Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сильно успокаивает, когда знаешь как бывает и что делать))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ну да, согласна, делиться надо. Там еще вся команда очень клевые, прямо все до одного, включая Настю, помощницу Левона, хирургов в команде и медсестер в клинике. Так что ты в надежных руках, не переживай точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя очень терпеливо ответила на мои вопросы и 33 уточнения. Я от радости в какой-то момент считать разучилась 😄 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю даже что тебе посоветовать)) Понятное дело, что страхи и опасения есть у всех. Другое дело как ты с этим справляешься) Как-то на научной практике, по счастливой случайности, посчастливилось мне пить чай за столом с одним очень интересным дядечкой. Естественно, темы были как всегда о высоком :D Выдерну из контекста, но мне очень близка мысль: «Человек существо такое.. очень предсказуем, боится всегда лишь того, чего не понимает». И как мы выше обсуждали с @Antonina Ivanovna, Меня очень успокаивает когда я плотно разбираюсь что и как))) Возможно, у тебя тоже от не полного понимания переживания) |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, я стараюсь помнить, что страх это нормально)
и да, мы боимся того, чего не знаем и не можем контролировать а еще меня немного греет мысль, что я просто лягу и усну, а самая тяжелая работал будет у хирурга и команды, я вообще буду просто сладко спать, пока другие работают |
|
||||
|
||||
@ennui, это верно) но я больше всего боюсь наркоза, тк будет моя первая операция
@Miss Mari, вооот воот! Я тоже прям плотно, максимально дотошно пытаюсь разобраться, я боюсь больше своей реакции на наркоз и отходняки от него, тк я еще тот тошнотик А дядечка мудрую мыслю, конечно, выдал @Miss Mari, ну ничего, потом после твоей операции буду знать, как там и чего, насчет персонала, палаты и всякие подробности)) это тоже даст некое успокоение Да и в любом случае очень интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот немного боюсь как бы не отчебучить чего-то в момент отхода в сон наркозный :D @mariiaxxk, вот вчера только рассказала @Antonina Ivanovna, какие все классные там))) Но тут я даже и не сомневалась! |
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, ты прям с языка сняла все мои страхи, я тоже больше всего боюсь наркоза и выхода из него
да что говорить, я даже входа боюсь |
|
||||
|
||||
Вы думаете они ничего такого не видели и вы их можете сильно удивить? Девчонки, мне кажется это последнее, чего нужно бояться и вообще зачем бояться? Волнительно, да. Страшно? Нет
Драсьте ❤️ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, да, только грудь, но с имплантами) без них никак совсем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Antonina Ivanovna, да 16 операция) Буду рада!))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, тогда раз настрой положительный, все должны быть точно ок)) @Antonina Ivanovna, ничего, про боль думаю почему-то в последнюю очередь
|