Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2024, 08:48
Счастливая23 Счастливая23 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Счастливая23 на нуле

Девочки всем здравствуйте. Я новенькая на вашей платформе. Искала форумы по пластическим операциям и попала к вам. А вас тут просто чудеса, такие крутые акции!
Старый 28.12.2024, 10:23
Счастливая23 Счастливая23 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Счастливая23 на нуле

Добрый день ��
Наверное это знак свыше, что я нашла ваш форум и зарегистрировалась на него. Т.к. последний год я просто брежу пластической операцией по омоложению лица, лицо уплывает на глазах. Готова довериться доктору во всех вопросах.
Готова выполнять все предписания доктора, проживание в Москве и все посещения гарантирую. Так же обещаю, выполнить все условия Акции.
Ранее никаких процедур с лицом не делала, не курю.
Мне 46 лет, я из Тюменской области.
Рост 164, вес 70-72 кг. За последние 1,5 года сбросила в весе порядка 10-12 кг, на данном этапе вес стабилен.
Трижды мама, младшей Доченьки 7 лет, в этом году пойдёт в 1 класс и я очень не хочу, чтобы ей говорили, что её привела "бабушка".
У меня генетически всегда присутствовал второй подбородок, но раньше это не было такой проблемой, хотя о операции именно подбородка я стала задумываться лет 13 назад, когда родила 2 ребёнка. После рождения дочери, я перестала фотографироваться совсем. Последние 2 года это просто уже переросло в ужасный комплекс. Ужасный диссонанс когда в душе и "дурости" �� тебе 25, а на лице 55, а это даже не 46 ��
Очень хочется вернуть себе молодость!
Миниатюры
748935ac.jpg   7d163a2c.jpg   4f727121.jpg   2cfeddee.jpg   cc359183.jpg   c76b9121.jpg   cd5fe761.jpg   e2078d5c.jpg  
Старый 29.12.2024, 02:25
Валентина1984 Валентина1984 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Валентина1984 на нуле

Всем привет! На форуме очень много акций. Елена, как Снегурочка, вместе с докторами организовала такие подарки к Новому году! Долго думала, принимать ли участие в акции. После предыдущей немного расстроилась, чтобы отвлечься, купила программу тренировок и питания. В общем, за два месяца тело преобразилось, и с еще большим желанием захотелось иметь молодое лицо! (Еще увидела операцию, которую сделала наша волшебница Лена, — великолепно выглядит!) Решила попробовать еще раз, а вдруг меня выберут.
Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Проживаю в Ярославле, в Москве живет сестра, бываю часто, жить есть где. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем и питанием, сдаю анализы два раза в год , дисциплина во все м! Здоровье хорошее!
Очень критично отношусь к своей внешности. Полтора года прошло после липофилинга лица. Помимо липофилинга лица, замечательный доктор сделал еще и верхнюю блефаропластику, чему я очень рада. После липофилинга был эффект бэби-фейс, очень наполненное лицо, даже морщинки не беспокоили, и кожа не была такой дряблой. Но, к сожалению, не весь жир прижился. Результат, конечно, есть, но сейчас шея очень дряблая, веки, особенно когда голову держишь в наклоне, все это не доставляет никакой радости . Средняя зона сползла, и вообще овал устремился вниз. Понимаю, что в случае выигрыша и проведенной операции придется работать над тургором кожи.
Пересматриваю фотографии 13-летней давности, всё очень нравится, будто там и застряла, как будто я такая до сих пор. Так думает мозг, а когда подходишь к зеркалу… всё печально. Беспокоит избыток и дряблость кожи, поплывший овал средней и нижней трети, и губы. Работы Романа Артуровича очень естественные, это очень подкупает. Также очень рада, что сроки проведения операции аж до сентября! Уверена, что операция и реабилитация у такого замечательного доктора пройдет хорошо . Хочется вернуть лицо, повернуть время вспять, ведь тело молодое, а лицо 40 летней. Хочется быть моложе, чтобы глаза вновь сверкали от отражения, увиденного в зеркале! Планирую еще детей, но позже, когда вновь помолодею )))Сама за свой счет пока такую операцию не потяну, поэтому участвую в данной акции. Все требования обязуюсь выполнять.
Ну и с чем придется столкнуться хирургу: На лице был липофилинг , прошло полтора года, верхняя блефаропластика и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика. В 2018 году была реконструктивная отопластика. В 2013 году ставила нити. В 2015 году филлер в носогубку и подбородок, в 2020 году еще раз ставила филлер в подбородок, радиес в шею. BBL-2024 году. Других аппаратных процедур не было. Сейчас даже токсина нет на лице.
Миниатюры
a53b8b5c.jpg   822b9a50.jpg   422af05e.jpg   7c2a221f.jpg   a7353600.jpg   5343af61.jpg   5bd01060.jpg   900ef563.jpg   5f149f9c.jpeg  
Старый 29.12.2024, 13:15
Mrussu Mrussu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mrussu на нуле
По умолчанию Акция Тегай

Здравствуйте.

Меня зовут Руссу Марьяна Анатольевна. Мне 44 года. Живу в Москве. На форуме я новичок. Решила участвовать в акции, потому что Роман Артурович как-то сказал в своем телеграмм канале, что начинать омолаживать лицо лучше с 45 лет, чтобы плавно, без резких изменений входить в золотой возраст и на 10-12 лет выглядеть моложе своих сверстников. За точность цитаты не берусь, но смысл я уловила 🙂 Мой случай.
Я всю свою взрослую жизнь была в одних весовых рамках 45-52 кг при росте 154 см., и выглядела немного моложе своих лет. Всегда чёткий овал лица, без намёка на второй подбородок. Но за последний год лицо, как-то резко потяжелело, появились брыли, дряблость подбородка, носогубки. Всегда были мешки под глазами (наследственное), год назад сделала нижнюю блефаропластику, но иногда, по утрам, я снова их вижу. И под левым глазом на, постоянной основе, есть припухлость, как будто что-то убрали не до конца. 5 лет назад делала верхнюю блефаро, но результат на фото. Будто и не было. Так же год назад одновременно с нижней блефаропластикой делали нити Aptos для подтяжки носогубок. Эффект держался месяц. Ещё за свою жизнь я успела сделать маммопластику, липосакцию бёдер, живота (для забора жира) и лепофилинг ягодиц, соответственно. Природа меня здесь определённо наказала. Пару раз в год делаю биоревитализацию и колю ботолотуксин, но в сочетании с естественными возрастными изменениями на лице, дряблостью и поплывшим овалом эффект мало заметен. Другое дело свежее подтянутое лицо молодой зрелой женщины в сочетании пластики и косметологии 🙂
Веду здоровый образ жизни, не курю, периодически хожу в тренажёрный зал, сдаю кровь на анализы и прохожу деспансаризации 2 раза в год. Слежу за работами Романа Артурович не только в его телеграмм канале, но и на других ресурсах, посвящённых пластической хирургии. Нравится результат его работ. Он всегда мягкий и естественный.
Миниатюры
e7ac66c7.jpg   b0b7d22b.jpg   4b3a14ea.jpg   e770849a.jpg   7669e894.jpg   1526bd69.jpg   2ce5ca26.jpg   66c4c21b.jpg   0597f1fe.jpg   5ef74753.jpg  
Старый 31.12.2024, 15:06
Татьяна Овчинникова Татьяна Овчинникова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Татьяна Овчинникова на нуле

Здравствуйте! Спасибо большое за эту акцию, которая не только для девушек из г. Москва.
Меня зовут Татьяна, 43 года. г. Канск.
Моя мечта уже лет 5 сделать подтяжку лица. За последние 2 года очень лицо "сползло". Птоз кожи не только видимый, но и ощутимый. Очень стало видно нависание носогубной над верхней губой (на губах пришлось убрать филлер), брыли, шея, брови, под глазами. Я хочу прям по максимуму подтянуть лицо и шею, как это возможно. Нитей никогда не было, смас не было, филлеров на лице тоже нет, диспорт подкалываю, но в данный момент его нет. Кожа тянется во все стортны
Работы Романа Артуровича нравятся, и я готова попасть в Его руки! Здоровье в порядке, противопоказаний нет, после операции назначенный срок побуду в Москве. И приезд на осмотры(всё обдумала). Отчёт будет!!!
Хочу оставаться дольше молодой для своих детей, их 6, младшему 8лет, и для своих внуков!
Отправляю заявку в новогоднюю ночь не просто так... Мечта исполняйся!!! "МОЛОДОЕ ЛИЦО" от Романа Артуровича!!!
Миниатюры
33b651c0.jpg   1e813f2c.jpg   c7658f3f.jpg   762b5313.jpg   06fbe278.jpg   d8969a95.jpg   09eb9d06.jpg   faad3e14.jpg   dc436efa.jpg   54464366.jpg  
Старый 31.12.2024, 16:34
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 851 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Татьяна Овчинникова, на таком лице будет очень яркий результат, идеальный кандидат для подтяжки. Если тотал фейс, вообще огонь будет)
Старый 31.12.2024, 16:44
Татьяна Овчинникова Татьяна Овчинникова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Татьяна Овчинникова на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Татьяна Овчинникова, на таком лице будет очень яркий результат, идеальный кандидат для подтяжки. Если тотал фейс, вообще огонь будет)
Спасибо за внимание!
Будет очень мощное преображение. У меня нет цели, чтобы "было незаметно". Наоборот)))!!!
Старый 31.12.2024, 16:44
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Девочки удачи всем нам! Очень хочется чтобы в новом всем повезло и у всех исполнились самые заветные желания!
Старый 02.01.2025, 01:23
LVX LVX вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

LVX на нуле

Как же жаль, что все свежие акции имеют ограничение в 55 лет. Ну что такое? 😭😭😭
Через 56 перевалила 10 дней назад, и что, всё, поезд ушел, можно не пытаться даже? Ждала, ждала, пока не дождалась. До 50 особо не страдала, а потом, когда стало пора - увы. Есть ли шанс🙏 как узнать?
Старый 02.01.2025, 01:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 460 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LVX, в теме всего 4 страницы и если их просмотреть, то можно узнать, есть ли шанс)

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 19:51
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ellein на нуле

Добрый день!
Вот и я решилась поучаствовать в этой акции от Романа Артуровича) Меня зовут Елена. Мне 51 год. Проживаю в г.Нижнекамск Татарстан.
Мой образ жизни всегда физическая активность -спорт, танцы, прогулки. Вес всегда 51-53, никогда не менялся сильно, никогда не увлекалась диетами, не худела, не толстела. Рост 169см.
Прочитала все условия акции, готова выполнять все условия и по пребыванию в Москве, и по ведению страницы, дневника. Это мне и самой важно.
Вмешательств на лице никогда не было - ни инъекций, ни косметических процедур. Все фото без косметики, какая есть)
Заболеваний, отклонений в здоровье особенных нет. Вредных привычек нет.
Думаю, доктор по фото своим профессиональным взглядом видит сразу) Но, конечно, как любую женщину-девушку, беспокоит это опущение и дряблость всего лица. Вся масса, хоть и небольшая, опустилась вниз и как-бы к центру. От этого носогубные складки больше нависли и все страшнее и страшнее. И складки вниз от уголков рта тоже удручают. Подбородок шея висят складки.
Я сама периодически занимаюсь самомассажем. Помогает хорошо глаза раскрыть, немного морщины смягчить и разгладить (особенно отзывается лоб и глаза). Спазмированные мышцы все разминаю и внутри и снаружи массажем. Лимфа и вода гоняется хорошо.
Но это, конечно, не помогает от возрастных изменений и всю массу лица никак не подтягивает) И назад возвращается быстро.
Отправляю свою заявку на оценку доктора.
Всем настроя и оптимизма)
Миниатюры
2620ce87.jpg   765d37d1.jpg   e9b00909.jpg   c9f6a610.jpg   ae0e1daa.jpg   30213775.jpg   f80a5fca.jpg  
Старый 03.01.2025, 20:43
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ellein, вы не ошиблись местом или акцией? Хирурга зовут совсем по-другому.

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 22:10
Ellein Ellein вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ellein на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Ellein, вы не ошиблись местом или акцией? Хирурга зовут совсем по-другому.
Да, спасибо большое!
Действительно, только общалась по совсем другому вопросу. Перекликнулось Артур, нечаянно написала. А как теперь исправить...

Цитата:
Сообщение от Ellein Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вот и я решилась поучаствовать в этой акции от Романа Артуровича) Меня зовут Елена. Мне 51 год. Проживаю в г.Нижнекамск Татарстан.
Мой образ жизни всегда физическая активность -спорт, танцы, прогулки. Вес всегда 51-53, никогда не менялся сильно, никогда не увлекалась диетами, не худела, не толстела. Рост 169см.
Прочитала все условия акции, готова выполнять все условия и по пребыванию в Москве, и по ведению страницы, дневника. Это мне и самой важно.
Вмешательств на лице никогда не было - ни инъекций, ни косметических процедур. Все фото без косметики, какая есть)
Заболеваний, отклонений в здоровье особенных нет. Вредных привычек нет.
Думаю, доктор по фото своим профессиональным взглядом видит сразу) Но, конечно, как любую женщину-девушку, беспокоит это опущение и дряблость всего лица. Вся масса, хоть и небольшая, опустилась вниз и как-бы к центру. От этого носогубные складки больше нависли и все страшнее и страшнее. И складки вниз от уголков рта тоже удручают. Подбородок шея висят складки.
Я сама периодически занимаюсь самомассажем. Помогает хорошо глаза раскрыть, немного морщины смягчить и разгладить (особенно отзывается лоб и глаза). Спазмированные мышцы все разминаю и внутри и снаружи массажем. Лимфа и вода гоняется хорошо.
Но это, конечно, не помогает от возрастных изменений и всю массу лица никак не подтягивает) И назад возвращается быстро.
Отправляю свою заявку на оценку доктора.
Всем настроя и оптимизма)
Исправила опечатку в своем сообщении, редактировать само сообщение не дает.
Старый 03.01.2025, 22:58
Moderator

@Ellein, я исправила, но кроме имени, которое "перекликнулось" отчество тоже было другое)

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 14:12
Vesnusja Vesnusja вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 126 раз(а)

Vesnusja на нуле

Добрый день всем!

Спасибо большое Елене и Роману Артуровичу за такую возможность!
Меня зовут Наталья, мне 51 год, рост 163, вес 55 кг, живу в Ижевске.
Очень хочется вернуть былой овал лица и выглядеть хоть чуточку моложе своего возраста Я давно задумывалась об операции, но сейчас решилась окончательно, потому что совсем не устраивает отражение в зеркале.
Особенно не нравится состояние шеи, брыли, впалые глаза.
Готова соблюдать все условия акции и все предписания доктора.
Всем участникам желаю удачи и еще раз спасибо большое организаторам!
Миниатюры
547f0815.jpg   59e6e520.jpg   8abf49a3.jpg   a5ce8e7a.jpg   c1168998.jpg   5262ed49.jpg   2111e3db.jpg  
Старый 04.01.2025, 16:29
Елена Крым Елена Крым вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 75 раз(а)

Елена Крым на нуле

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Елена, 48 лет, с недавнего времени живу в Севастополе. По образованию я акушерка, но переехала в Крым, чтобы сменить сферу деятельности и заниматься тем, что мне действительно интересно - оздоровлением и красотой. За своим здоровьем я также слежу, веду активный образ жизни. И если с телом работать получается, то лицо не поддается никаким стараниям. Я перепробовала всё: аппараты, инъекции, нити... Эффект краткосрочный. А после 45 началось просто стремительное старение. Все ткани опустились вниз. Провалы под глазами переходят в маляры, нависшие над носогубками ткани - в брыли; нависшие веки, дряблая шея.... Я не могла смотреть на себя в зеркало и сильно переживала, что не могу ничего с этим сделать. Закончилось всё депрессией и приемом антидепрессантов. Сейчас мне, конечно, уже гораздо лучше. Уже год я ничего не делаю с лицом, так как понимаю, что поможет только операция. Стоя возле зеркала, подтягиваю кожу на лице и вижу себя прежнюю)).
Вдруг сбудется моё самое заветное желание на Новый год, и Роман Артурович выберет моё лицо для показательной операции А всем девушкам желаю быть красивыми и счастливыми в новом году)
Миниатюры
0f03ed31.jpg   f072915c.jpg   0e58dc49.jpg   85480943.jpg   441782a8.jpg   b43c9911.jpg   037164c8.jpg   8af989a9.jpg  
Старый 04.01.2025, 18:42
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Добрый день . Меня зовут Елена ,мне 51 год и я живу в Москве . При взгляде на меня ,я думаю ,ни у кого не останется сомнений ,кому нужна операция больше всех ,кому она просто необходима . Той ,у кого на лице природа буквально разгулялась ����. Низкий лоб ,нос картошкой ,маленькие глазки ,нависщие веки и дальше -ооочень длинный список . С этим я живу всю жизнь ,а сейчас ещё и добавились возрастные изменения ,поэтому тут уже не знаешь ,что делать . Не смотреть в зеркало -это первое ,что приходит на ум )). А ведь возможности пластической хирургии позволяют сейчас подарить женщине вторую молодость и вдохнуть в неё второе дыхание . С надеждой на удачу и благоволение хирурга отправляю свои фото и запрос во Вселенную . Пусть свершится на земле ещё одно маленькое чудо и одна не олодая женщина станет счастливой и молодой ����.

Цитата:
Сообщение от gorlovalenusya Посмотреть сообщение
Добрый день . Меня зовут Елена ,мне 51 год и я живу в Москве . При взгляде на меня ,я думаю ,ни у кого не останется сомнений ,кому нужна операция больше всех ,кому она просто необходима . Той ,у кого на лице природа буквально разгулялась ����. Низкий лоб ,нос картошкой ,маленькие глазки ,нависщие веки и дальше -ооочень длинный список . С этим я живу всю жизнь ,а сейчас ещё и добавились возрастные изменения ,поэтому тут уже не знаешь ,что делать . Не смотреть в зеркало -это первое ,что приходит на ум )). А ведь возможности пластической хирургии позволяют сейчас подарить женщине вторую молодость и вдохнуть в неё второе дыхание . С надеждой на удачу и благоволение хирурга отправляю свои фото и запрос во Вселенную . Пусть свершится на земле ещё одно маленькое чудо и одна не олодая женщина станет счастливой и молодой ����.
Меня зовут Елена.Мне 51 год ,я живу в Москве .Я всю жизнь была страшненькая,а сейчас еще и постарела.Хочу надеяться на чудо,ведь сейчас его могут совершить пластические хирурги,поэтому я ,отправляю запрос во вселенную и буду надеяться на мою удачу и Вашу благосклонность.
Миниатюры
b28a695a.jpg   5350e052.jpg   b0a34df3.jpg   70e178b3.jpg   fac98f3a.jpg   61489b2a.jpg   84fbf022.jpg   9742ce9f.jpg  
Старый 04.01.2025, 20:36
gorlovalenusya gorlovalenusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

gorlovalenusya на нуле

Ещё я хотела сказать ,что не слишком -то понимаю ,куда отправляю сообщения

А ещё хотела бы добавить к своим же ,трижды продублированным ))), почему же доктору следует выбрать именно меня ?? Я ничего не делала с лицом . У меня нет нитей ,филеров ,ботокса -ничего вообще . Так что я -ХИРУРГИЧЕСКАЯ девственница ��
Старый 04.01.2025, 20:40
Елена Крым Елена Крым вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 75 раз(а)

Елена Крым на нуле

@gorlovalenusya,
Вы же сами написали, куда отправляете - во вселенную)
Старый 04.01.2025, 20:45
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Gemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от gorlovalenusya Посмотреть сообщение
Ещё я хотела сказать ,что не слишком -то понимаю ,куда отправляю сообщения

А ещё хотела бы добавить к своим же ,трижды продублированным ))), почему же доктору следует выбрать именно меня ?? Я ничего не делала с лицом . У меня нет нитей ,филеров ,ботокса -ничего вообще . Так что я -ХИРУРГИЧЕСКАЯ девственница ��
Тут у многих женщин нет нитей, филлеров, ботокса и аппаратной косметологии.......
И нельзя так к себе относиться, нужно принимать себя и любить. Но стараться быть лучше)
Ответ

Метки
deep plane, smas, акция, блефаропластика, омоложение лица, омоложение лица бесплатно, подтяжка лица, подтяжка лица бесплатно, тегай роман