Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так выглядит спустя 9 дней. Знаю что близко не информативно и грудь кажется огромной. Но тут лишь отобразить динамику синяков. Вот бы размерчик остался такой ☺️ теперь витамин Д 3 и грецкие орехи, чтобы хорошо жирок прижился
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, спасибо
![]() А я, кстати, вчера таким туманным посленаркозным глазом поглядела в зеркало, думаю нууу и зачем это мне было нужно, разницы не вижу, как будто не увеличилась грудь совершенно. Хотя как будто тяжеленькая. Поела, поспала, посмотрела свежим взглядом, разницу всё-таки обнаружила) Ясен пень, что из единички тройка не образуется так сразу, плюс на широкой грудной клетке и тройка большой не выглядит иногда, но то, что грудь побольше сейчас это 100 процентов |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna,
Мне вот тоже каждый раз казалось, что увеличение не значительное. Но если сравнивать с исходником, то сразу становится ясно. Где у вас/тебя ( если можно на ты) в этот раз забор был. Я вот только ближе к недели начала двигаться нормально, а то болело жуть. А сейчас уже вроде всё и вовсе не так страшно и больно было |
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, на ты, конечно! В этот раз тоже бедра, внутренняя и внешняя сторона, плюс возле коленок. Болезненность не самая большая, прям жить можно. Обсуждали также низ живота, но я побоялась, что провиснет, а док подтвердил, что может вполне. У меня там не "фартук", но "спасательный кружок", пусть остается до липоабдомино, может решусь когда-то)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, поздравляю с операцией!!! 300 мл прекрасно, плюс размерчик будет! Озноб это нормально, у меня после первой операции так было, а после второй меня отогревали и я проснулась как в своей кроватке.
Откуда по итогу взяли жирок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, спасибо! Надеюсь, останется со мной) Нафоткала, не очень разница видна на фотографиях, но вживую, конечно, побольше стали немного. Жирок из бёдер, как и в первый раз.
На коллаже видно, что верхний полюс стал ровненьким, а то были прям ямки |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, очень круто. Грудь прям округлилась и приняла красивую форму. Загляденье
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, пусть в верхнем/среднем полюсе и задержится жирок. Хорошая наполненная грудь получилась! Удивительно, что вы не в компрессионке. Почему так? Меня сразу в операционной одели в нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, и я присоединяюсь к поздравлениям! Очень красиво получилось, но разница правда небольшая, уже первым этапом все было круто. А шовчики перешивали по новой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, мне док сказал привезти обычный плотный топ, его я и надела, когда очнулась. Тут просто для фото сняла, отправляла мужу свеженькие нюдсы) Компрессию носила после подтяжки, а для липо он сразу говорил не нужна будет.
А если это про места забора жира, то у меня только с бёдер брали. Док сказал, что чулочков операционных достаточно будет. Но я хочу купить какие-то компрессионные шорты, в чулках месяц гонять так себе удовольствие)) @ДуняПетина, спасибо!!! Нет, швы не трогали, там просто проколы заклеены |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, для груди у меня был легкий топ, а вот на тело комбез компрессонный, у меня брали с ног и я до сих пор днем ношу компрессионку, хотя у меня уже недель 6 после опи. Интересно,как по разному врачи рекомендуют, в чулках действительно, не походишь месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, да, рекомендации всегда различаются у них, иногда прям кардинально. Ну что поделать, слушаемся каждая своего)
Девчонки, вот вам коллаж с моим изначальным до. Подтяжка + 2 липофила, я довольна как слон, если честно))) 20 лет с мужем вместе и только сейчас я могу без стеснения ему грудь показать, кайф! |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna,
Результат огонь просто! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрится классно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, подскажите пожалуйста, вы пишете, что в этот раз будет общий наркоз
А какой был в прошлый раз? Мне хирург говорил, что будет медикаментозная седация, а не общий, но я не слышала, чтобы кто то так делал |
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu,
Первый док проводил операцию под седацией, общего наркоза не было. Очень легко переносила, буквально через пол часа после пробуждения уже в полном сознании. На следующий день я уже могла спокойно передвигаться. Этот док сказал что будет общий наркоз. возможно ещё потому что мне липосачили спину и это оказалось жесть, 5 дней не встать не лечь. Ну и после наркоза ещё несколько часов и на следующий день как в тумане. |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего боюсь наркоза, у меня это будет первый раз страшно конечно. Как девчонки идут на второй раз не представляю даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Delli, понимаю, страшновато, но настраивайтесь на лучшее. Всё будет отлично! Мой первый наркоз прошел вообще на 10 из 10, честно. Мой док всегда говорит, что работа анестезиолога - это как раз то, за что можно не переживать, в его интересах вас мягко в наркоз погрузить и комфортненько вывести. Ну и плюс анестезиологи, как правило, очень весёлые ребята, в отличие от серьёзных хирургов. Шутят, подбадривают, всё на позитиве и с ласковыми словами при пробуждении)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, как ваши дела?
Врача какого выбрали? У меня в апреле уже год после удаления имплантов будет, но мысли о липо так и не отпустили)) Девочки, кто летом делал!? Сильно тяжело в компре ходить и синяки как долго могут проходить ? |