Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лапуша, я не очень, кстати, в последнее время черный люблю, но платье это классное , мне прям нравится)). Точно, спереди целомудренное, сзади провокационное))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, с твоей кофтой вижу атласную юбку в обтяг, но ниже колена. И каблуки...имхо. ну, померила бы так, поглядеть
@N@t@ly, у меня любимый черный, полно вещей, но не все стало идти к лицу, особенно шапки. Блин. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне блуза твоя понравилась,только не надо джинсы кмк,пусть даже вечеринка предполагается простенькая,все же повод нг))
|
|
||||
|
||||
А лучше вообще не надо . Выглядит как целлофановый пакет. Задумка ничего, но материал подвел . Я уверена, что ни с чем она не будет смотреться , если только с легкой летней юбкой /брюками .
|
|
||||
|
||||
Я уже думала с шортами и ботами)) чтобы наверняка, по полной)) и можно на мешках сидеть)) и даже колготы в сетку, куда ж ещё так нарядиться можно будет)) с юбкой нет, уйдёт в нарядность, но материал тут такой, ну и не хочется такого образа.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне твоя идея нравится, при условии , что чувствуешь себя в таком прикиде свободно)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, фигура супер, а вещь извини дешевая и по ней это видно, ткань как с бантиков детских.
Дешевые вещи надо оч дорогими разбавлять или непритязательный лук с ними делать летним вечером на море. С твоей фигурой просто лонг с паейтками с джинсами свободными надел и уже супер. @N@t@ly, оч круто. И вырезы оч хороши, умеренная провокация. На тебе даже сумка шанель как то молодёжно смотрится это талант ) |
|
||||
|
||||
Интересно, если бы Валерунчик написала что эта майка дорогая от Миу миу или Прада были бы коменты что все так дешево выглядит?
И корпоратив как написали не с Зарьковой и Рудковской. Зачем там выглядеть дорого? |
|
||||
|
||||
@Lippia, заметила шанельку?)) ну а чем она не молодежная? Я не тяготею к классике, ношу одежду разную, но детали классические в виде аксессуаров, типа сумки шанель или пальто макс мара буду носить всегда. В сочетании это никогда не будет нафталином)). Да и в принципе, как иконы стиля могу быть нафталином? Ну и сама уже нафталин, еще чуть и 60. 60, Карл!!! Не зря сумки шанель никогда не будут устаревшими, они становятся винтажными!. Мои сумки тоже лет через 15 станут винтажными, и в старости продам задорого)). Так что, это вложения
|
|
||||
|
||||
@Океан, согласна,никто не будет смотреть на нг корпоративе в непринужденной обстановке,не предполагающей дресс код дорогая-дешевая вещь,на соответствующую фигуру можно себе позволить,уверена,народ бОшки посворачивает от лука,который описала Валерунчик.Очень немногие могут себе такой позволить,я ,например,даже в молодости такой бы не осилила)
|
|
||||
|
||||
@Океан, я тоже задаюсь таким вопросом регулярно)) если хрень бренд, то все ок-норм)) а если хрень дешёвка, то столько сразу фи)) а бренды сейчас столько дешманского делают, из отвратных материалов и пошив. Я миксую, с меня не падает корона надеть что-то дешманское и обыграть, стилизовать. Тем более часто оно не видно, что там что-то копеечное, если собрать лук и оно к месту.
У меня только пунктик на очки. Я никогда не покупаю плохие очки, тк это про здоровье глаз. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну просто ты сама задала вопрос: "Или совсем дешмански?")) Вот тебе и насоветовали исходя из своей видимости)
А так-то я согласная с тобой. Я тоже миксую. И вообще уже переболела шопоголизvом после голодных 90-х. С возрастом наоборот из классики совсем ушла в кэжуал. У меня пунктик хорошая обувь. А сюда захожу чисто развлечься)) |
|
||||
|
||||
@Elen03, буду комфортно ощущать)) мне почти в любой одежде комфортно. Даже более того)) я купила себе белые пряди разных оттенков)) нужно будет попробовать)) иногда хочется вот как-то так. А тут вроде как месту вполне на такое мероприятие. Голубые и розовые пряди я пару раз носила. А этих белых много, можно что-то сделать. Все чёрное, эпатаж и на голове тоже что-то. Или с кожаными штанами я тоже это вижу+грубые боты. Точно не юбки и не брючки. А побрутальнее образ. Джинсы я думала графит или чёрные сюда. Но с шортами интереснее будет.
@Bl@ndinka, да, согласна)) след раз буду писать, что купила дорогущую дизайнерскую вещь и писяю кипятком от нее)) те же баленсиаги ну такую уже хрень делают из пакетов)) и норм, баленсиага же)) |
|
||||
|
||||
Да вон придумали заколки, все очень просто, но ново. Цену не знаю, думаю приличная.
|
|
||||
|
||||
@Океан, а обруч прада помнишь?)) Я такие в 90 носила)) и не прады никакие, разные расцветки. Но сейчас праду бы не купила)) такая ерунда, придумали, тоже мне)) и заколки такие сюда же.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у тебя же со вкусом все ок , пофоткайся перед зеркалом в полном образе , сама поймешь как лучше . Мне кофтюля нравится , учитывая твои образы жакетов на голое тело , ты сумеешь и этот лук собрать )
|
|
||||
|
||||
Никто ничем не будет делиться, боясь услышать про колхоз, так нельзя, фу.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня такой костюм был в 90-х)) Полупрозрачный. Кофта на твою похожа , там были шорты м сверху из просвечивающие брюки клеш от колена)) Валентино
С хорошей фигурой все идет, поэтому нравится-надевай, тем более в компанию знакомую |
|
||||
|
||||
А мне нравится провокационное, ношу с удовольствием ))))
|