Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, липофилинг в доминикане тема называется, там девушка писала про свой опыт. Мне кажется такие попы это все таки липофил, оч больших размеров, у нас так не умеют мне кажется делать (это вроде и опасно и запроса в России нет). Но эстетика такая есть да, может и у нас научатся. Расскажите если найдете литровый силикон для попы, они должны быть армированные какие-то все таки, чтобы не лопнули если с размаху сесть на них, или даже просто сесть. )
Там эта девушка также присылала фото тех кто с ней вместе в реабе лежал, там как раз такие результаты как вы на фото показываете. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, Крысин недавно выкладывал, что максимальный имплант в ягодицу, который он ставил, был 650 мл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вроде 650 ни у одного поставщика имплантов не встречала!! Мне Крысин отказал (я к нему первому обратилась), сказал что его цель- максимальная натуральность ))) У меня с грудью похожая ситуация была: мой муж занимался изучением темы и подбором врачей (перепиской с ними), многие отказывали. А когда уже выбрали врача, прошли консультацию и познакомились ближе - он сказал, что от первого сообщения мужа с моими запросами подумал что какие то извращенцы ему написали ))))), даже отвечать не хотел. В итоге в его практике мои 700мм оказались самыми большими имплантами (к сожалению даже под заказ больше размеров не было, а с мотивой он не работал, только с ментор. новой грудью довольна, кроме объема и профиля ( хотела экстра высокий, но был только средний). на счет попы: Сейчас треть врачей говорит что временно не делают глютеопластику ( нет имплантов); часть отказывается - таким профилем не занимаются; часть согласны, но говорят что максимум смогут запихнуть 300-350 ( правда личной консультации еще не было, только онлайн). за такой объем даже заморачиваться не хочется, много боли, рисков, отходняк 6 месяцев без работы ( у меня сидячая работа) и ради двух пупырышков на попе )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, вот ссыль на Телегу Крысина, он правда не показывает результат, а просто говорит, что максимум 650 мл в ягодицы и 1300 мл в грудь, под заказ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, огромное спасибо. прям порадовали. Скорее всего мой путь - импланты под индивидуальный заказ и предварительное исследование-замер ( на мрт) мышцы попы для определения размеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juiiafe, как твои дела? Что сейчас с имплантом?
Дааа, имплант просто перевернулся, возможно смягчился при горячих температурах. А до этого края скорее задевали седалищный нерв, оттого нога могла затекать. Если не получилось самой перевернуть имплант, то к хирургу уже кто у нас в теме на слуху плюс хирург, который оперировал меня, тоже очень хороший хирург - Глоба В.С. в Казахстане и в России доступен, оперирует и там и там. Вдобавок, в Казахстане теоретически не должно быть проблем с импортируем из Европы, Америки имплантами
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, у политеха максимальный объем 560 мл.
Есть в инсте клиника Plastika istambul, у них вроде 750 есть (если не хайп). Но хз , это что - то анриал. Я узнавала , Политех даже под индивидуальный заказ такое не сделает. |
|
||||
|
||||
![]()
СЕРОМА ПОСЛЕ 15 лет?
Всем привет, ставил импланты лет 15 назад, все супер было, тут вдруг правая ягодица стала больше , плотнее и слегка теплее, боли нет . Так как сейчас не в России, ходил в неотложку, сделали МРТ ( якобы скопление житкости) анализы норм, инфекция не обнаружена. Дали антибиотики, и завтра пойду возьму у них копию МРТ. И возможно надо откачать серому, они короче сами не понимают. У кого какие предположения? |
|
||||
|
||||
![]()
@dima-g, у меня как-то серома появилась лет через 8 после установки грудных имплантов. Покраснение кожи вокруг очагов появилось и поднялась температура, сходила сделала УЗИ - серома. Я сразу начала принимать антибиотики и противовоспалительные. В течение недели тьфу-тьфу всё прошло. Так что Всяко может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Кто то может порекомендовать клинику в Европе по глютеопластике? Что бы цена была адекватной
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, добрый день, может сможете подсказать какие антибиотики и противовоспалительные при сероме пили?и был ли рецидив еще?
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, Рецидива не было. Пропила Амоксиклав и простой диклофенак ))). Главное пропить не меньше 7 дней, как в инструкции прописано ))
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв который я вынашивала годами. Глютеопластика. В году 2012 я решилась на эту операцию. У меня высокий рост и, как мне казалось, плоские ягодицы. Столько обидных шуточек в школе я получила от мальчишек. Плюс мама тоже подтрунивала-мол у женщины должна быть ж..па! В то время мне был 21 год и куча комплексов. В итоге я начала искать доктора, и выбор пал на Соколова. Насколько я помню он поставил мне один из самых маленьких имплантов на 180 мл. Операция прошла хорошо на молодой организм. Реабилитация это отдельная история. При том, что прошло более 10 лет, многое забылось. Но я помню как боялась сходить в туалет, боялась тужиться. Сидеть было нельзя и ела стоя. И либо лежала либо стояла. Это, конечно, доставляло массу неудобств. Через 2 недели я уже вышла на работу. Через какое то время я начала замечать, что попа выглядит красиво только из прямого положения. Когда мышцы расслаблены. Стоит нагнуться, особенно под углом в 45 градусов импланты контурируют, пусть и слегка. Кстати, установленны они были под большую ягодичную мышцу. Я пошла на прием к хирургу, но он сказал, что все отлично и контурирование неизбежно в определенных позах. Спустя какое то время ощущение инородности стало постоянно преследовать меня. Всякий раз когда я садилась на попу. Постоянный страх при падении, что что то случится и импланты разорвутся. Невозможность введение инъекций в ягодицы. В те времена еще не было липофилинга и врачи в стационаре смотрели на меня с огромными глазами узнав, что уколы можно ставить только в бедро. Каждый раз когда я выходила из душа я разглядывала свои ягодицы и с каждым разом убеждалась, что они не выглядят естественно. Такое ощущение, что у меня в попе картошка)) Это было ужасно. При легком наклоне импланты выглядят очень остро. Максимально неестественно. Я начала мечтать вытащить их. В итоге пошла на прием к Салиджанову А. и он меня отговорил от удаления. Мол Вы разочаруетесь от унылого вида ягодиц. Делать одновременно с подтяжкой он отказался. Мол это небезопасно. Минимум полгода нужно восстанавливать ткани. Я, конечно, расстроилась. Да и плюс простое удаление стоило 400.000 руб. Мне показалось это достаточно дорого. В итоге я ушла жить с имплантами дальше. Каждый день мечтая от них избавиться. Мой отзыв это моё субъективное мнение. Я ни разу не видела красивых и естественных ягодиц с иплантами! Я очень много путешествую. Давно не живу в России. Постоянно разглядывала чужие попы и думала -интересно в них есть импланты? Завидовала натуральным ягодицам. Так как искуственные сразу бросались в глаза своей остротой формы. Я каждый день сожалела о сделанной операции. Каждый! Ягодицы это не грудь, они постоянно напоминают о себе. Всякий раз боишься не так повернуться, чтобы окружающие не заметили этого уродства. В итоге я не выдержала и начала искать хирурга, который мне поможет избавиться от имплантов и сможет сразу как то исправить ситуацию. Введением жира, например. Столько именитых хирургов мне отказало. Мол одномоментно делать не будем. Кстати, искала я только в Москве, несмотря на то, что проживаю в Дубаи. Местным хирургам вообще не верю. Да можно было бы и Турцию рассмотреть, но я хотела, чувствовать себя максимально безопасно и общаться на родном языке. Вдруг что то пойдет не так. В итоге нашла доктора Мельникова Д.А. , который согласился провести удаление имплантов с одномоментным липпофилингом. И я начала готовиться к операции. Сколько переживаний у меня было в голове, страхов. Забыла сказать, что когда оперировал Соколов, мне делали помимо общей еще и спинальную анастезию. И после пробуждения я не чувствовала ног. Тоже фобия. Все таки разрез рядом с нервами проходит. Я очень боялась, что что то заденут и я не буду больше ходить. В общем 10 дней назад я сделала операцию. Операция длилась 5 часов! Доктор сказал, что ипланты были все разорваны. И речь уже шла не о красоте, а о здоровье. Реабилитация идет очень тяжело. Несколько раз я падала в обморок. Тело все болело. Постоянно прислушиваюсь к организму. Все ли хорошо заживает или что то идет не так? Я хотела написать отзыв уже по прошествии реабилитационного периода, но пока свежи воспоминания, пишу сейчас. Я каждый день молюсь, чтобы все зажило. Теперь смотрюсь в зеркало и не могу налюбоваться что там больше нет этих комков. Мой пост не об операции удаления имплантов и липофилинга. А о том, чтобы, возможно, кому то он поможет принять верное решение. Подумайте 100 раз, прежде, чем поставить ипланты в ягодицы!!! Сейчас существует куча других способов их увеличения. Я пожалела миллион раз. Никого из врачей не критикую и не хвалю. Время покажет. Каждый сделал свою работу на совесть. У всех разная анатомия, разный организм, разное восстановление. Моя мечта написать хвалебный отзыв об операции по удалению и липофилингу. Но еще рано. Если бы я раньше знала, через что мне придется пройти то никогда бы не пошла на глютеопластику!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena1988, поздравляю с ОП! А ты чувствовала, что импланты разорваны или не было никаких ощущений? Удивительно, что уже совсем нет синяков. Они вообще были?
|
||||
|
||||
![]()
Здесь фото после операции в 2012 году, сразу после установки и после 13 лет носки имплантов) фото после удаления не загружала. Так как еще идет процесс восстановления. Да и мне важно одно-лишь бы все побыстрее зажило. Не до красоты)
Никаких ощущений неприятных не было. Ничего не чувствовала. Только мерзла попа всегда на холоде, и мне кажется из за этого были боли в пояснице частые |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena1988, боже, я решила, что ты уже показываешь, что получилось. Поэтому и удивляюсь, где синяки и где всё)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena1988, я сделала свои импланты по-моему после просмотра твоей попы. Очень красивая. У ясоколова на сайте стояла.
У меня тоже по началу красивая, а после года, что то непонятное но обьемное, да как мешок опустилась. Кстати у ясоколова в телеграмм канале, пару дней назад, увидела девочку, которая делала у него глютео, пришла с запросом вынуть и залипофилить. Он разочаровано говорил об этом, типа не понятно зачем. А я видела обьем у нее, но не красоту Я упала месяц назад и сама боюсь за целостность имплантата слева. УЗИ не покажет цел ли имплант? Я пока не в России, приеду на УЗИ пойду. Ощущений плохих нет, но ты тоже ничего не чувствовала. Фото ты пока не выставляешь, но можешь описать и оценить словами как попа выглядит? И стоимость операции (вынуть итщадипофилить) в каком диапазоне . Спасибо что делишься, у меня такие же чувства, очень жалею об операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще кстати показалось что имплант сильно опустился вниз, хотя внизу образовалась красивая складка, но ка кправило импланты ставят выше, что бы появлялась небольшая складочка от поясницы к попе. |
|
||||
|
||||
![]()
@dima-g, а разве импланты не нужно менять? Даже грудные необходимо менять каждые 10 лет, а на них такой нагрузки не оказывается.
Соколов показывает эпизодически в сторис ягодичные импланты при удалении/замене спустя 10 лет, так они там чуть ли не в клочья разорваны. Может, с этим недомогание связано? |