Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте. Я новенькая на вашей платформе. Искала форумы по пластическим операциям и попала к вам. А вас тут просто чудеса, такие крутые акции!
|
|
||||
|
||||
Добрый день ��
Наверное это знак свыше, что я нашла ваш форум и зарегистрировалась на него. Т.к. последний год я просто брежу пластической операцией по омоложению лица, лицо уплывает на глазах. Готова довериться доктору во всех вопросах. Готова выполнять все предписания доктора, проживание в Москве и все посещения гарантирую. Так же обещаю, выполнить все условия Акции. Ранее никаких процедур с лицом не делала, не курю. Мне 46 лет, я из Тюменской области. Рост 164, вес 70-72 кг. За последние 1,5 года сбросила в весе порядка 10-12 кг, на данном этапе вес стабилен. Трижды мама, младшей Доченьки 7 лет, в этом году пойдёт в 1 класс и я очень не хочу, чтобы ей говорили, что её привела "бабушка". У меня генетически всегда присутствовал второй подбородок, но раньше это не было такой проблемой, хотя о операции именно подбородка я стала задумываться лет 13 назад, когда родила 2 ребёнка. После рождения дочери, я перестала фотографироваться совсем. Последние 2 года это просто уже переросло в ужасный комплекс. Ужасный диссонанс когда в душе и "дурости" �� тебе 25, а на лице 55, а это даже не 46 �� Очень хочется вернуть себе молодость! |
|
||||
|
||||
Всем привет! На форуме очень много акций. Елена, как Снегурочка, вместе с докторами организовала такие подарки к Новому году! Долго думала, принимать ли участие в акции. После предыдущей немного расстроилась, чтобы отвлечься, купила программу тренировок и питания. В общем, за два месяца тело преобразилось, и с еще большим желанием захотелось иметь молодое лицо! (Еще увидела операцию, которую сделала наша волшебница Лена, — великолепно выглядит!) Решила попробовать еще раз, а вдруг меня выберут.
Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Проживаю в Ярославле, в Москве живет сестра, бываю часто, жить есть где. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем и питанием, сдаю анализы два раза в год , дисциплина во все м! Здоровье хорошее! Очень критично отношусь к своей внешности. Полтора года прошло после липофилинга лица. Помимо липофилинга лица, замечательный доктор сделал еще и верхнюю блефаропластику, чему я очень рада. После липофилинга был эффект бэби-фейс, очень наполненное лицо, даже морщинки не беспокоили, и кожа не была такой дряблой. Но, к сожалению, не весь жир прижился. Результат, конечно, есть, но сейчас шея очень дряблая, веки, особенно когда голову держишь в наклоне, все это не доставляет никакой радости . Средняя зона сползла, и вообще овал устремился вниз. Понимаю, что в случае выигрыша и проведенной операции придется работать над тургором кожи. Пересматриваю фотографии 13-летней давности, всё очень нравится, будто там и застряла, как будто я такая до сих пор. Так думает мозг, а когда подходишь к зеркалу… всё печально. Беспокоит избыток и дряблость кожи, поплывший овал средней и нижней трети, и губы. Работы Романа Артуровича очень естественные, это очень подкупает. Также очень рада, что сроки проведения операции аж до сентября! Уверена, что операция и реабилитация у такого замечательного доктора пройдет хорошо . Хочется вернуть лицо, повернуть время вспять, ведь тело молодое, а лицо 40 летней. Хочется быть моложе, чтобы глаза вновь сверкали от отражения, увиденного в зеркале! Планирую еще детей, но позже, когда вновь помолодею )))Сама за свой счет пока такую операцию не потяну, поэтому участвую в данной акции. Все требования обязуюсь выполнять. Ну и с чем придется столкнуться хирургу: На лице был липофилинг , прошло полтора года, верхняя блефаропластика и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика. В 2018 году была реконструктивная отопластика. В 2013 году ставила нити. В 2015 году филлер в носогубку и подбородок, в 2020 году еще раз ставила филлер в подбородок, радиес в шею. BBL-2024 году. Других аппаратных процедур не было. Сейчас даже токсина нет на лице. |
|
||||
|
||||
Акция Тегай
Здравствуйте.
Меня зовут Руссу Марьяна Анатольевна. Мне 44 года. Живу в Москве. На форуме я новичок. Решила участвовать в акции, потому что Роман Артурович как-то сказал в своем телеграмм канале, что начинать омолаживать лицо лучше с 45 лет, чтобы плавно, без резких изменений входить в золотой возраст и на 10-12 лет выглядеть моложе своих сверстников. За точность цитаты не берусь, но смысл я уловила 🙂 Мой случай. Я всю свою взрослую жизнь была в одних весовых рамках 45-52 кг при росте 154 см., и выглядела немного моложе своих лет. Всегда чёткий овал лица, без намёка на второй подбородок. Но за последний год лицо, как-то резко потяжелело, появились брыли, дряблость подбородка, носогубки. Всегда были мешки под глазами (наследственное), год назад сделала нижнюю блефаропластику, но иногда, по утрам, я снова их вижу. И под левым глазом на, постоянной основе, есть припухлость, как будто что-то убрали не до конца. 5 лет назад делала верхнюю блефаро, но результат на фото. Будто и не было. Так же год назад одновременно с нижней блефаропластикой делали нити Aptos для подтяжки носогубок. Эффект держался месяц. Ещё за свою жизнь я успела сделать маммопластику, липосакцию бёдер, живота (для забора жира) и лепофилинг ягодиц, соответственно. Природа меня здесь определённо наказала. Пару раз в год делаю биоревитализацию и колю ботолотуксин, но в сочетании с естественными возрастными изменениями на лице, дряблостью и поплывшим овалом эффект мало заметен. Другое дело свежее подтянутое лицо молодой зрелой женщины в сочетании пластики и косметологии 🙂 Веду здоровый образ жизни, не курю, периодически хожу в тренажёрный зал, сдаю кровь на анализы и прохожу деспансаризации 2 раза в год. Слежу за работами Романа Артурович не только в его телеграмм канале, но и на других ресурсах, посвящённых пластической хирургии. Нравится результат его работ. Он всегда мягкий и естественный. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо большое за эту акцию, которая не только для девушек из г. Москва.
Меня зовут Татьяна, 43 года. г. Канск. Моя мечта уже лет 5 сделать подтяжку лица. За последние 2 года очень лицо "сползло". Птоз кожи не только видимый, но и ощутимый. Очень стало видно нависание носогубной над верхней губой (на губах пришлось убрать филлер), брыли, шея, брови, под глазами. Я хочу прям по максимуму подтянуть лицо и шею, как это возможно. Нитей никогда не было, смас не было, филлеров на лице тоже нет, диспорт подкалываю, но в данный момент его нет. Кожа тянется во все стортны Работы Романа Артуровича нравятся, и я готова попасть в Его руки! Здоровье в порядке, противопоказаний нет, после операции назначенный срок побуду в Москве. И приезд на осмотры(всё обдумала). Отчёт будет!!! Хочу оставаться дольше молодой для своих детей, их 6, младшему 8лет, и для своих внуков! Отправляю заявку в новогоднюю ночь не просто так... Мечта исполняйся!!! "МОЛОДОЕ ЛИЦО" от Романа Артуровича!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Овчинникова, на таком лице будет очень яркий результат, идеальный кандидат для подтяжки. Если тотал фейс, вообще огонь будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет очень мощное преображение. У меня нет цели, чтобы "было незаметно". Наоборот)))!!! |
|
||||
|
||||
Девочки удачи всем нам! Очень хочется чтобы в новом всем повезло и у всех исполнились самые заветные желания!
|
|
||||
|
||||
Как же жаль, что все свежие акции имеют ограничение в 55 лет. Ну что такое? 😭😭😭
Через 56 перевалила 10 дней назад, и что, всё, поезд ушел, можно не пытаться даже? Ждала, ждала, пока не дождалась. До 50 особо не страдала, а потом, когда стало пора - увы. Есть ли шанс🙏 как узнать? |
|
||||
|
||||
@LVX, в теме всего 4 страницы и если их просмотреть, то можно узнать, есть ли шанс)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вот и я решилась поучаствовать в этой акции от Романа Артуровича) Меня зовут Елена. Мне 51 год. Проживаю в г.Нижнекамск Татарстан. Мой образ жизни всегда физическая активность -спорт, танцы, прогулки. Вес всегда 51-53, никогда не менялся сильно, никогда не увлекалась диетами, не худела, не толстела. Рост 169см. Прочитала все условия акции, готова выполнять все условия и по пребыванию в Москве, и по ведению страницы, дневника. Это мне и самой важно. Вмешательств на лице никогда не было - ни инъекций, ни косметических процедур. Все фото без косметики, какая есть) Заболеваний, отклонений в здоровье особенных нет. Вредных привычек нет. Думаю, доктор по фото своим профессиональным взглядом видит сразу) Но, конечно, как любую женщину-девушку, беспокоит это опущение и дряблость всего лица. Вся масса, хоть и небольшая, опустилась вниз и как-бы к центру. От этого носогубные складки больше нависли и все страшнее и страшнее. И складки вниз от уголков рта тоже удручают. Подбородок шея висят складки. Я сама периодически занимаюсь самомассажем. Помогает хорошо глаза раскрыть, немного морщины смягчить и разгладить (особенно отзывается лоб и глаза). Спазмированные мышцы все разминаю и внутри и снаружи массажем. Лимфа и вода гоняется хорошо. Но это, конечно, не помогает от возрастных изменений и всю массу лица никак не подтягивает) И назад возвращается быстро. Отправляю свою заявку на оценку доктора. Всем настроя и оптимизма) |
|
||||
|
||||
@Ellein, вы не ошиблись местом или акцией? Хирурга зовут совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, только общалась по совсем другому вопросу. Перекликнулось Артур, нечаянно написала. А как теперь исправить... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellein, я исправила, но кроме имени, которое "перекликнулось" отчество тоже было другое)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Спасибо большое Елене и Роману Артуровичу за такую возможность! Меня зовут Наталья, мне 51 год, рост 163, вес 55 кг, живу в Ижевске. Очень хочется вернуть былой овал лица и выглядеть хоть чуточку моложе своего возраста Я давно задумывалась об операции, но сейчас решилась окончательно, потому что совсем не устраивает отражение в зеркале. Особенно не нравится состояние шеи, брыли, впалые глаза. Готова соблюдать все условия акции и все предписания доктора. Всем участникам желаю удачи и еще раз спасибо большое организаторам! |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Елена, 48 лет, с недавнего времени живу в Севастополе. По образованию я акушерка, но переехала в Крым, чтобы сменить сферу деятельности и заниматься тем, что мне действительно интересно - оздоровлением и красотой. За своим здоровьем я также слежу, веду активный образ жизни. И если с телом работать получается, то лицо не поддается никаким стараниям. Я перепробовала всё: аппараты, инъекции, нити... Эффект краткосрочный. А после 45 началось просто стремительное старение. Все ткани опустились вниз. Провалы под глазами переходят в маляры, нависшие над носогубками ткани - в брыли; нависшие веки, дряблая шея.... Я не могла смотреть на себя в зеркало и сильно переживала, что не могу ничего с этим сделать. Закончилось всё депрессией и приемом антидепрессантов. Сейчас мне, конечно, уже гораздо лучше. Уже год я ничего не делаю с лицом, так как понимаю, что поможет только операция. Стоя возле зеркала, подтягиваю кожу на лице и вижу себя прежнюю)). Вдруг сбудется моё самое заветное желание на Новый год, и Роман Артурович выберет моё лицо для показательной операции А всем девушкам желаю быть красивыми и счастливыми в новом году) |
|
||||
|
||||
Добрый день . Меня зовут Елена ,мне 51 год и я живу в Москве . При взгляде на меня ,я думаю ,ни у кого не останется сомнений ,кому нужна операция больше всех ,кому она просто необходима . Той ,у кого на лице природа буквально разгулялась ����. Низкий лоб ,нос картошкой ,маленькие глазки ,нависщие веки и дальше -ооочень длинный список . С этим я живу всю жизнь ,а сейчас ещё и добавились возрастные изменения ,поэтому тут уже не знаешь ,что делать . Не смотреть в зеркало -это первое ,что приходит на ум )). А ведь возможности пластической хирургии позволяют сейчас подарить женщине вторую молодость и вдохнуть в неё второе дыхание . С надеждой на удачу и благоволение хирурга отправляю свои фото и запрос во Вселенную . Пусть свершится на земле ещё одно маленькое чудо и одна не олодая женщина станет счастливой и молодой ����.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё я хотела сказать ,что не слишком -то понимаю ,куда отправляю сообщения
А ещё хотела бы добавить к своим же ,трижды продублированным ))), почему же доктору следует выбрать именно меня ?? Я ничего не делала с лицом . У меня нет нитей ,филеров ,ботокса -ничего вообще . Так что я -ХИРУРГИЧЕСКАЯ девственница �� |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya,
Вы же сами написали, куда отправляете - во вселенную) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И нельзя так к себе относиться, нужно принимать себя и любить. Но стараться быть лучше) |