Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Танита, ты чего это :mad0?? Все будет отлично, по другому быть не может. Это у тебя послеоперационная депрессия, гони ее прочь.
Как твой носик? Гипс еще не сняли? Как дышишь? Новых ощущений не прибавилось? Лучше выкладывай фотки, мы за тебя порадуемся Читала-читала, а главного не заметила, гипс то уже сняли . |
|
||||
|
||||
Танита, нужно думать ток о хорошем, а все дурные мысли гнать прочь поганой метлой!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Я ведь БЫВАЛАЯ, все понимаю. Время... и все такое прочее. Просто это типичная послеоперационная депрессия. Счас смастерю фото ДО и ПОСЛЕ снятия гипса, покажу. |
|
||||
|
||||
Танита, ждем фоток. Правда наверное рано еще мало времени прошло после операции.
Тоже думаю что просто отек . |
|
||||
|
||||
Девочки, ну, скажите: неужели у всех фас был неровный в первые дни после? Перегородка ровненькая. (Ну, её и не трогали.) А вот крылья асимметричны.
Есть фото в профиль. Но он-то как раз нормальный. Сфоткаюсь затвра в фас - сейчас уже клуша такая домашняя - не хочу вас пугать. Вот профиль. Угол наклона головы разный, но изменения видны, на мой взгляд: кончик поднялся, визуально нос укоротился. Тут мне все пока нравится, ничего не смущает. |
|
||||
|
||||
Ну, вот полупрофили хорошие, все нормально. А фас... Дело в том, что в тех местах, где были рубцы, отек опять больше. Это нормально или нет? Я боюсь повторного рубцевания именно в этих местах. Правое (на снимке слева) крыло - о нем речь. :susel:
|
|
||||
|
||||
Танита!Ты что?
Отличный носик! мне нравиться и фас и полупрофиль оченьочень! Отек сойдет еще, и будет супер! |
|
||||
|
||||
Танита, я уверена что это всего лишь отек. Носик похорошел, сгоняй отеки (масочки с мятой и глиной, углеводов ешь поменьше, бадягой его (если аллергии нет, а у меня была)),, высыпайся и все будет хорошо. Понятно что на своем носе видишь каждый мм, но сейчас все ок у тебя
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам огромное.Вижу, что стало лучше. Я не напрашиваюсь на комплимант. Меня, действительно волнует всего лишь 1 вопрос: если это отек и он благополучно уйдет - ок, я буду ждать.
Но слишком уж ситуация похожа на первую ОП. У меня вообще прававя сторона больше подвержена воспалениям: и лимфоузлы воспаляются справа, и ухо, если побаливает, и горло - тоже правая сторона. Какая-то я правосторонняя по болючкам. Так вот, если этот отек будет способствовать рубцеванию в том же самом месте? А по моим ощущениям так оно и есть... |
|
||||
|
||||
Танита, успокойся и не думай о плохом . Что сделано то сделано, ты просто боишься повторения. Не думай и гони мысли прочь! Мысль говорят материальна. Так что настраивайся на лучшее. Уже сечас по фото видны изменения в лучшую сторону.
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Полагаю, что как раз наоборот - большему отеку способствовало "убирание" рубцов в этом месте... Надо надеяться на лучшее, не давая шансов худшему - усиленно сгоняем отеки, и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ну, коли так, пошла глину на лицо мазюкать. Как раз летние запасы природной глины остались. Кстати, девочки, не напомните, когда нитки должны уже выпадать? А то ручки шаловливые целыми днями в носу живут.
|
|
||||
|
||||
А то ручки шаловливые целыми днями в носу живут.
)))))) вот умора мне доктор когда гипс снимал, тогда и вынул, дней через7 |
|
||||
|
||||
Значит, скоро...
А почему углеводы низя? Что, препятствуют схождению отека? Как же без них? Шоколад - мой главный антидепрессант!Еще и пост скоро... |
|
||||
|
||||
1гр. углеводов задерживает 4гр. воды, так что если уж невтерпеж - то ешь их утром, а в обед и на ужин- белки и овощи +кисломолочка (белки лишнюю жидкость выводят )
|
|
||||
|
||||
Понято. Буду строго придерживаться.
Как там говорят: "Все в наших руках, поэтому их нужно чаще мыть!" СПАСИБОЧКИ!!! Пойду-таки в ванную. Маску делать. |
|
||||
|
||||
Сижу с маской
|