Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень нравится мне доктор) Он такой спокойный, неторопливый, сосредоточенный, но охотно отвечает на все вопросы.
Неожиданный сюрприз достался и мне сегодня) 1-2 месяца назад, я даже не помню в какой теме мы говорили о носочках из верблюжьей и собачей шерсти, и что они очень греют ножки. Я забыла напрочь о таком разговоре! А Настя привезла мне именно такие, греющие из собачей шерсти! Неожиданно и очень приятно было) |
|
||||
|
||||
Настя наверное уже вся красивая спит, только пока ещё не знает об этом)
|
|
||||
|
||||
Думаю да, ОП уже закончена)
|
|
||||
|
||||
Очень хочется чтоб они жирка смогли побольше собрать, чтобы на попку хватило кругленькую))) мне кажется очень красиво получится! @kolbi а тебе быстро отписываются что опи закончилась?!
Как она там? Спит наверное |
|
||||
|
||||
@kolbi, какой подробный репортаж, спасибо! Столько информативных фото! (Некоторые даже эротишные)) так много мужчин вокруг, а Док какой красавчик!) не поэтому ли Настю качало?)
И вообще, какая ты добрая и заботливая даже вот жир свой предлагаешь, не понимаю почему не соглашаются Про носки - как это мило и трогательно! Настя, лёгкого пробуждения и долгожданной красоты!) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я тоже думаю, что красиво будет) Нет, я просто знаю примерно во сколько началось и примерное время ОП. Поэтому говорю, что уже закончили)
да все согласны! Хирурги возражают))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, У моей подруги был четвертый размер груди, а у меня первый. Я просила поделиться. Она говорит: -Да вы каждая вторая просите и нифига не берете)
|
|
||||
|
||||
Эти хирурги - они как тренеры)
Сколько ни рассказывай тренеру, что ты больше не можешь (сколько ни нахваливай хирургу свой жир) - они жёстко и безжалостно тебя не слушают))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за фото! Крутой репортаж получился и даже через фото чувствуется твоя поддержка для Насти, думаю ей было гораздо комфортнее, зная что ты рядом!
Настен, отдыхай, набирайся сил и знай, что ты тут сидим и ждем тебя самой красивой!!!! Я тебе шепну по большому секрету, пока никто не слышит, У Колби жир не бери! Бери мой, у меня барсучий ))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я за них всегда переживаю. Что они голодные, что им холодно, что устали) Вчера на другой акции наша девочка была голодная сутки!((
@Яблоко, вот не надо тут демпинг устраивать!)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, без еды и воды( Но это в другой теме, не здесь. В этой клинике с организацией всё ок.
|
|
||||
|
||||
Колби и Настя - спасибо! Разметка уже показывает, какая красивая и нежная девочка в руках у дока! Вспоминаю фото со свадьбы Насти, кажется будет очень близко по фигуре и как-бы откат возраста втуда. Меня всегда разрывает любопытство - что будет чувствовать и говорить муж)).
Вторая часть темы будет не менее горячей, чем первая, вангую! С первой как будто подготовку к ОП переживаешь сама, включая многие нюансы, о которых не знал, очень сильно снимается напряжение и начинаешь ко многому относиться более спокойно и практично. |
|
||||
|
||||
Я помню когда зашла в кабинет на разметку, сначала меня встретили 3 молодых парня, вот именно так я подумала когда впервые увидела)) один из них сказал «если не стесняетесь, раздеваетесь, сейчас придет ДГ»
Две секунды я замешкалась, а потом отдалась ситуации и пришел доктор)) На самом деле здорово, что в клинике такие молодые и уже профессионалы с опытом! Все будет хорошо) Ждём первые эмоции Неши с кровати |
|
||||
|
||||
На удивление, уже уже отошла от наркоза. Глазею по сторонам и пишу сообщения)) все хорошо. Есть небольшие вертолёты и до сих пор немного колотить от холода, но это норм, я мерзлявая.Уже заходили девочки й капельницу убрали, слили мининимум с дренажей, поставили второй катетер и ещё 1 капельницу. Заходил, анастезиолог, он сегодня дежурит, как маленькую погладил по голове, тоже удивился что уже строку сообщения))
Ничего не болит, все чувствую и грудь и живот. А теперь немного поподробней)) @kolbi, в Трепе. Не успела из верблюжки доделать. Начала с ночосков из собачек черсти. Из родительской лайки)) На операцию отправилась в 12-50. В самой операционной очень меня встретили очень доброжелательные девочки, юморные, но пипец там морозильник, до сих пор колотит, не могу согреться, хорошо хоть зубами не стучи, а по перебудила бы все отделение, такой дробью. Девочки спросили какой муой поставить для настроения начали наносить эксклюзивный загар)) такого точно никогда не было, на моей синюшней коже)), и предложили бокал шампанского для настроение)) на этом в общем-то пока все)) очнулась уже в палате и сразу давай строчить сообщения)) О разметке не пишу, у колби все подробного рассказано)) Доктор и команда - душки)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Йохоу! Уже очнулась!
Спецом спать не легла. Тебя жду. Подозревала, что ты сюда зайдешь)) Хотя лучше отдыхай. Ты что-то в последнее время мало спишь. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, любуюсь. Я на месяц "леди ин блэк" вся компра чёрная" и на удивление ничего не болит и не тянет, думаю обезбол))
Спасибо! Прям подмывает компру растегнуть и посмотреть. Буду терпеть))) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю тебя с долгожданным преображением . Заживай красивенько! Кушай, отдыхай, набирайся сил! Пусть результат будет просто крышесносный и радует тебя бесконечно долгие годы!!!
|