит ощущения позитива в жизни (вот что значит наркотики) и только он решил моргнуть, как проснулся в палате )) Ладно девочки, вроде все тут уже описали. А вот еще такой вопрос. Не было ли у кого каких-либо осложнений после наркоза? Я не имею ввиду остановки сердца и прочую жуть. Многие жалуются, что голова потом болит, что если витаминов специальных не сьесть после операции, то потом вырвет при любой попытке поесть. Враки наверное? От дормикума не будет таких эффектов? |
|
||||
|
||||
Тож прощения прошу, подчёркивания в цитате - мои.
Прошу прощения за большое цитирование: Цитата:
А наркоз у меня был именно внутривенный (Пропофол), предварительно получила дозу Дормикума. Но вообще же зд.есть отдельная тема "Наркоз" :dur: . |
|
||||
|
||||
FireFox, меня вырвало после наркоза, а я всего лишь откусила кусок яблока, и побежала к раковине в палате.. И вечером после операции не пришлось поужинать, хотя все было оплачено :mad0: Еще сразу когда очнулась, было восприятие как-бы вспышками, то есть, я вижу потолок, потом сразу стену, потом пол... это как на дискотеке, когда свет мерцает, и когда движешься, кажется, что перемещаешься скачками - только что была тут, а сейчас - в другом месте.. Ну в общем, надеюсь, меня поняли
|
|
||||
|
||||
В одном сообщении промелькнуло что-то об уменьшении больших половых губ. Как я поняла, это редкость. Кто-нибудь в курсе, насколько это сложная операция? И можно ли в принципе увеличить малые губы?
|
Закрытая тема |
|
|