Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, @kolbi, меня всю аж трясло от переживаний, что что-то сделаю не так и захотелось водки внутрь принять для смелости к себе прикоснуться))) Надеюсь, через несколько обработок морально будет полегче проводить эту процедуру.
@Sash!, антибиотик назначен на 7 дней дважды в день, строго каждые 12 часов, плюс порошочек для микрофлоры, все принимаю по протоколу утром и вечером. Я спрашивала, можно ли не пить, если все отлично, но это всегда обязательно, даже если ничего не кровит, не болит, не беспокоит, ткани же разрезали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, потом конечно проще, это 1й раз страшненько) Мне повезло, душ целиком можно было только через 2 недели. Тебя, я вижу, без дренажей выписали?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ничего себе, а почему такой длительный срок воздержания от воды? Дренажи мне сняли на второй день вместе с бинтами, но с утра там уже совсем ничего и не скапливалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, у хирургов очень разные назначения, мне вот так велено было - мыться частями, низ можно под душ, а верх влажные салфетки. Может потому что я 2 дня дома с дренажами была и надо было их сливать. Но слушать надо своего, потому что он несёт ответственность за результат.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, интересно, что подход к реабилитации такой разный, и дренажи на разное время оставляют, и мыться по-разному можно. Я компру снять боюсь, а ты аж дренажи сама сливала, героиня, не иначе!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, очень всё отличается, даже время ношения компры разное. Но ты и сама справляешься отлично и чувствуется, как ты уже довольна, что сделала это))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, тоже читала, что некоторые по 2 месяца носят, как с ней вообще расставаться, пока плохо представляю, вполне себе комфортная в носке, кстати)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, зато представь, как потом будешь выбирать всякое-разное бельё) Что сегодня с самочувствием? Есть какие-то неприятные ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, обижаешь, я уже столько всякой красоты насохраняла
![]() Чувствую себя великолепно, ничего не болит, не колет, не тянет, слабости тоже нет. Синяки болят как обычные синяки, если их потрогать. Если лежать и прислушиваться к ощущениям, то иногда как будто внутри сись микропузырики проплывают. Ездить в офис я бы не рискнула первые пару недель наверное, потому что самой страшно сделать лишнее движение, я бы боялась, что меня условно толкнут в метро, а дома на диване максимально комфортно заживать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, я забыла, что ты предусмотрительная девочка во всех смыслах))
Правильно, что ограничиваешь передвижения. Как бы хорошо ты себя не чувствовала, но всё же была ОП на несколько часов. Организму всё равно нужно время на восстановление. И да, транспорт - потенциальная опасность в первое время) Я месяца три наверно инстинктивно выставляла руки перед собой, если рядом был намёк на движение в мою сторону))
|
||||
|
||||
![]()
Потом когда будешь мыться будет чувство что сиси тянутся к земле и вот вот швы разойдутся. Ой это капец, Как вспомню
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, какая ты молодец, так хорошо справляешься! И даже душ))) я, помню, недели 2 точно частями мылась... В компре была готова ходить до старости, так страшно было с ней расстаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, день на 14 наверное)))
У Андриевского на канале кусочек видео с тобой, ну до чего же ты зайка, такая милая и добрая!
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилась реакция @Natalinochka, когда увидела новую грудь и как она её гладила)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне нравится, что с операциями на теле всегда сразу виден результат. Даже если успели набежать отёки, всё равно разница колоссальная! А вот с лицом нужно ждать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, там масштаб другой и несмотря на отёки, разницу видно сразу)
|
||||
|
||||
![]()
ой, тоже побежала смотреть видео! Какое милое!! Какая ты красавица и милашка, как же хорошо тебе стало
![]() ![]() Ещё видео увидела на канале! Ну действительно, что за нежность эта девушка! Какая красивая и милая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне тоже очень страшно ее снимать, но сегодня даже голову сама помыла в позе креветки, чтобы руки не поднимать)) я еще в первый день после операции спрашивала, можно ли кашлять и чихать, а то вдруг швы разойдутся
![]() @ex.milena, ну пипец, думала, что с каждым днём эти страхи будут уходить… В операции не боялась, а компру снимать боюсь) Спасибо большое, очень приятно, что ты продолжаешь следить) @kolbi, да я не поверила, нужно было потрогать и убедиться) @solncezolotoe, благодарю за эти добрые слова! Это правда, наслаждаюсь с первого же дня, а на той перевязке аж всплакнула, как было радостно за себя, что это наконец случилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, я, честно говоря, за руль села через неделю)) но у меня не редукция была, а наоборот увеличение) был дискомфорт, конечно, приходилось рулить двумя руками, прижав локти к талии (заранее тренировалась)
|