Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, угрожаешь?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мы все терпеливо ждём каждый твой этап!
Ты заслуживаешь нового тела ❤️ Умничка, что тоже решилась на весь этот путь! Катя тут как настоящий клад показывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо ❤️
Катюша, ну что ты)) Веди тему как планировала, в своем темпе и в удовольствие! Я буду ждать каждый новый пост ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой с феморо вообще самое интересное, у меня же вообще скоро будет повторное. И подтяжка ягодиц повторная. Я не нашла ни единого человека, который бы делал эти операции повторно. Но зато интересно быть первопроходцем) Кажется, ЛА на мне решил поэкспериментировать тоже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела спросить, кстати, ты просто ещё похудела? Почему это все повторно понадобилось?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я видела, что феморо повторная будет, из-за швов некрасивых, да? А что с ягодами?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я похудела вообще сильно, да. Но тут не прямая связь. Ногами я с самого не очень была довольна - мне казалось, что их не долипосачили и не дотянули. Но он сказал, что больше нельзя было, и я доверяю и верю. Планов делать еще одну операцию не было. Но перед прошлой ЛА внезапно сказал, что у него у новый проект, связанный с этапностью операций у таких пациентов, как я. И по этому поводу он бы сделал мне подтяжку ягодиц еще раз. Мне необходимость именно повторной подтяжки неочевидна. Липофилинга - да, а вот подтяжки - нет. Но я тут доверюсь. И я говорю - раз такая пьянка, как насчет повторной феморо? И тут он признал, что можно, и на том и порешили.
@Eka_S., не из-за швов. Швы просто иссекают, это не повторная феморо. А тут нужно натянуть сильнее. За один раз не получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, понятно. Спрашиваю и ставлю галочки))
Я жду когда моя жопка примет окончательный вид. Сейчас у мышц тонус очень просел за 2 месяца и мне кажется, что есть подвисание. Но опять же, стоит напрячь булки и все сразу на месте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ох по поводу жопки немного печаль, да) У меня сразу после липофилингов была такая жопа, что аж штаны еле налезали, это была нереальная красота)) Но потом много уходит, к сожалению. Но у меня всегда был плоский зад, так что я благодарна и за то, что осталось))
Я по поводу ягодиц не имею мнения и доверюсь ЛА - он эту повторку предложил, и пусть делает как считает нужным. А вот ноги я буду просить натянуть уже максимально - но посмотрим, что будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой вот да)) я тоже плоскожопка, и хоть закачай ты ее с спортзале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не, только это))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, @Eka_S., я даже не знаю что хуже, честно))
У меня часто со всеми моими пропорциями были проблемы с одеждой. Особенно, когда в школе работала. На талии все вертелось, а на попе трещало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ахахаха!! Ржу))
Ну, я чичас расскажу каков был образ рабочий одной фразой))) Никто не заметил что я глубоко беременная, пока я не положила руку на рубашку ![]() Мне вообще было некомфортно обтягивать себя на работе, потому что все кто старше 5 класса выше меня, а дети вообще взрослые не по годам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, у меня так и не получилось выйти на работу. В родном городе долго не давали сад младшей, а в новом она сильно заболела. И почти год мы сидели на больничном спасая слух.
Надеюсь выйду вскоре, но не в школу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, всегда сложно поверить когда видишь фото До) Мне кстати больше нравится грудь с имплантами, тебе прям очень хорошо, не зря ты хотела её сделать больше. Прям огонь)
Эх надеюсь тоже когда-то свои фотки сюда выставлю до - после) Разница такая большая, что боюсь шокировать знакомых в соцсетях, а тут не знает меня никто, не страшно) |