Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, у меня стояли импланты много лет, я их убрала - это было осознанное решение, я думала об этом уже несколько лет.
Вообще девочки, как человек который побывал "и на той и на той и на этой стороне" ( и без имплантов когда грудьбы да своя до родов, и с имплантами, и без имплантов с редукцией) могу честно сказать, что когда я на следующий день после опи взяла их в руки ( я попросила их себе на память) э, пожмякала, порассматривала…. Я даже не ожидала но моя эмоция и мысль были: "зачем я в себе их так долго носила?.." Это я к тому, что и с импланами может круто. И без них ощущение тоже может быть крутое. Ведь масок важное это сама себя ощущаешь! Не могу кстати не отметить, что без них мне Физически прям легче…. И очень нравится какой я стала… хрупкой что ли… визуально. @Ната4379, Мне ставили 200. Сегодня скаталась сдала анализы крови, поглядим что там будет. @Plati, самочувствие если не считать тахикардии - очень крутое, чувствую себя отлично и каждый день ощущаю что сил все больше как и маневренности телом. Прямо хожу со вторых суток. Иногда где-то кольнет что-то, где-то как кипятком обдаст, но это вообще мелочи редкие. @egesihora1984, ой спасибо! У меня вот тоже такая мысль была и у самой, но поскольку мне капали железо впервые в моей жизни, я чет засомневалась) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак девочки! Я вчера ПОМЫЛАСЬ!
Было волнительно, я волновалась как я буду без компры (тем более ещё начитавшись на форуме что некоторые и падают в обморок, и на стульчиках моются…) Спасибо моему самому прекрасному мужу - каждую секундочку рядом, и помогает - если что подхватил бы! Но как оказалось все не так страшно как я накрутила. Без компры довольно легко себя ощущала, сама помылась стоя в ванной, муж помог с ногами (нагибаться мне пока сложно, больновато). Потом уложил меня на диванчик, и сам стирал и верхнюю и нижнюю компрессию, потом стоял их сушил феном чтобы быстрее на меня натянуть - золото моё :hd_027 И вот я чистенькая) По поводу моего сердцебиения, я побывал у кардиолога и сдавала ферритин (очень повышен после операции!) общий анализ крови (тоже показатели есть с отклонениями, СОЭ повышенное и что-тт ещё), жду ещё биохимию и хочу все это отослать хирургу - он просил держать в курсе, да и посоветоваться хочу. Насколько я почитала сама эти показатели взлетают буквально у всех в послеоперационный период, потому что идет как бы воспалительный процесс, и организм так реагирует. И по мере заживления, схождения болевых ощущений, отеков и тд будут и восстанавливаться показатели…. Сильно надеюсь на это… А кардиолог просмотрел все мои анализы до опи, сделали кардиограмму, и на основе всего выписал мне на месяц Кораксан. Сегодня выписал вот половинку таблетки, поглядим как будет. В целом состояние у меня хорошее, муж даже удивляется, говорит предполагал что ты будешь более лежачая, думал я буду в комп играть, и чуть что к тебе подходить, а мы тут гулять начали с 4го дня по Москве) Но это радует конечно, что состояние такое хорошее! Вчера сделала первую склейку, когда снимала компру перед душем ![]() @Karamela, привет ;) Как бывает - это вы про что? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на фото свои: я ещё, конечно, скрюченная в разные стороны)….
Хотя хирург говорил "не знаю зачем вы так ходите, не должно быть у вас выраженного болевого синдрома" - могу сказать, что видимо все индивидуально и больно было, и распрямиться на все 100% я пока тоже не могу. Сразу непряитярые ощущения возникают( |
|
||||
|
||||
![]()
Обновление
![]() Сегодня была на осмотре у Кирилла Валерьевича. что имеем на сегодняшний день: - некрозов, сером и тд - НЕТ (тьфутьфутьфу!!! после прошлой операции я конечно… мягко говоря… переживала…) - восстановление моё по словам хирурга идет очень хорошо, с учетом того какую обширную операцию перенесли мой организм. - все швы у меня под стрипами, носить их месяц, после снять и клеить силиконовый пластырь до 6мес. - присматривать начать за швами начать надо с месяца, как они будут себя вести ( не пойдет ли гипертрофия, если что, вовремя ухватить всеми возможными методами планирую) - через месяц контрольное УЗИ молочных желез - каждый месяц отчет Кириллу Валерьевичу, если возникнут вопросы - можно писать ему смело, сказал. - по прикзжу домой нести свое тело пора на эндосферу, пркссотерапию. - ручной лимфодренажный массаж после того как можно будет лежать на животе - оттирать липкий слой пластыря от кожи - спиртом ![]() - через пол годика приехать показаться в живую желательно - если ЧТО (тьфутьфутьфу!!!) в Сирске есть друг и коллега Кирилла Валерьевича (знаю этого доктора, была у него на консультации кстати по животу, он мне сказал что мне нужна миниабдомино….) anyway, если что, можно будет к нему обратиться, но я договариваюсь с телом чтобы никаких "если что" - иначе наш прежний договор я аннулирую… - всем кто занимается спортом отставить смотреть на референсы которые прилагаются к анализам, всем спортивным и двигающимся ферритин надо растить до 150. Так что мое повышение ферритина не страшно, все норм, как и остальные показатели которые чуть повысились из-за стресса организма. - дать время организму восстановиться! Из новостей: 1) грудь начала периодами постреливать. Док сказал что все эти Ащущэння - норма после вмешательства, и по улыбался тихонько ( видимо такие глупые вопросы задают часто, но как пациент я конечно лучше перебдю, спрошу и буду действовать по плану доктора, чем недобдю). 2) у меня получится Очееь Смешнюнька Пупочек ![]() Я сначала не поняла вообще, где пупок… он размером с ноготок мизинца, девочки, ну просто крошечный!)))) Кирилл Валерьевич сказал что сделал размер куска соответствующий моим новым пропорциям. И что пупок и ареолы со временем ещё расправятся. Я склонна ему верить ![]() Такие дела) |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, как хорошо все следы некроза убрались. И фигура, в целом, очень гармонично и молодо выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
У@j.shafran, какая красотища уже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я думаю все зависит от техники хирурга и собственных тканей. Мне повезло, импланты «портят» молочную железу, но тьфутьфутьфу мне повезло (ещё раз) и как сказал Кирилл Валерьевич, у меня удалось сделать:
- маленькие ареолы которых у меня и правда, никогда не было, даже до рождения ребенка - чтобы грудь со временем не опускалась, а даже после того как все усядется, её нижний полюс останется как бы… приподнятым. Типа «карандашик упадет») как-то так) А вы у кого планируете делать? @kolbi, благодарю! Да, мне Оооооочень нравится УЖЕ! А когда спадут отеки все, будет вообще огонь, а когда я вернусь на фитнесс….мммм…. До - тетенька. После - девушка вернулась) |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, видны еще отеки доловольно сильные, это я к тому сейчас уже красиво гармонично, но после будет огонь! И грудь - загляденье!
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, планирую к тому же врачу , что и абдо, у меня сейчас своя грудь без имплантов , просто грустная) подтяжка бы не помешала конечно, и хочется просто чтобы она не висела, мне не нужен размер большой, хоть это и красиво,почему только якорь всегда делают не понимаю(
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, потому что якорь - самая логичный и лучший вариант при подтяжке. Вас швы смущают? Они же меньше становятся) белеют, + сейчас стооолько вариаций как можно с ними ратовать чтобы они стали незаметными! Меня шрамы никогда не пугали, я даже со шрамом от некроза жила так что уххх)) шрамы - ФИГНЯ, форма и содержание - вот это самое главное
![]() @Must kass 2023, отеки, конечно, большие! Они такие большие что я как неповоротливый колобок) Отеки очень ощущаются конечно. Но это тоже фигня, отеки сходят быстро и незаметно, остается сплошной кайф от нового тела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, видела на себе 3 раза как шрамы становились незаметные, так что шрамы не пугают
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, точно сказано про кайф. У меня 5,5 мес и кайфую до сих пор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, сначала страшно выглядит, чисто психологически))я понимаю, что по другому никак, не красиво будет, и сделаю 100%, готовлюсь морально, к абдо готовилась год морально, даже не из-за шрама, а из-за возможных осложнений, мне повезло очень
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, идеально на сегодняшний день! Поздравляю тебя. Есть с чем действительно. Нормальный пуп) он заглублен сейчас, а был .. странным. радуй дальше фоточками. ты еще не все показала)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, компактная грудь это даааа… каёффф… ! Все таки, как ни крути, 15 лет назад все в пластике было очень иначе. И я тогда приняла что у меня будет 4ка, как то, что нельзя изменить. Подтяжку или подтяжку с увеличением мне тогла не предложил даже хирург. А сейчас столько информации! Столько выборов! И конечно возможностей сделать удачную и классную грудь.
Я когда проснулась нормально от наркоза, полезла смотреть грудь и с удивлением обнаружила что я без верхней компрессии (мне её надели прямо перед выпиской) и вижу…. а сисечки-то такие маленькие, аккуратненькие, я чуть не расплакалась от радостных эмоций… А КАК ЛЕГКО ЁМОЁ БЕЗ ИМПЛАНТОВ ВНУТРИ! Хотя у меня каждый по 275 всего, есть и больше, но… честно - это ощущается, очень. Освобождение! ![]() @most.plastic, Леночка! БлагоДарю! Пуп был странным, да, как-то его экс-хирург так зашил…. Ну да ладно. Сейчас крошечка - смешеюнька ![]() ![]() Я мчу домой сейчас, отдохну немного и выложу остальные склейки! |
|
||||
|
||||
![]()
Итак девочки, докладываю: сегодня 10й день после опи, и спала я уже без подушки которую надо подкладывать под ноги чтобы не тянули швы. Ноги прям сами вытянулись, как обычно, и было очень удобно и ничего не тянуло. Кайф)
Местами что-то где-то начинает чесаться…. И есть одно странное место, я не понимаю что это вообще может быть… в паху, в районе где дырочка от дренажа, когда встаю бывает ощущение будто там меня кипятком обливают. Проходит быстро. Но все равно не понятно. Буду наблюдать. Компрессия местами начинает растягиваться, а местами дичайше жмет по вечерам, видимо под вечер отекаю сильнее. Отеки плавают мама не горюй: вчера приехали домой, взвесилась чтобы начать чекать как отекли себя будут вести. Вес вчера вечером: 68.3 Вес утром натощак: 68.9 ![]() Сейчас загружу вам всё-всё-всё коллажами с фото которые я сделала. Через неделю сделаю новые фото с разных ракурсов. P.S. девочки, что делать с жопкой?))) Я там красным отметила. Липофил?! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот туть красным отметила
![]() Я понимаю что сверху - ещё большой отек и таких явных ямок не будет. |