Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mamuka, ну вот уже что то, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Про смайлики..когда отвечаешь, жми на "Расширенный режим", а не на "Быстрый ответ", и будет тебе счастие
|
|
||||
|
||||
Isa, не-е-ее, не на авось, показывал.
|
|
||||
|
||||
Это не примеры обычных работ пластических хирургов, это все учасницы шоу. Над ними работали и тренеры, и диетологи, и стоматологи, и стилисты...
|
|
||||
|
||||
девочки посоветуйе пластика по груди хорошего плиз.Можно в любом щтате. Просто в Рашу далековато ехать да и по денюшке то на то и выйдет
|
|
||||
|
||||
Да я тоже видела эти передачи,девушки были терпеливые и понимали что за бесплатно ни хныкать ни рыдать.А только улыбаться,вот у нас такое не вышло:d
|
|
||||
|
||||
да, я это все видела , передача называется Extreme makeover. Все хирурги там из Калифорнии. ближе к Голливуду, собраны лучшие из лучших, так как шоу показательное.Ну и неудачное они не покажут, это не прямой эфир, а шоу со сценарием.
так, уже одну часть (большую) вернули мне на кредитку, теперь ждем чека на меньшую часть и готовимся писать рассказ:d вот сайт оригинала, откуда русская газета фото взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно всe серии посмотреть, вот мое любимое превращение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо нажать кнопку " next" для "после" |
|
||||
|
||||
Девочки, какие лекарства в Штатах самые эффективные от першения в горле? В понедельник операцияЮ не позволить чтоб отменили - летела сюда спеуиально, да и денег не вернут. Особых проблем пока нет - ни температуры - пока просто першит. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ALiona, я бы в клинику позвонила спросила, навярняка вы не первая с такой проблемой.А так холс сосать, чай с медом, а все остальные лекарства от горла я вам не могу посоветовать, ведь перед оп много чего нельзя принимать, так что все равно тока через врача.
У меня можно было оп перенести, за это ни копейки не брали. Удачи |
|
||||
|
||||
mamuka,
спасибо. нельзя аспириносодержащие препараты, они разжижают кровь - список запрещенного у меня есть. клиника в воскрксенье закрыта. нет, тут бесплатно нельзя перенести - типа у них это все расходы по поиску нового пациента и за день до операции скорее всего не найдут. вобщем, бизнес. кроме того, я прилетела спеыиально для этого из европы, у меня билеты и отель. пробую домашние средства, полоскания, леденцы от горла (какой-то хлорасептик дали в аптеке) - все-таки не сильно у меня, так бы я внимания не обратила. еще сиделка моей соседки посоветовала начать сейчас прием антибиотиков которые мне прописали на после операции, на всякиий случай. |
|
||||
|
||||
Ален а можно адресок клиники а фамилию врача плиз?!
|
|
||||
|
||||
Алена, удачи и выздоровления! Наверное придется обойтись домашними средствами и то, что в аптеках можно без рецепта купить. А это практически то же самое, что домашние средства.
А если можно, расскажите действительно к кому Вы приехали, что будете делать. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Алиона, Zicam, который в виде рассасывающихся таблеток. Это серия лекарст с цинком, есть в свободной продаже, помогает 100 процентнов, даже если уже заболели.
Вы таки к Мендосе прилетели? |
|
||||
|
||||
Isa,
Спасибо! Мне уже ничего нельзя принимать после 12 ночи за день до операции. Но вроде домашними средствами, полосканиями-ингаляциями я его домучала. Да, к Мендиете. Нет альтернатив в Европе, так что пришлось. Трясусь перед операцией... |
|
||||
|
||||
ALiona, удачи. С нетерпением будет ждать подробного описания, или может быть даже рассчитывать на большой рассказ с фото. Всегда очень интересно, как там "у них" происходит.
|
|
||||
|
||||
ттт! к черту вас ALiona! :twisted:
|
|
||||
|
||||
mamuka, мы ему уже все кости перемыли в теме Фэтграфтинг/Операции в области тела.
|