Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 19:24
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Olga32., да, у меня стояли импланты много лет, я их убрала - это было осознанное решение, я думала об этом уже несколько лет.

Вообще девочки, как человек который побывал "и на той и на той и на этой стороне" ( и без имплантов когда грудьбы да своя до родов, и с имплантами, и без имплантов с редукцией) могу честно сказать, что когда я на следующий день после опи взяла их в руки ( я попросила их себе на память) э, пожмякала, порассматривала…. Я даже не ожидала но моя эмоция и мысль были: "зачем я в себе их так долго носила?.." Это я к тому, что и с импланами может круто. И без них ощущение тоже может быть крутое. Ведь масок важное это сама себя ощущаешь! Не могу кстати не отметить, что без них мне Физически прям легче…. И очень нравится какой я стала… хрупкой что ли… визуально.

@Ната4379, Мне ставили 200. Сегодня скаталась сдала анализы крови, поглядим что там будет.

@Plati, самочувствие если не считать тахикардии - очень крутое, чувствую себя отлично и каждый день ощущаю что сил все больше как и маневренности телом.
Прямо хожу со вторых суток. Иногда где-то кольнет что-то, где-то как кипятком обдаст, но это вообще мелочи редкие.
@egesihora1984, ой спасибо! У меня вот тоже такая мысль была и у самой, но поскольку мне капали железо впервые в моей жизни, я чет засомневалась)
Старый 18.03.2025, 21:01
Karamela Karamela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Karamela на нуле

@j.shafran, Ух, прочитала вашу темку. Надо же как бывает. Переживательно. Рада за вас, что сейчас все хорошо.
Старый 19.03.2025, 11:09
Частый посетитель
Profi

Итак девочки! Я вчера ПОМЫЛАСЬ!
Было волнительно, я волновалась как я буду без компры (тем более ещё начитавшись на форуме что некоторые и падают в обморок, и на стульчиках моются…) Спасибо моему самому прекрасному мужу - каждую секундочку рядом, и помогает - если что подхватил бы! Но как оказалось все не так страшно как я накрутила. Без компры довольно легко себя ощущала, сама помылась стоя в ванной, муж помог с ногами (нагибаться мне пока сложно, больновато). Потом уложил меня на диванчик, и сам стирал и верхнюю и нижнюю компрессию, потом стоял их сушил феном чтобы быстрее на меня натянуть - золото моё :hd_027
И вот я чистенькая)

По поводу моего сердцебиения, я побывал у кардиолога и сдавала ферритин (очень повышен после операции!) общий анализ крови (тоже показатели есть с отклонениями, СОЭ повышенное и что-тт ещё), жду ещё биохимию и хочу все это отослать хирургу - он просил держать в курсе, да и посоветоваться хочу.
Насколько я почитала сама эти показатели взлетают буквально у всех в послеоперационный период, потому что идет как бы воспалительный процесс, и организм так реагирует. И по мере заживления, схождения болевых ощущений, отеков и тд будут и восстанавливаться показатели…. Сильно надеюсь на это…

А кардиолог просмотрел все мои анализы до опи, сделали кардиограмму, и на основе всего выписал мне на месяц Кораксан. Сегодня выписал вот половинку таблетки, поглядим как будет.

В целом состояние у меня хорошее, муж даже удивляется, говорит предполагал что ты будешь более лежачая, думал я буду в комп играть, и чуть что к тебе подходить, а мы тут гулять начали с 4го дня по Москве) Но это радует конечно, что состояние такое хорошее!

Вчера сделала первую склейку, когда снимала компру перед душем

@Karamela, привет ;) Как бывает - это вы про что?
Миниатюры
b3a2bafc.jpg  
Старый 19.03.2025, 12:24
Частый посетитель
Profi

Смотрю на фото свои: я ещё, конечно, скрюченная в разные стороны)….
Хотя хирург говорил "не знаю зачем вы так ходите, не должно быть у вас выраженного болевого синдрома" - могу сказать, что видимо все индивидуально и больно было, и распрямиться на все 100% я пока тоже не могу. Сразу непряитярые ощущения возникают(
Миниатюры
7c100b0c.jpg   7693fab0.jpg   b403e513.jpg  
Старый 21.03.2025, 20:02
Частый посетитель
Profi

Обновление

Сегодня была на осмотре у Кирилла Валерьевича.
что имеем на сегодняшний день:
- некрозов, сером и тд - НЕТ (тьфутьфутьфу!!! после прошлой операции я конечно… мягко говоря… переживала…)
- восстановление моё по словам хирурга идет очень хорошо, с учетом того какую обширную операцию перенесли мой организм.
- все швы у меня под стрипами, носить их месяц, после снять и клеить силиконовый пластырь до 6мес.
- присматривать начать за швами начать надо с месяца, как они будут себя вести ( не пойдет ли гипертрофия, если что, вовремя ухватить всеми возможными методами планирую)
- через месяц контрольное УЗИ молочных желез
- каждый месяц отчет Кириллу Валерьевичу, если возникнут вопросы - можно писать ему смело, сказал.
- по прикзжу домой нести свое тело пора на эндосферу, пркссотерапию.
- ручной лимфодренажный массаж после того как можно будет лежать на животе
- оттирать липкий слой пластыря от кожи - спиртом
- через пол годика приехать показаться в живую желательно
- если ЧТО (тьфутьфутьфу!!!) в Сирске есть друг и коллега Кирилла Валерьевича (знаю этого доктора, была у него на консультации кстати по животу, он мне сказал что мне нужна миниабдомино….) anyway, если что, можно будет к нему обратиться, но я договариваюсь с телом чтобы никаких "если что" - иначе наш прежний договор я аннулирую…
- всем кто занимается спортом отставить смотреть на референсы которые прилагаются к анализам, всем спортивным и двигающимся ферритин надо растить до 150.
Так что мое повышение ферритина не страшно, все норм, как и остальные показатели которые чуть повысились из-за стресса организма.
- дать время организму восстановиться!

Из новостей:
1) грудь начала периодами постреливать. Док сказал что все эти Ащущэння - норма после вмешательства, и по улыбался тихонько ( видимо такие глупые вопросы задают часто, но как пациент я конечно лучше перебдю, спрошу и буду действовать по плану доктора, чем недобдю).

2) у меня получится Очееь Смешнюнька Пупочек )))
Я сначала не поняла вообще, где пупок… он размером с ноготок мизинца, девочки, ну просто крошечный!))))

Кирилл Валерьевич сказал что сделал размер куска соответствующий моим новым пропорциям. И что пупок и ареолы со временем ещё расправятся.
Я склонна ему верить

Такие дела)
Миниатюры
0303d5ff.jpg  
Старый 21.03.2025, 22:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 804 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@j.shafran, как хорошо все следы некроза убрались. И фигура, в целом, очень гармонично и молодо выглядит.
Старый 21.03.2025, 22:25
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

У@j.shafran, какая красотища уже Поздравляю вас с прекрасным заживлением!у меня абсолютно такая же грудь до, интересно, как уляжется со временем, тоже планирую
Старый 21.03.2025, 23:09
Частый посетитель
Profi

@Nunuwa, я думаю все зависит от техники хирурга и собственных тканей. Мне повезло, импланты «портят» молочную железу, но тьфутьфутьфу мне повезло (ещё раз) и как сказал Кирилл Валерьевич, у меня удалось сделать:
- маленькие ареолы которых у меня и правда, никогда не было, даже до рождения ребенка
- чтобы грудь со временем не опускалась, а даже после того как все усядется, её нижний полюс останется как бы… приподнятым. Типа «карандашик упадет») как-то так)
А вы у кого планируете делать?
@kolbi, благодарю! Да, мне Оооооочень нравится УЖЕ! А когда спадут отеки все, будет вообще огонь, а когда я вернусь на фитнесс….мммм….
До - тетенька.
После - девушка вернулась)
Старый 21.03.2025, 23:42
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 748 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@j.shafran, видны еще отеки доловольно сильные, это я к тому сейчас уже красиво гармонично, но после будет огонь! И грудь - загляденье!
Старый 22.03.2025, 00:12
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@j.shafran, планирую к тому же врачу , что и абдо, у меня сейчас своя грудь без имплантов , просто грустная) подтяжка бы не помешала конечно, и хочется просто чтобы она не висела, мне не нужен размер большой, хоть это и красиво,почему только якорь всегда делают не понимаю(
Старый 22.03.2025, 08:30
Частый посетитель
Profi

@Nunuwa, потому что якорь - самая логичный и лучший вариант при подтяжке. Вас швы смущают? Они же меньше становятся) белеют, + сейчас стооолько вариаций как можно с ними ратовать чтобы они стали незаметными! Меня шрамы никогда не пугали, я даже со шрамом от некроза жила так что уххх)) шрамы - ФИГНЯ, форма и содержание - вот это самое главное

@Must kass 2023, отеки, конечно, большие! Они такие большие что я как неповоротливый колобок) Отеки очень ощущаются конечно. Но это тоже фигня, отеки сходят быстро и незаметно, остается сплошной кайф от нового тела
Старый 22.03.2025, 12:00
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 040 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@j.shafran, уже и с отеками видел, что красотища получилось! И реаба как хорошо протекает, тьфу-тьфу, пусть и дальше так будет
Старый 22.03.2025, 12:21
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@j.shafran, видела на себе 3 раза как шрамы становились незаметные, так что шрамы не пугают
Старый 22.03.2025, 12:37
Частый посетитель
Profi

@Lidie, ой, тьфу тьфу тьфу, точно!!!
@Nunuwa, Ну вот, класс же! А почему тогда вам якорь смущает?
Старый 22.03.2025, 12:41
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 748 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@j.shafran, точно сказано про кайф. У меня 5,5 мес и кайфую до сих пор Хочется скупить все джинсы на высокой посадке, которые стали мне доступны и сидят отлично. Тоже хочу грудь покомпактнее. Надо вынимать имплант, делать подтяжку. Решила пока оставить, как есть.
Старый 22.03.2025, 14:19
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@j.shafran, сначала страшно выглядит, чисто психологически))я понимаю, что по другому никак, не красиво будет, и сделаю 100%, готовлюсь морально, к абдо готовилась год морально, даже не из-за шрама, а из-за возможных осложнений, мне повезло очень
Старый 22.03.2025, 14:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 859 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@j.shafran, идеально на сегодняшний день! Поздравляю тебя. Есть с чем действительно. Нормальный пуп) он заглублен сейчас, а был .. странным. радуй дальше фоточками. ты еще не все показала)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 22.03.2025, 15:56
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023, компактная грудь это даааа… каёффф… ! Все таки, как ни крути, 15 лет назад все в пластике было очень иначе. И я тогда приняла что у меня будет 4ка, как то, что нельзя изменить. Подтяжку или подтяжку с увеличением мне тогла не предложил даже хирург. А сейчас столько информации! Столько выборов! И конечно возможностей сделать удачную и классную грудь.
Я когда проснулась нормально от наркоза, полезла смотреть грудь и с удивлением обнаружила что я без верхней компрессии (мне её надели прямо перед выпиской) и вижу…. а сисечки-то такие маленькие, аккуратненькие, я чуть не расплакалась от радостных эмоций… А КАК ЛЕГКО ЁМОЁ БЕЗ ИМПЛАНТОВ ВНУТРИ! Хотя у меня каждый по 275 всего, есть и больше, но… честно - это ощущается, очень. Освобождение!

@most.plastic, Леночка! БлагоДарю!
Пуп был странным, да, как-то его экс-хирург так зашил…. Ну да ладно. Сейчас крошечка - смешеюнька Но я время не тороплюсь, все расправится когда придет оно. К году будем тут с вами всеми смотреть что к чему по окончательному результату с ним

Я мчу домой сейчас, отдохну немного и выложу остальные склейки!
Старый 23.03.2025, 18:03
Частый посетитель
Profi

Итак девочки, докладываю: сегодня 10й день после опи, и спала я уже без подушки которую надо подкладывать под ноги чтобы не тянули швы. Ноги прям сами вытянулись, как обычно, и было очень удобно и ничего не тянуло. Кайф)
Местами что-то где-то начинает чесаться….
И есть одно странное место, я не понимаю что это вообще может быть… в паху, в районе где дырочка от дренажа, когда встаю бывает ощущение будто там меня кипятком обливают. Проходит быстро. Но все равно не понятно. Буду наблюдать.

Компрессия местами начинает растягиваться, а местами дичайше жмет по вечерам, видимо под вечер отекаю сильнее.
Отеки плавают мама не горюй: вчера приехали домой, взвесилась чтобы начать чекать как отекли себя будут вести.
Вес вчера вечером: 68.3
Вес утром натощак: 68.9 )))))

Сейчас загружу вам всё-всё-всё коллажами с фото которые я сделала.
Через неделю сделаю новые фото с разных ракурсов.

P.S. девочки, что делать с жопкой?))) Я там красным отметила. Липофил?!
Миниатюры
4cfeb236.jpg   a66d1165.jpg   20470d1a.jpg   d4ec431f.jpg   84cdf32b.jpg   0c9102b0.jpg   d412db1e.jpg   2de6c923.jpg   8ec9e646.jpg  
Старый 23.03.2025, 18:07
Частый посетитель
Profi

Вот туть красным отметила

Я понимаю что сверху - ещё большой отек и таких явных ямок не будет.
Миниатюры
32b8616c.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы